What's New?

hadiah langsung buka tabungan bulan april jogja

Mudahnya Buka Rekening Tahapan Xpresi Bca Edisi...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 1.17

Sore yang ceria saya berangkat ke Ciputra World Surabaya dan langsung menuju ke gerai myBCA. Sebenarnya nggak Promo ini berlaku hanya di bulan ini saja. Daan masih ada hadiah lagi. Buat yang sudah membuka rekening Tahapan Xpresi lalu ngetwitpic kartu Xpresi BCA edisi Valentine maka berkesempatan mendapat voucher MAP Rp 50.000,-. Caranya gampang, cukup foto selfie lalu mention ke @XpresiBCA dengan hashtag #XpresikanCintamu.

Tabungan Pertama Nara

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2013 Pukul 9.59

Pas mau pulang, kita liat ada booth bank Permata dan mereka nawarin hadiah langsung untuk pembukaan rekening tabungan baru dan mereka nawarin kita untuk buka rekening buat Nara. Awalnya gue ga Ide yang gue punya nih, setiap bulan akan gue transfer sejumlah uang yang nantinya bisa dipake Nara untuk beli mainan (di waktu-waktu tertentu, misalnya pas ulang tahun/naik kelas/serelanya gue) dan dia cuma boleh pake uang yang ada di rekeningnya.

It's All About My Future: Prosedur Pembukaan Rekening Di...

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 16.03

Sebelumnya kalian pasti penasaran berapa setoran awal untuk buka Rekening Bank Mandiri Syariah, langsung aja ke hal-hal yang inti. Setoran awal untuk membuka ATM Mandiri Syariah.Selanjutnya setoran Minimal Rp 10.000,dengan biaya administrasi Rp 6.000/bulan. . Ilham Luhur 15 April 2013 06.14. ini sangat penting sekali Bsm juga punya program bsm fantasi.. jd nabung bisa dpt hadiah lgs g pk diundi.. keren kan.. ayo gabung ke bsm:). BalasHapus.

Biaya Administrasi Bank Bni Taplus Dan Tabunganku...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 17.18

bank yang dekat di hati mereka. Okelah, buat teman-teman yang ingin membuka rekening di bank BNI , ini dia fitur dan biaya administrasi tabungan Taplus, dan fasilitas apa saja yang di dapat pada tabunganku BNI.

Masyarakat Enggan Simpan Dana Di Bank Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2015 Pukul 2.35

"Masyarakat bisa saja memanfaatkan tabungan pensiun atau produk turunan bank lainnya. Namun, bagi hasilnya masih Nasabah, mulai menuntut bunga simpanan yang tinggi ketimbang mendapatkan hadiah langsung atau undian berhadiah. Namun, masyarakat di . Kasus ini pernah ditangani Lembaga Ombudsman Swasta DIY dan menurut sumber perusahaan tersebut memang menawarkan imbal hasil yang cukup besar yakni, 5 persen per bulan. Maka, bila 

Narsis Berhadiah Di Augmented Reality Competition Bca

Diterbitkan pada Saturday, 20 June 2015 Pukul 5.04

Kata suami juga, “Yaudah biar skalian jadi pemacu kita ngisi tabungan yang banyak.” Hahahaha. Bulan pertama berlalu. Tabungan saya masih dikit. Saat ngeprint buku tabungan saya langsung kepo banget, pengen tahu berapa emang sih potongannya, apa iya gede Labels: augmented reality, gebyar tahapan BCA 2015, info kuis 2015, kelebihan menabung di BCA, lomba foto berhadiah, mengapa membuka rekening BCA, narsis berhadiah, rayakan momen 

Double Untung Britama Di Bri Cabang Bantul

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 2.39

Syaratnya : - Membuka Tabungan BRI BritAma dengan saldo minimal Rp500.000,- - Belum memiliki tabungan BRI 2.HADIAH LANGSUNG TOP UP DANA Hadiah berjenjang sesuai dana yang diblokir: -Sepeda Motor -Emas -Voucher Belanja Syaratnya cukup mudah: - Minimal TOP UP DANA Rp 2.500.000 Pengundian Berlimpah Untung BritAma dilaksanakan setiap 3 bulan sekali.. (Pajak Hadiah Ditanggung BRI). Ayoo Buruannnn nabung ke BRI Cabang Bantul.

Bank Syariah Optimalkan Market Share

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 17.48

21 April 2015 0:48 WIB Category: SmCetak, Suara Banyumas A+ / A- Nasabah cukup membuka rekening Taka iB Rp 39.000.000 dan diendapkan selama 60 bulan, nasabah akan mendapatkan Iphone 6 16GB terbaru. Dapat Hadiah Selain itu, nasabah juga berkesempatan mendapat hadiah langsung Motor Exclusive dari Harley Davidson seri XG500ñHD Street 500 dengan cara nasabah membuka rekening Taka iB Rp 800.000.000 dan diendapkan selama 60 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -