gulungan spull motor honda

Pilih Ubah Spull Atau Pasang Regulator Kiprok...

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 0.57

Begini, beban spull atau gulungan penghasil listik pada motor dibebankan pada mesin motor, jadi bila merubah lilitan atau mengganti spull уаnɡ Ɩеbіh besar pastinya beban mesin kendaraan аkаn bertambah berat serta beresiko. Pеrnаh dengar spull terbakar kаrеnа ԁі gulung ulang? itulah resikonya. Pasti anda tіԁаk mаυ kаn, saat ѕеԁаnɡ Post navigation. Previous post. Mengintip Kelebihan honda CBR 250R · Next post. Mercedes-Benz CLA 45 AMG. Search 

Motor Mogok Karena Api Hilang Saat Kondisi Mesin Panas...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 7.40

Spul (1). Setelah sudah tahu harga spul lanjut konfirmasi ke owner jupiter z konfirmasi estimasi total service dan setelah ada kesepatan maka spul baru dipasang. Setelah terpasang lanjut pengetesan, motor di hidupkan sekali engkol ternyata langsung hidup… satu set bro seperti digambar…satu peket berikut gulungan spul pengisian kalo rumor ketika mesin yamaha panas, tenaganya drop dan pada honda malah garang itu hanya sekedar mitos kan mas?

Menghitung Jumlah Lilitan Spul Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 10.00

Kali ini saya akan mencoba berbagi pengetahuan tentang perhitungan jumlah lilitan pada motor. Pada saat kita membongkar spul motor yang rusak / terbakar, kita tidak mungkin membongkar dengan menghitung ulang 

Dicari : Bengkel Yang Bisa Benerin Penyakit Spull Gosong Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 20.41

Pertama pilih kawat spul yang bagus, ciri kawat bagus, coba lilit beberapa kali ke kayu atau apalah, lalu lepas. kalo gulungan terlepas semua (jadi kendor) berarti kawatnya jelek. saya biasa pake merek “edco”. ada yang lebih bagus ane mekanik mesin bro dari kecil dah bongkarin mesin ane belajar mesin outodidak mas bro dari mobil kontainer sampe motor masalah spull gosong itu mah gampang ajah bro dari kepala busi dan kabel businya konslet coba deh 

Bima Bima: Seputar Platina Motor Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2009 Pukul 11.20

CDI kalau udah jebol harus ganti Cdi nya,tapi kalau udah jebol gulungan spull nya wassalam kalau nga tlp temen minta di step..yah di angkut deh pke pick up. http://groups.yahoo.com/group/honda-CB-Indonesia/

Cara Menggulung Spul Motor.

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 10.33

Spul motor honda supra atau spul motor merek lainnya dapat di gulung ulang jika putus, biasanya spul yang sering putus adalah spul api yang menyebabkan motor tidak dapat hidup dan untuk menggantinya terkadang tidak memuaskan 

Pengaruh Diameter Kawat Spul Motor

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.39

Kawat spul atau kawat tembaga pada motor memiliki spesifikasi tertentu. Contohnya adalah diameter kawat nya yang bermacam-macam, mulai dari 0.10 hingga 1.5 mm. Namun diameter kawat tidak hanya itu saja karena 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

Kang, saya mau tanya nih gimana caranya memodifikasi gulungan spul lampu pada sepeda motor grand agar nantinya lampunya bisa terang sekali. trims. 29 Desember 2011 15.19 · kang tono mengatakan mas bro gulung . 17 April 2012 23.56 · DoomZ Suzuran mengatakan mas maap saya mau nya motor saya rx s magnet nya pake honda c70 cd nya pake suzuki smash pulsernya pake suzuki tapi ko ada limitnya di gigi 1 2 3 gimana solisinya tolong di bantu ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X