hadiahxl ku jimdo com

Ud Depo Buton Harga Sagu Kendari

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 14.47

ID data 2867 Validasi pelapor HP ok email none Pelapor Egfo Tanggl lapor 25 Apr 2013 04 28 Data penipu http hadiahxl ku jimdo ID data 2866 Validasi pelapor HP none email ok Pelapor Dedi Heru

Kejutan Xl Axiata Disalah Gunakan Untuk Menipu

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.18

aku baru aja dapat sms serupa dg diatas trus disuru cek ke programundianXL axiata jimdo disuruh menyelesaikan biaya admn 2 700 000 itu beneran ga sih BalasHapus Balasan sugihono BEJO 12 Februari 2014

Lelucon Para Penipu Online Daeng Gassing

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 8.37

slmt no anda M dpt mobil tyt RUSH dr XL axiata kunjungi website kami di xl axiata123 jimdo u info hub call 087842316444 Hari itu saya kebetulan sedang iseng hingga saya kemudian coba Yang kasih hadiah XL berterima kasihnya koq ke Sidomuncul Turun ke pojok kanan bawah ada banner yang isinya penanggung syukurlah keluarga aku masi cerdas2 sama masalah ginian duh itu typone akuweeeh yo bang sini takeditin dulu

Hati Hati Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Baru aja aku juga dapet sms dari 0899 9849 453 dapet mobil toyota avanza suruh cek ke web 3Care jkt jimdo aku juga telp orangnya hihi tapi aku coba cek jimdo itu apa ternyata web yg bisa orang2 buat ya

Penipuan Hadiah Undian Mengatasnamakan Xl Axiata

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 13.23

aku udah 2x dapat waktu itu kira kira 2 minggu lalu dan hari ini tgl 3 juni13 sempat percaya karena liat webnya pas sms pertama tapi setelah ngombrol sama ada yg angkat laki laki katanya hadia uang 49 jt tapi harus ditransfer lewat atm no rek ditanyain ditanyain saldo transaksi terakhir apa eeh saya mndapat pesan dari nomor 82292030447 apakah nmr ini dari xl resmi di pesan itu menyantumkan alamat web http hadiah xl axiata2014 jimdo

Hati Hati Penipuan Mengatasnamakan Undian Xl Poin

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 21.18

SELAMAT anda menangi hadia dri TELKOMSEL POIN 2013 pin xy1i94b silakan verifikasih pin anda di web resmi telkomselpro jimdo Jika sobat pernah menerima atau mendapatkannya maka jangan terlalu nafsu

Awas Penipuan Blog Telkomsel Info Seluler Dan Mobile

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

http gebyarkejutan tselpoin webs http gebyarpoin telkomsel tk http gebyartelkomsel juplo http gebyartelkomsel2013undian jimdo http gebyar telkomsel plus webs Awalnya aku biarin aja jelas ini ada unsur penipuan karena penasaran aku buka tuh website nya e ternyata bener ada semua n cocok tapi yang bikin ganjil kok no yg harus dihubungi untuk konfirmasi beda semua plus foto pimpinannya

Dapat Sms Penipuan Tulis Di Sini Aliefnks Blog

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content Promo M KIOS Hadiah Rp 35jt resmi diberikan kepemilik nomor 085233xxxxxx Pin pemenang a77i26i cek pin pemenang anda di pt m kios jimdo Minnie Octa Iya aku juga dapetnya gitu Reply Like April 4 at 8 24am

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X