hadiah undian 3care webs

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

Penipuan undian berhadiah. http://www.3care.webs.com/; http://www.3store.webs.com/; http://www.bonus-tri.webs.com/; http://www.gebyar.tricare.webs.com/; http://www.gebyar3care.jimdo.com/; http://www.gebyar-3care.jimdo.com/; http://www.gebyar3care.webs.com/ Tri-hadiah.webs.com/; http://www.tri-mobile.webs.com/; http://www.tri-promo.webs.com/; http://www.tri-undian.webs.com/; http://www.ulangtahun3care.jimdo.com/; http://www.undian3-care.jimdo.com/ 

Daftar Alamat Situs Penipuan H

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 10.52

hadiah-tsel-poin.jimdo.comdaftar-pemenang. hadiah-tsel.blogspot.com. hadiah-tsel.webs.com. hadiah-tsel2013.blogspot.com. hadiah-tselpoin-777.webs.com. hadiah-tselpoin2013.webs.com. hadiah-undian-3care.webs.com.

Awas, Modus Baru Berkedok Undian Berhadiah...

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 21.24

“Sesuai Keputusan menteri MENKOMINFO kami sampaikan bahwa program undian ini sengaja kami umumkan di WEB ini demi menghindari adanya unsur penipuan yang mengatasnamakan OPERATOR 3care.Informasi keterangan pengurusan hadiah sengaja operator 123 dan 100 tidak memberikan info keterangan program undian 3care tahun 2013 kepada semua pengguna simkar kartu prabayar tri.karna kami yakin bahwa adanya WEBSITE RESMI INI bisa 

Laporan Http://gebyar-3carewebscom/program-undian...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.42

[VOTING] Apakah Informasi Laporan http://gebyar-3care.webs.com/program-undian melakukan Penipuan oleh Leonardy Bermanfaat Untuk anda? 1. SANGAT Laporan.hadiah-pointsel.webs.com melakukan Pen.

(hati-hati!) Penipuan Mengatasnamakan Undian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.40

Gini nih… no-nya 08989517683. Selamat!!! Anda mendapt hadiah dr undian poin 3. CEK Rp.49.000.000,- pin pemenang anda.277fg49. untuk info klik; http://www.undianpoin-3care.webs .com. ane kaya gan…. hehehe…

Hati-hati Penipuan Atas Nama 3care

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 5.28

Pagi ini aku dikagetkan oleh sms adikku, katanya dia dapet undian honda jazz dari web 3 care yang mengharuskan dia datang ke jakarta dalam waktu 2 hari untuk mengambilan hadiah. Kalo ga, hadiahnya hangus.

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 23.58

“Kami dr kantor 3care sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3care hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik.gebyar-tri.jimdo.com /hub cs 08977809111 Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah.

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.24

Gebyar undian 3 ( tri ) berhadiah Toyota avanza, cek tunai , Penipuan meng atas namakan 3, tri bagi-bagi hadiah toyota alpard, toyota avanza,.tri.co.id, contoh notifikasi resmi dari 3, 3 hutchinson. 3care webs/; 3store webs/; bonus-tri webs/; gebyar tricare webs/; gebyar3care jimdo/; gebyar-3care jimdo/; gebyar3care webs/; gebyar-hadiahtripoin webs/; gebyarhuttri jimdo 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X