What's New?

hadiah langsung dari unit mobil dari kopi abcmoca

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 13.56

Anda Mendapatkan 1 unit Mobil Gand Livina”, beserta sepotong kertas kecil yang isinya mengenai “Syarat dan Ketentuan Penerimaan Hadiah” dengan kepala surat, PT. SANTOS JAYA ABADI, Jl. HR. .. on July 20, 2012 at 9:19 PM said sialan tuh bikin orang gregetan aja tentang hadiah langsung dari kopi abc.modus sama tuh di lempar dpn .dapet mobil bro. nissan grend livina.untung deh wa lang buka net cari info.hampir gw ketipu ma no 0852 3288 8805.

Modus Penipuan Berkedok Hadiah Langsung Kopi Abc...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 22.29

Tadi setelah makan siang ada temen kantor yang nyodorin bungkus Kopi ABC Susu, didalemnya ada stiker segitiga bertuliskan : “Selamat Anda Mendapatkan Hadiah Langsung 1 Unit Mobil Nissan Grand Livina Pin Anda 

Hampir Tertipu Hadiah Grand Livina Di Kopi Abc

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.26

Jika sahabat mendapatkan kupon hadiah undian kopi ABC yang terpisah dari bungkusnya, tidak berupa hologram bulat menyatu dengan bungkus, berupa kupon atau sejenis, lebih baik langsung bakar saja. .. kemarin juga aku nemuin kupon hadiah dari kopi abc, anehnya kupon itu ada di depan kosku.dan aku pun penasaran lalu aku ambil dan aku lihat ternyata isinya selamat anda mendapatkan hadiah utama 1 unit mobil grand livina.hatikuku pun dag dig 

Hasil Test Dyno On Wheel New Honda Cbr 250r

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 1.00

( Dengan harga diatas 300 juta per unit per tahun masih bisa menjual lebih dari 25 unit) Toh meski memiliki market yang segmented, kedua perusahaan tersebut tidak menemui kendala yang datang dari konsumen yang mengatakan . plus kopi abc moca, lumayan setelah ngojek tadi pagi .. Kalo ada yg nulis the blunder of the year…he he itu kalimat 'hadiah' non sense tingkat tinggi krn mau di nilai dari apa dlu, masa' cuma dari satu cuil bagian saja? ha ha…

Penipuan Berkedok Kupon Hadiah

Diterbitkan pada Thursday, 9 June 2011 Pukul 21.16

Bahwa kami sudah mengumumkan mengenai promo berhadiah langsung dari kopi ABC di koran KOMPAS tgl 01 September 2010 dan media lokal lainnya. 7. Berikut ini adalah sedikit informasi yang ingin kami sharing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -