half fairing new vixion lighning

Half Fairing New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 11.13

half fairing new vixion LIGHTNING (EDISI BIRU GP STRIPING YAMAHA GP). half fairing new vixion LIGHTNING (EDISI BIRU GP STRIPING YAMAHA GP) - Hrg 370rb (blm termasuk Ongkir) - Warna ada 

Half Fairing New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 16.24

Honda CB, Honda Versa, vixion, Thunder, Tiger, Byson, dll. Tersedia "Model" Modifikasi FULL fairing untuk motor. Ninja Fi, Ducaty, M1, ZR, CBR, Dll Tersedia half fairing untuk motor. Thunder, Megapro, Honda CB, dll.

Half Fairing Yamaha New Vixion Ligtning Model Kawasaki...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 14.44

Pagi gan semoga pemirsa ingat artikel ane yang dahulu kala ini :D modifikasi yamaha new vixion lightning half fairing ala kawasaki Z250 jebul nnih produk FIBER GLASS udah dipasarkan ke Dealer Yamaha Jatinangor 

Half Fairing Model Z250 For New Vixion Lightning

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 8.05

half fairing new vixion LIGHTNING Model Z250 Spesifikasi : - Bahan ABS (bukan Fiber) - Cat Cargloss - Include Bracket dan baut - Manual book (cara pemasangan) - PNP(bisa dilakukan sendiri dirumah – tanpa perlu 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

Siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini half fairing new vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon 

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha new vixion Lightning dengan half fairing Livery Yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya Jakarta 2014 9 Juni 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, 

Konsep Modifikasi New Vixion Half Fairing Fighter

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 2.55

CXRider.com – Menemani sahur ini CXR buatin menu 'soto' new vixion berhalf fairing tapi tetap mengesankan aura sangar dan tentunya tidak asal maen templok half fairing saja … hehehehe fairing new vixion lightning.

Half Fairing New Vixion Lightning Model Z250?

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 18.43

Kemarin-kemarin jk jalan-jalan ke grup NVL riders. Ada yang posting tentang half fairing kawasaki z250 buat nvl ,modifikator indonesia emang jago-jago deh, makanya hasil nyapun rapih gan :D. Nah dari pada penasaran 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X