What's New?

hadiah undian 3care webs

Pt.tri Care

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2015 Pukul 2.40

Bagi Pemenang hadiah kejutan 3Care telah di Undi., Pengundian dan daftar telah di umumkan untuk para pemenang hadiah 3Care jadi silahkan menghubungi layanan pengurusan hadiah untuk mendapatkan info lebih lanjut, untuk layanan pengantaran 3. pemenang resmi kami akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yangmencantumkan situs undian resmi www.officetricare.blogspot.com. 4. . Awalnya saya kira ini penipuan,tapi setelah liat di website,saya

(hati-hati!) Penipuan Mengatasnamakan Undian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 1.40

gini nih… no-nya 08989517683. Selamat!!! Anda mendapt hadiah dr undian poin 3. CEK Rp.49.000.000,- pin pemenang anda.277fg49. untuk info klik; http://www.undianpoin-3care.webs .com. ane kaya gan…. hehehe…

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 16.58

“Kami dr kantor 3CARE sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3CARE Hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik www.gebyar-tri.jimdo.com /hub cs 08977809111 Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah.

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 9.24

Gebyar Undian 3 ( tri ) berhadiah Toyota avanza, cek tunai , Penipuan meng atas namakan 3, tri bagi-bagi hadiah toyota alpard, toyota avanza, www.tri.co.id, contoh notifikasi resmi dari 3, 3 hutchinson. www 3care webs com/; www 3store webs com/; www bonus-tri webs com/; www gebyar tricare webs com/; www gebyar3care jimdo com/; www gebyar-3care jimdo com/; www gebyar3care webs com/; www gebyar-hadiahtripoin webs com/; www gebyarhuttri jimdo 

Lentikan: Hati-hati Penipuan Berkedok Undian 3

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 17.22

Dicurigai website dengan alamat www.rejeki-tricare.jimdo.com adalah salah satu dari sekian banyak website yang juga dibuat untuk mencoba menipun calon korban. Ini adalah isi dari Situs Penipu Tri Indonesia. 1. http://www.3care.webs.com/ 35. http://www.trhee-undian.webs.com/. 36. http://www.Tri-Care.webs.com/. 37. http://www.Tri-hadiah.webs.com/. 38. http://www.tri-mobile.webs.com/. 39. http://www.tri-promo.webs.com/. 40. http://www.tri-undian.webs.com/.

Kejutan 3care: Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 18.18

Bagi Pemenang hadiah kejutan 3Care telah di Undi., Pengundian dan daftar telah di umumkan untuk para pemenang hadiah 3Care jadi silahkan menghubungi layanan pengurusan hadiah untuk mendapatkan info lebih lanjut, untuk layanan 

Penipuan Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 13.57

“Kami dr kantor 3CARE sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3CARE Hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik kira" seperti itu lah bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang baca bakal penasaran sama kayak gua dan nganggep undian itu benar benar ada setelah elu liat website itu dan gua yakin lu bakal senang atau malah nangis krna bahagia.

3 Care Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2015 Pukul 4.06

Informasi keterangan pengurusan hadiah sengaja kami tutup di Layanan Costumer Service:123 dan 100 karna kami yakin bahwa adanya website resmi undian 3care bisa memberikan petunjuk yang lebih baik juga menghindari hal buruk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -