What's New?

guna khodam pendamping

Ajian Mantra Wara Jawa Kuno,beserta Olah Batin Kesaktian

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 2.01

Dari sifat energi kesaktiannya, energi sukma manusia lebih halus tetapi tajam. Sedangkan mahluk halus lain energinya lebih besar dan lebih padat.. MUSTIKA KHODAM KYAI SENGKELATMUSTIKA KHODAM KYAI SENGKELAT MERUPAKAN PERWUJUDAN DARI KERIS SENGKELAT GHOIB YANG MENJELMA MENJADI MUSTIKA. MUSTIKA INI DIPEROLEH ABAH HASAN SAAT MELAKUKAN PENARIKAN PUSA….

Ilmu Pelet Jawa,mantra Pelet.ajian Pelet Kejawen Kuno

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 12.38

Masing-masing jenis keilmuan, baik kanuragan, kebatinan, spiritual, maupun ilmu gaib dan ilmu khodam, sebenarnya jika dirangkaikan akan saling terkait satu dengan . Mustika Khodam Ular NagaMUSTIKA MEMILIKI KHODAM BERWUJUD NAGA. KHODAM ULAR NAGA SANGAT TUNDUK KEPADA PEMILIK MUSTIKA. MUSTIKA AKAN DISELERASKAN DAN DIRITUAL KHUSUS UNTUK PEMILIK MUSTIKA / PEMAHAR MUST….

Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu,bela Diri

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 3.39

Khodam yang menempati mustika merah delima tergolong dari jenis khodam yang positif dan memiliki kesaktian yang sangat tinggi.bahkan khodam yang menghuni mustika ini . BUNTAT GELIGA LANDAKBUNTAT GELIGA LANDAK ARTAU SERING DIKENAL SEBAGAI MUSTIKA LANDAK ADALAH SALAH SATU MUSTIKA YANG MENJADI INCARAN PARA KOLEKTOR MUSTIKA. MUSTIKA GELIGA LANDAK DIDAPAT BUKAN DARI TARI….

Cara Pengetesan Keaslian Mustika Mani Gajah Berkhodam

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 6.57

Saya, Guru Prana menyediakan video cara pengetesan keaslian kristal GELIGA GAJAH / MUSTIKA MANI GAJAH yang asli & berkhodam. Saya pribadi milik "Mustika . MUSTIKA HARIMAU TARING PEDANG KHODAM PENDAMPING YANG BERSEMAYAM DI DALAM MUSTIKA INI BERWUJUD HARIMAU YANG MEMILIKI TARIK PANJANG DAN SANGAT TAJAM, MAKA DARI ITU MUSTIKA SERING DISEBUT SEBAGAI MUSTIKA….

Plintir Mrica Pembakar Birahi Wanita.

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2016 Pukul 21.46

Pelet ini lebih dikenal dengan pelet birahi, tapi sesuai yang saya pelajari, pelet ini lebih terkenal dengan pelintir merica. Anda mungkin juga cocok dan bisa memakai. MUSTIKA SUNAN KALIJOHOMUSTIKA SUNAN KALIJOHO, DARI NAMANYA TENTU ANDA TAU DARIMANA MUSTIKA BERTUAH INI DIPEROLEH. MUSTIKA BERTUAH SAKTI INI BERASAL DARI TIRAKAT WIRID AN SEMALAM SUNTUK DI MAKAM SUNAN ….

Kunci Ilmu Ghaib

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 9.48

Kunci Kebatinan Kejawen merupakan suatu tatacara seorang kejawen dalam mempelajari ilmu kebatinan. Kunci Kebatinan Kejawen pada kesempatan ini kita bahas untuk Cara Mendapatkan Kunci Ilmu Laduni dari Allah Menurut Al Qur’an dan Hadist Bismillahir rohmanir rohim, Sebelum membaca artikel ini, mari luruskan dahulu yaqin kita . KHODAM GAIB RAKSASAKHODAM GAIB RAKSASA / JIN YANG BERWUJUD RAKSASA DI DUNIA SPIRITUAL JAWA SERING DISEBUT BUTO. KHODAM RAKSASA INI MEMILIKI KEKUATAN GAIB YANG LUAR BIASA DAN SANGAT COCOK JIKA DIJADIKA…MUSTIKA KHODAM MACAN LORENGMUSTIKA INI MEMEILIKI KHODAM BERWUJUD MACAN LORENG. MUSTIKA KHODAM MACAN LORENG DIPEROLEH DARI PENARIKAN GHOIB DI PUNCAK CIREMAI. MUSTIKA SANGAT KUAT DAN KHODAM BEGITU BERIN….

Ilmu Kirim Mimpi Basah

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2016 Pukul 8.06

Ilmu kirim mimpi basah jelas berbeda dengan guna-guna.ilmu ini tidak menempuh perjalanan kesadaran jiwa melalui teknik perewangan.begitulah olah laku ilmu kirim mimpi Mani Gajah merupakan sarana atau media pengasihan yang akan memberikan Anda peluang untuk menjadi Magnet Cinta.. MUSTIKA KHODAM MACAN PUTIH MUSTIKA KHODAM MACAN PUTIH MEMILIKI SESOSOK KHODAM PENDAMPING YANG SAKTI MANDRAGUNA DAN SELALU DAPAT DIANDALKAN KETIKA KITA MENDAPAT KESUSAHAN ATAUPUN SERANGAN MERUPAKAN HAL…MUSTIKA SERAI PUTIHADA BEBERAPA JENIS MUSTIKA SERAI ATAU MUSTIKA SERE, MULAI DARI MUSTIKA SERAI HIJAU, MUSTIKA SERAI MERAH, MUSTIKA SERAI BIRU, MUSTIKA SERAI KUNING HINGGA MUSTIKA SERAI PUTIH. DALA PO….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 23.49

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -