hadiah undian telkomsel jimdo

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Bener bgt tuh.. intinya klo dpet sms menang undian atau dapet hadiah dr sms yg no hp biasa 08xxxx bkn dari tulisan telkomsel itu udh pasti palsu.!! Reply. Ai Aisyah. November 26, 2013 @ 7:12 am Baru saja saya dapat sms yang mengaku dari telkomsel tapi pakai no hp 081340170294 dengan situsnya http://telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com/, tolong untuk diblokirkan karena akan menipu banyak orang !!!!!!!!! Reply. MsEnd4 · May 31, 2013 @ 6:33 pm.

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

Informasi Penipuan undian telkomsel Poin 2013 dari blog Style Terkini dengan judul Informasi Penipuan undian telkomsel Poin 2013. .gemerlap-telkomsel2013.webs.com.hadiah-poin.tk.hadiahtelkomsel888.webs.com.hadiah-telkomselpoin.tk.hadiahtelkomselpoin2013.jimdo.com.hadiah-tselpoin2013.webs.com.hadiah-tselpoin-777.webs.com.halopoin.com.halo-telkomselpoin.webs.com

Waspada Penipuan Hadiah 'undian Telkomsel'.

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.00

Sebagaianya dari nomor-nomor tidak dikenal. Nah sebenarnya ane juga sudah lama mendapatkan pengalaman serupa kayak disini tetapi kok akhir-akhir ini sampai dua hari berturut-turut mengabarkan kalau saya mendapatkan mobil dari undian telkomsel. Meskipun hal tersebut ditegaskan dengan adanya link URL, biasanya di http://gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com, http://telkomsel2013undian.jimdo.com . Anehnya meskipun beda URL tetapi ternyata 

Bongkar Penipuan:telkomsel-edisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 20.51

Bila anda mendapat sms yg berisikan anda pemenang undian dan anda tergiur dgn hadiah nya segera anda datangi kantor telkomsel terdekat dan tanya kebenaran nya,dan bila anda di telpon,biasa nya si penipu 

Bongkar Penipuan:undian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

Hati-hati jika anda mendapatkan SMS yang mengatakan bahwa anda mendapatkan hadiah mobil dan kemudian anda disuruh klik website :.undian-telkomsel-poin.jimdo.com. Pengirim SMS tersebut adalah penipu 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Jangan mudah tergiur dan percaya sedikitpun yang namanya hadiah undian, apalagi datang melalui pemberitahuan SMS. .. pagi ini , hari rabu tggl 19 Desember 2012 saya dapat sms bahwa sy pemenang juara 1 undian telkomsel Allhamdulillah sy dapat AVANZA Yessss.!! tapi y gak segirang itu, sy langsung telpon, dan buka link web yang ada di sms tsb ini link nya http://telkomsel-bonus.jimdo.com/daftar-pemenang/ alhasil bener, no sy tercantum disitu sbg 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog telkomsel. Memang pada http://www.pemenangpoin-2013.jimdo.com/; http://www.pengundian-simpati.jimdo.com/; http://www.pengundiantelkomsel.jimdo.com/; http://www.pengundian-telkomsel.jimdo.com/; http://www.pengundiantelkomselpoin.jimdo.com/; http://www.pesta-poin777.webs.com/; http://www.poin77.jimdo.com/; http://www.poin777.com/ 

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 8.57

Www.hadiah-poin.tk.hadiahtelkomsel888.webs.com.hadiah-telkomselpoin.tk.hadiahtelkomselpoin2013.jimdo.com.hadiah-tselpoin2013.webs.com.hadiah-tselpoin-777.webs.com.halopoin.com .pengundian-telkomsel.jimdo.com.pengundiantelkomselpoin.jimdo.com.pesta-poin777.webs.com.poin77.jimdo.com.poin777.com.poinkejutan.blogspot.com.pointelkomsel2013.webs.com

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X