hadiah undian 3care webs

Hati-hati Penipuan Atas Nama 3care

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 5.28

Pagi ini aku dikagetkan oleh sms adikku, katanya dia dapet undian honda jazz dari web 3 care yang mengharuskan dia datang ke jakarta dalam waktu 2 hari untuk mengambilan hadiah. Kalo ga, hadiahnya hangus.

Daftar Alamat Situs Penipuan H

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 10.52

hadiah-tsel-poin.jimdo.comdaftar-pemenang. hadiah-tsel.blogspot.com. hadiah-tsel.webs.com. hadiah-tsel2013.blogspot.com. hadiah-tselpoin-777.webs.com. hadiah-tselpoin2013.webs.com. hadiah-undian-3care.webs.com.

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 23.58

“Kami dr kantor 3care sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3care hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik.gebyar-tri.jimdo.com /hub cs 08977809111 Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah.

(hati-hati!) Penipuan Mengatasnamakan Undian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 8.40

Gini nih… no-nya 08989517683. Selamat!!! Anda mendapt hadiah dr undian poin 3. CEK Rp.49.000.000,- pin pemenang anda.277fg49. untuk info klik; http://www.undianpoin-3care.webs .com. ane kaya gan…. hehehe…

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 12.15

PIN-277fg49 info kunjungi.undian-3care-2013.webs.com, untuk belum nelpon klo gak udh di suruh ngpa2in. Reply. Jack. 17 Mei 2013 20.58. Plgn Yth!! Slmt anda mendptkan hadiah dari Three Care 2013 pin : b89c7h9

Laporan Http://gebyar-3carewebscom/program-undian...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.42

[VOTING] Apakah Informasi Laporan http://gebyar-3care.webs.com/program-undian melakukan Penipuan oleh Leonardy Bermanfaat Untuk anda? 1. SANGAT Laporan.hadiah-pointsel.webs.com melakukan Pen.

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 16.24

Gebyar undian 3 ( tri ) berhadiah Toyota avanza, cek tunai , Penipuan meng atas namakan 3, tri bagi-bagi hadiah toyota alpard, toyota avanza,.tri.co.id, contoh notifikasi resmi dari 3, 3 hutchinson. 3care webs/; 3store webs/; bonus-tri webs/; gebyar tricare webs/; gebyar3care jimdo/; gebyar-3care jimdo/; gebyar3care webs/; gebyar-hadiahtripoin webs/; gebyarhuttri jimdo 

Penipuan Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 20.57

“Kami dr kantor 3care sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3care hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik kira" seperti itu lah bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang baca bakal penasaran sama kayak gua dan nganggep undian itu benar benar ada setelah elu liat website itu dan gua yakin lu bakal senang atau malah nangis krna bahagia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X