What's New?

hadiah undian 3care webs

Pt.3 Care: Home

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 5.08

Disampaikan Kepada Saudara(i) yang beruntung mendapatkan Informasi Undian Tri (3care). disertai KODE PIN UNDIAN, Dan mencantumkan alamat Situs Website Resmi,Di bawah ini: www. .com. berarti SAH selaku pemenang hadiah 

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 16.58

“Kami dr kantor 3CARE sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3CARE Hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik www.gebyar-tri.jimdo.com /hub cs 08977809111 Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah.

Lentikan: Hati-hati Penipuan Berkedok Undian 3

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 17.22

Dicurigai website dengan alamat www.rejeki-tricare.jimdo.com adalah salah satu dari sekian banyak website yang juga dibuat untuk mencoba menipun calon korban. Ini adalah isi dari Situs Penipu Tri Indonesia. 1. http://www.3care.webs.com/ 35. http://www.trhee-undian.webs.com/. 36. http://www.Tri-Care.webs.com/. 37. http://www.Tri-hadiah.webs.com/. 38. http://www.tri-mobile.webs.com/. 39. http://www.tri-promo.webs.com/. 40. http://www.tri-undian.webs.com/.

Kejutan 3care: Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 18.18

Bagi Pemenang hadiah kejutan 3Care telah di Undi., Pengundian dan daftar telah di umumkan untuk para pemenang hadiah 3Care jadi silahkan menghubungi layanan pengurusan hadiah untuk mendapatkan info lebih lanjut, untuk layanan 

Penipuan Undian Berhadiah

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 13.57

“Kami dr kantor 3CARE sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3CARE Hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik kira" seperti itu lah bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang baca bakal penasaran sama kayak gua dan nganggep undian itu benar benar ada setelah elu liat website itu dan gua yakin lu bakal senang atau malah nangis krna bahagia.

Nineteendy's: Fakta

Diterbitkan pada Wednesday, 19 August 2015 Pukul 0.04

Ada betul website yang mereka buat. Tampilannya sungguh meyakinkan. Setelah kami membuka alamat websitenya, detik itu juga kami yakin jikalau hadiah ini benar adanya. Membuat kami menjadi sangat rasa sangat 

(hati-hati!) Penipuan Mengatasnamakan Undian...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 1.40

“SELAMAT! Nomor anda menang hadiah undian poin 3care 1 unit mobil honda jazz PIN:3d7n4s79. INFO KLIK: PENIPUAN BERKEDOK UNDIAN BERHADIAH DARI TELKOMSEL POIN. HATI-HATI!!In "penipuan" . sekitar jam 2,00 siang atau jam 14 Hari Rabu, tanggal 24 Juli 2013 saya mendapat sms seperti ini Maaf km dr 3care sudah tlp No anda tdk tenbus Slmt anda M-dpt hadiah dr 3care kode Pemenang Anda b89c7h9 Utk Info kunjungi web kami http://www.

Jumat, 10 Juli 2015

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 18.51

Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor yang sudah dicantumkan di website ini, Penyelenggara tidak memberikan Informasi ke media massa demi mencegah unsur penipuan yang tidak bertanggung jawab (penggandaan pemenang); pemenang 3Care akan mendapatkan konfirmasi melalui SMS/pesan singkat yang mencantumkan situs undian resmi 3Care Indonesia; Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -