What's New?

hadiah indosat blogspot

Penipuan Indosat Poin Plus, Gebyar, Undian Hadiah Mobil...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 17.17

Beragam modus kejahatan kini semakin marak beredar, salah satunya adalah penipuan lewat dunia maya dengan modus seperti : Modus Poin atau Menang Undian. Modus ini menggunakan situs gratis (webs, blogspot

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 3.48

Berikut contoh SMS yang diterima seorang teman: "INDOSAT Poin555 dari hasil undian POIN Indosat anda terpilih dengan no.pin pemenang anda xxxxxxx u/info hadiah silakan klik www.i-satpoin555.blogspot.com".

Hadiah Menyambut Ramadhan Dari Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 4.39

Tanggal 25 Juni 2014 lalu, dimana bertepatan dengan 8 tahun meninggalnya mama dan hari gajian (terakhir) gue, gue dapet SMS dari INDOSAT yang menyatakan kalo gue dapet voucher IDR 100,000 untuk belanja di ZALORA.co.id. Awalnya kirain hoax doang, diary.. Soalnya gue bacanya pas di Pasar Segar, abis ambil gaji terakhir gue dari Umi Maya dan diberhentikan trus nyetor deh ke Mandiri. Sekalian janjian sama Minarti buat . Search This Blog. Loading.

Indosat: Pengurusan Stnk & Bpkb

Diterbitkan pada Wednesday, 22 July 2015 Pukul 9.45

atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat INDOSAT di www.hadiah-indosat-2015.blogspot.com dan layanan call centre kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang mengatasnamakan INDOSAT Hadiah dapat di antar setelah pengurusan Pencantunan Hadiah kendaraan yang anda menangkan dari INDOSAT Selanjutnya hadiah langsung kami legalisasikan untuk di berangkatkan/antarkan ke alamat domisili pemenang

Daftar Website/blog Penipu Indosat,telkomsel,three/3/tri...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 12.15

Daftar Website/Blog Penipu Indosat,Telkomsel,Three/3/tri - Modus penipuan dengan mengatsnamakan Undian Hadiah operator selular masih saja marak, saya cukup heran modus seperti ini sudah berjalan lama dan 

Berbagi Informasi Sms Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 16.17

Masa website nya Indosat pake website gratisan ?? Ketika saya klik berandanya website yang tadinya bernama : www.infoindosat2014.com menjadi infoindosat2014.blogspot.com Di menu pengambilan hadiah ada 

Awas !! Hati-hati Terhadap Sms Penipuan Berkedok Poin...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 5.26

hadiahnya. Setelah diamati dan dikaji *yaeelah desain websitenya tidak menunjukkan kalo itu INDOSAT punya. ini websitenya http://816497699878436784376975987329759815.blogspot.com/ http://hadiah-indosat.blogspot.com/

Waspada Penipuan Hadiah Indosat

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 6.11

Waspada Penipuan Hadiah Indosat. Para pelanggan Indosat diharapkan berhati-hati dan waspada terhadap segala upaya penipuan yang mengatasnamakan PT. Indosat Tbk. Beragam modus kejahatan kini semakin marak beredar, salah satunya adalah penipuan lewat dunia maya dengan modus seperti: Modus Poin atau Menang Undian Modus ini menggunakan situs gratis (webs, blogspot, wordpress, dan lain-lain) Ataupun situs berbayar (.com. .net, dan lain-lain). Modus SMS 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -