What's New?

hadiah undian 3care webs

Penipuan Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 13.57

“Kami dr kantor 3CARE sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3CARE Hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik kira" seperti itu lah bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang baca bakal penasaran sama kayak gua dan nganggep undian itu benar benar ada setelah elu liat website itu dan gua yakin lu bakal senang atau malah nangis krna bahagia.

(hati-hati!) Penipuan Mengatasnamakan Undian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 1.40

Nomor anda menang hadiah undian poin 3care 1 unit mobil honda jazz PIN:3d7n4s79. INFO KLIK: www.promoundian3care.jimdo.com PLAZA SEMANGGI CS: 089659634445”. Dari sini tanda-tanda penipuan udah kelihatan, 

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 9.24

Gebyar Undian 3 ( tri ) berhadiah Toyota avanza, cek tunai , Penipuan meng atas namakan 3, tri bagi-bagi hadiah toyota alpard, toyota avanza, www.tri.co.id, contoh notifikasi resmi dari 3, 3 hutchinson. www 3care webs com/; www 3store webs com/; www bonus-tri webs com/; www gebyar tricare webs com/; www gebyar3care jimdo com/; www gebyar-3care jimdo com/; www gebyar3care webs com/; www gebyar-hadiahtripoin webs com/; www gebyarhuttri jimdo 

Lentikan: Hati-hati Penipuan Berkedok Undian 3

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 17.22

Dicurigai website dengan alamat www.rejeki-tricare.jimdo.com adalah salah satu dari sekian banyak website yang juga dibuat untuk mencoba menipun calon korban. Ini adalah isi dari Situs Penipu Tri Indonesia. 1. http://www.3care.webs.com/ 35. http://www.trhee-undian.webs.com/. 36. http://www.Tri-Care.webs.com/. 37. http://www.Tri-hadiah.webs.com/. 38. http://www.tri-mobile.webs.com/. 39. http://www.tri-promo.webs.com/. 40. http://www.tri-undian.webs.com/.

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.15

penipuan undian berhadiah. http://www.3care.webs.com/; http://www.3store.webs.com/; http://www.bonus-tri.webs.com/; http://www.gebyar.tricare.webs.com/; http://www.gebyar3care.jimdo.com/; http://www.gebyar-3care.jimdo.com/; http://www.gebyar3care.webs.com/ Tri-hadiah.webs.com/; http://www.tri-mobile.webs.com/; http://www.tri-promo.webs.com/; http://www.tri-undian.webs.com/; http://www.ulangtahun3care.jimdo.com/; http://www.undian3-care.jimdo.com/ 

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 16.58

“Kami dr kantor 3CARE sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3CARE Hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik www.gebyar-tri.jimdo.com /hub cs 08977809111 Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah.

Awas Penipuan Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 14.42

kami dr kantor 3care sdh mhbg bpk/ibu yth tp tdk trsmbng jd kami smpaikan lwat sms bhw no anda menang dr undiang poin 3care tahun 2013 hadiah ke2 {1}unit mobil TOYOTA AVANZA PIN anda 2d5i47ry9 klik/www.info-undian3care.jimdo.com/hub cs: -Karena jimdo.com merupakan website builder gratis yang belum cukup terkenal, sehingga calon korban tidak tahu bahwa itu bukan situs resmi provider. Jika calon korban sudah mengetahui jika itu merupakan 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Jawabannya simpel saja: SMS penipuan berkedok hadiah undian, promosi gadget macam Blackberry-iPhone-Android-laptop, promosi tiket pesawat, agen pulsa, disuruh mengirim/transfer ke suatu nomor rekening dan yang paling populer adalah SMS mama/papa minta pulsa. Bagi mereka yang sudah .. NO anda Terpilih Men-dapatkan Hadiah dari 3Care PIN Pemenang xy1i94b Info kunjungi webs kami www.pointhreecare-2013.webs .com dari no.+6289643830426 hati-hati gue 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -