hadiahxl ku jimdo com

Dapat Sms Penipuan Tulis Di Sini Aliefnks Blog

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content Promo M KIOS Hadiah Rp 35jt resmi diberikan kepemilik nomor 085233xxxxxx Pin pemenang a77i26i cek pin pemenang anda di pt m kios jimdo Kog persis sama isinya dengan SMS yang aku terima ya Reply

Waspadai Penipuan Mengatasnamakan Operator Tri

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 18.12

www gebyar 3care jimdo gebyar3care webs gebyar hadiahtripoin webs gebyarhuttri jimdo gebyar pengundian3care jimdo gebyarpointri jimdo gebyar tri jimdo

Ud Depo Buton Harga Sagu Kendari

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.47

ID data 2867 Validasi pelapor HP ok email none Pelapor Egfo Tanggl lapor 25 Apr 2013 04 28 Data penipu http hadiahxl ku jimdo ID data 2866 Validasi pelapor HP none email ok Pelapor Dedi Heru

Lelucon Para Penipu Online Daeng Gassing

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 8.37

slmt no anda M dpt mobil tyt RUSH dr XL axiata kunjungi website kami di xl axiata123 jimdo u info hub call 087842316444 Hari itu saya kebetulan sedang iseng hingga saya kemudian coba Yang kasih hadiah XL berterima kasihnya koq ke Sidomuncul Turun ke pojok kanan bawah ada banner yang isinya penanggung syukurlah keluarga aku masi cerdas2 sama masalah ginian duh itu typone akuweeeh yo bang sini takeditin dulu

Hati Hati Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

http bonus tri webs http gebyar tricare webs http gebyar3care jimdo http gebyar 3care jimdo http gebyar3care webs http gebyar hadiahtripoin webs lha koq gak jemu jemu tuh si penipu nich aku juga dapet gan Name Number 628976387308 Content Selamat Anda Men dpt HADIAH Rp 49juta dr 3 CARE No pin 277fg49 U info kunjungi kejutan 2013 webs Reply

Awas Penipuan Blog Telkomsel Info Seluler Dan Mobile

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

http gebyarkejutan tselpoin webs http gebyarpoin telkomsel tk http gebyartelkomsel juplo http gebyartelkomsel2013undian jimdo http gebyar telkomsel plus webs Awalnya aku biarin aja jelas ini ada unsur penipuan karena penasaran aku buka tuh website nya e ternyata bener ada semua n cocok tapi yang bikin ganjil kok no yg harus dihubungi untuk konfirmasi beda semua plus foto pimpinannya

Penipuan Hadiah Undian Mengatasnamakan Xl Axiata

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.23

aku udah 2x dapat waktu itu kira kira 2 minggu lalu dan hari ini tgl 3 juni13 sempat percaya karena liat webnya pas sms pertama tapi setelah ngombrol sama ada yg angkat laki laki katanya hadia uang 49 jt tapi harus ditransfer lewat atm no rek ditanyain ditanyain saldo transaksi terakhir apa eeh saya mndapat pesan dari nomor 82292030447 apakah nmr ini dari xl resmi di pesan itu menyantumkan alamat web http hadiah xl axiata2014 jimdo

Sms Penipuan Undian Xl Axiata 2013 Beredar Gajah Kreatif

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.20

www programundianxl axiata jimdo promo xlaxiata2014 blogspot hadiah xlku2014 blogspot programhadiahxl axiata jimdo pt xlaxiata2014 jimdo kejutanaxiata jimdo undian xl axiata kejutanXLAxiata 2014 jimdo Tolong ini apaan banget sih ada nomor pin yg katanya punya ku bikin jantungan http kejutanxlaxiata blogspot p daftar pemenang pemenang pertama mobil html

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X