What's New?

hadap nya lnb frekuensi thaicom

Panduan Tracking Satelit Thaicom 5

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 9.43

Dan pembahasan kita kali ini hanya C band karena di frekuensi ini yang banyak channel fta nya. Thaicom 5 banyak terdapat channel-channel yang menarik khususnya channel-channel yang menayangkan laga-laga liga 

Allah Swt Turunkan Bala Di Kuala Lumpur Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 12 December 2009 Pukul 9.35

saya pake receiver zenon tapi daftar siarannya hilang. tolong minta daftar channel tvnya lengkap dgn frekuensi, lnb freq, symbol rate, tel pid, video pid, audio pid dan pcr pid nya. terima kasih sebelumnya. Balas ANDRIANA Says: Nov 14, 2008 at 11:20 am lam kenal, bang aku bru pasang . Cara psg,Jarak dan posisi hadap menghadap tiap lnb untuk 4 lnbf c band donk,mklm sih baru coba2. Ku pake rx matrix strawbery, br beli ama 6ft piring, + 4in1 lnbf goldsat 17K.

Tracking Siaran Thaicom 5 Dan Nss 6 Ku-band Pakai Dish Ex...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 14.27

Untuk kedua satelit yang dilacak, sesungguhnya dapat dipasangkan LNB-KU di bracketnya dengan arah connector kabel koaksialnya yang sama, baik untuk tracking NSS6 dan Thaicom 5 dimaksud. Berhubung Untuk setingan program/ pengaturan pemakaian FREKUENSI LNB Ku- ini dan itu di receiver adalah sebagai berikut: 1. Apabila Gimana ya posisi LNB nya kalo mau pasang 3 LNB KU untuk nembak NSS 6, Measat 3 KU, Thaicom 5/KU atau ST2 KU?

Cara Cepat Cari Sinyal Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 15.30

Kalau pemasangan anda benar sesuai langkah2 diatas, saya jamin semua Satelit di Frekuensi C-Band dari Barat sampai Timur pasti bisa anda raih. . untuk parabola jaring jika anda pusing ukur mengukur masalah kedalam lnb itu gampang aja mas bro. pasang aja di titik tertentu contoh 38. nah setelah siaran dapat di lock baru setel kedalaman lnb nya melalui tiang pokus nya coba naik kan dan turunkan sampai dapat signal tertinggi baru kunci baut nya beres kan.

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

Sebagai contoh satelit Palapa c2 berada di 113oBT, Telkom 1 berada di 108o. informasi lengkap mengenai posisi satelit dan siaran TV-nya dapat diperoleh di http://www.lyngsat.com atau di http://www.satcodx.com. Peralatan .. saya mw nanya nih.saya lagi masang parabola 6 feed dan memakai 1 lnb.dan saya ingin mengambil satelit thaicom 5,krn susahnya nyari terpaksa saya mengarahkan ke satelit asiasat 3.bisa g satu arah dari satelit asiasat 3 ke thaicom 5?

Update Freq Satelit Ses7 At 108.2°e Indovision

Diterbitkan pada Wednesday, 4 January 2012 Pukul 18.48

Berikut Daftar freq,symbol rate dan polaritas utk Satelit SES7 at 108.2°E dengan menggunakan freq lokal lnb 5150 mhz ;. 01. 4065 H 22500 02. 4095 H 22500 03. 4125 H 20000 04. 4155 H 22500 05. 4185 H 22500 06.

Cara Tracking Scc Varz St 2 Ku Band Dan Data Yang...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 15.33

Setelah mendapatkan signal nya maka blinscan RX …. Jika yang muncul ternyata CH PRO GRUP masukkan lagi freq di atas dengan polaritas yang berlawanan dengan CH PRO yang tadi…. Di saat anda memutar kan LNB 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

Spesifikasi Lnb KU band : Standar frekuensi lebih tinggi dari LNB C-band yaitu 10 sampai 13GHz. Hanya menerima frekuensi di atas 10000. Sistem penerimaan berpolaritas Horizontal dan Vertikal. Ukuran ada yang lebih kecil dari LNB C-band, & ada yang lebih besar. Ass,mas rinto lam kenal ya yadi_GADiNG lampung,mas mau nanya saya lg traking thaicom 5 sudah 1 blan tidk nongol2 sulusinya gimana mas,thaicoom 5 dari nss6 geser kmna mas berapa cm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -