gulungan spull motor honda

Bima Bima: Seputar Platina Motor Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2009 Pukul 11.20

CDI kalau udah jebol harus ganti Cdi nya,tapi kalau udah jebol gulungan spull nya wassalam kalau nga tlp temen minta di step..yah di angkut deh pke pick up. http://groups.yahoo.com/group/honda-CB-Indonesia/

Tips Agar Cahaya Motor Lebih Terang

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 5.47

Jika lampu masih bagus dan juga kiprok sudah memilik daya hambar yang rendah namun cahaya masih belum terang bisa di cek gulungan spull pada sepeda motor anda karena spull (magnet) adalah penghasil daya aliran listrik pada motor dan juga untum mengisi aki (mungkin pada motor arus DC) . 8.Lampu Cree dan Luxeon. Gambar .. it yg ane tau :). Nitip ya brosis :). http://adityaprad.wordpress.com/2014/05/07/duo-matic-honda-masih-jadi-raja-di-jalan/.

Dicari : Bengkel Yang Bisa Benerin Penyakit Spull Gosong Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 20.41

Pertama pilih kawat spul yang bagus, ciri kawat bagus, coba lilit beberapa kali ke kayu atau apalah, lalu lepas. kalo gulungan terlepas semua (jadi kendor) berarti kawatnya jelek. saya biasa pake merek “edco”. ada yang lebih bagus ane mekanik mesin bro dari kecil dah bongkarin mesin ane belajar mesin outodidak mas bro dari mobil kontainer sampe motor masalah spull gosong itu mah gampang ajah bro dari kepala busi dan kabel businya konslet coba deh 

Pilih Ubah Spull Atau Pasang Regulator Kiprok...

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2014 Pukul 14.00

Begini, beban spull atau gulungan penghasil listik pada motor dibebankan pada mesin motor, jadi bila merubah lilitan atau mengganti spull уаnɡ Ɩеbіh besar pastinya beban mesin kendaraan аkаn bertambah berat serta beresiko. motor jupiter z; cara memasang connector honda prima; cara memasang batok fighter di byson; cara melepas totok depan susuki skydrive; cara ganti spull vixion; bila lampu autovision sepeda motor; beli gulungan ampere bensin motor 

Cara Menggulung Spul Motor.

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 10.33

Spul motor honda supra atau spul motor merek lainnya dapat di gulung ulang jika putus, biasanya spul yang sering putus adalah spul api yang menyebabkan motor tidak dapat hidup dan untuk menggantinya terkadang tidak memuaskan 

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Kalau tidak, motor pabrikan seperti honda Tiger 2000, dan moge built-up tak bakal mengaplikasi sistem DC. Secara Prinsip kerja Tidak perlu ubah gulungan spull motor (tidak perlu bongkar block mesin). 11. Kiprok asli 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

Kang, saya mau tanya nih gimana caranya memodifikasi gulungan spul lampu pada sepeda motor grand agar nantinya lampunya bisa terang sekali. trims. 29 Desember 2011 15.19 · kang tono mengatakan mas bro gulung . 17 April 2012 23.56 · DoomZ Suzuran mengatakan mas maap saya mau nya motor saya rx s magnet nya pake honda c70 cd nya pake suzuki smash pulsernya pake suzuki tapi ko ada limitnya di gigi 1 2 3 gimana solisinya tolong di bantu ?

Motor Mogok Karena Api Hilang Saat Kondisi Mesin Panas...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 7.40

Spul (1). Setelah sudah tahu harga spul lanjut konfirmasi ke owner jupiter z konfirmasi estimasi total service dan setelah ada kesepatan maka spul baru dipasang. Setelah terpasang lanjut pengetesan, motor di hidupkan sekali engkol ternyata langsung hidup… satu set bro seperti digambar…satu peket berikut gulungan spul pengisian kalo rumor ketika mesin yamaha panas, tenaganya drop dan pada honda malah garang itu hanya sekedar mitos kan mas?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X