handbody citra bedak kelly dan minyak zaitun

Mustika Ratu Zaitun Hand And Body Lotion

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 23.44

Saya langsung sambar karena ini bahannya zaitun, dan ada gratisan sampel minyak zaitun Mustika Ratu. Saya penggemar berat olive oil, dulu sering beli minyak zaitun Mustika Ratu sebelum kenal EVOO. Btw saya nggak 

Cara Memilih Pelembab Wajah

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 14.00

Pada wajah; cream buatan kelly hand body citra dan minyak zaitun; bolehkah wajah yang berjerawat menggunakan pelembab; bolehkah wajah berminyak tak pakai pelembab; bolehkah memakai bedak pelembab setelah 

Land Of Jenganten: Re-review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.18

Tips makeup ringan = pakai KPC, lanjutkan dengan sunblock kalau perlu, pakai bedak tabur seperti Marcks atau bedak tabur lain yang ringan, pakai pewarna bibir atau pewarna mata, selesai. . yaa.. salam kenal :) aku juga suka pakai kelly,bikin muka kinclong,tapi jarang soalnya aku malas dandan..aku pakai kalau kondangan n kalau kencan sama suami hehehe..kalo ke kantor gak bedakan,tapi sehari2 aku pakai jeruk nipis sm minyak zaitun..seminggu sekali 

Tips-tips Kecantikan Serba Alami.

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 5.47

Dengan bedak kelly; racikan handbody citra dan kelly dan minyak zaitun; racikan alami ala korea; perubahab setelah memakai racikan hand body citra; pakai handbody di ketiak; odol campur citra body lotion; minyak zaitun 

Random Wonderland: Hand & Body Lotion (marina & Citra)

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 13.23

Siapa yang nggak suka pakai hand & body lotion? *ngacung sendiri* Ya, saya memang kurang suka pakai hand & body lotion. Biasanya saya pakai minyak untuk pelembab badan. Bisa baby oil, minyak zaitun Mustika Ratu, 

Land Of Jenganten: Review Kelly Pearl Cream

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 11.04

Selain produk kelly Pearl Cream, produk serupa yang pernah saya colek-colek adalah produk citra Hazeline Pearl Cream punya Ibu saya. Adakah Ladies yang . tapi hasilnya bagus banget,,karna pakenya udah lama kali ya..jadi hasilnya jg skarang ngeblend banget dengan smpurna,,bahkan tanpa pake bedak lg jg udah perfect bangettt pertama pake emang Malah aq jg bikin racikan body lotion+kelly+minyak zaitun bwt d pke d badan.. Hasilnya top bgt :-D.

Ingin Memberi Efek Kilau Pada Wajah? Citra Hazeline Pearl...

Diterbitkan pada Thursday, 18 October 2012 Pukul 8.55

Setelah aku lihat-lihat dan kaji-kaji, ternyata produk ini masuk kategori pearl cream, krim mutiara, atau bisa dijadikan satu golongan dengan kelly Pearl Cream. Sesuai namanya, krim mutiara ini berguna untuk menciptakan 

Perawatan Detoks Kulit Agar Wajah Lebih Glowy

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 7.53

CARA DETOKS KULIT MUKA; Cara membuat rajikan quina di campur citra; cara menggunakan aira skin clinic; Cra meracik hnbdy ssu kmbing bersama minyak zaitun dan bedak kelli; cream kelly campuran handbody; cream 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X