What's New?

gulungan spull motor honda

Motor Mogok Karena Api Hilang Saat Kondisi Mesin Panas...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 0.40

spul (1). Setelah sudah tahu harga spul lanjut konfirmasi ke owner jupiter z konfirmasi estimasi total service dan setelah ada kesepatan maka spul baru dipasang. Setelah terpasang lanjut pengetesan, motor di hidupkan sekali engkol ternyata langsung hidup… satu set bro seperti digambar…satu peket berikut gulungan spul pengisian kalo rumor ketika mesin yamaha panas, tenaganya drop dan pada honda malah garang itu hanya sekedar mitos kan mas?

Cara Melilit Atau Gulung Spul Cdi Dan Lampu Sepeda Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 24 June 2015 Pukul 8.11

Bagaimana cara melilit spul yang mati, saya ada informasi tentang cara melilit spul yang saya rangkum disini untuk yang ingin tahu, atau juga ingin bereksperimen dan juga mencobanya pada spul sepeda motor anda yang Lepas gulungan spul menggunakan gergaji besi atau korek pakai obeng dari kumparan. Harga Mobil Bekas Honda Jazz / Second 2015 MobilMotorMagz - Siapa yg tidak tahu bersama Mobil keren keluaran Honda ini, Honda Jazz meman.

Dicari : Bengkel Yang Bisa Benerin Penyakit Spull Gosong Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 13.41

pertama pilih kawat spul yang bagus, ciri kawat bagus, coba lilit beberapa kali ke kayu atau apalah, lalu lepas. kalo gulungan terlepas semua (jadi kendor) berarti kawatnya jelek. saya biasa pake merek “edco”. ada yang lebih bagus ane mekanik mesin bro dari kecil dah bongkarin mesin ane belajar mesin outodidak mas bro dari mobil kontainer sampe motor masalah spull gosong itu mah gampang ajah bro dari kepala busi dan kabel businya konslet coba deh 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 1.27

Mas kalo gulungan penngapiannya di spull ada 2 dan strum nya gede banget cocoknya pake cdi punya motor apa dan coilnya pake punya apa? Balas · martini berkata: Desember 13, 2011 pukul 15:58. nah…kalo arus dan 

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 8.00

Kalau tidak, motor pabrikan seperti Honda Tiger 2000, dan moge built-up tak bakal mengaplikasi sistem DC. Secara Prinsip kerja Tidak perlu ubah gulungan spull motor (tidak perlu bongkar block mesin). 11. Kiprok asli 

Gulungan Spul Lampu Pada Motor Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.02

Kali ni saya akan memberikan tips untuk menggulung spul lampu pada motor honda cb karena gulungan spul asli nya hanya mengeluarkan arus 6 volt. Dan masalah nya lagi tidak ada toko atau bengkel yang menjual spul 

Cara Mengetes Motor Starter Tanpa Beban

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 13.17

Jika plunger dan pinion tidak bergerak keluar, ganti magnetic switch atau ganti solenoid artinya gulungan spull pull in coil rusak. Gambar cara mengetes pull in coil dinamo starter. PERHATIAN: Masing-masing tes harus 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 18.44

setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet sedangkan cb /c70/c90 punya enam nah .. mas maap saya mau nya motor saya rx s magnet nya pake honda c70 cd nya pake suzuki smash pulsernya pake suzuki tapi ko ada limitnya di gigi 1 2 3 gimana solisinya tolong di bantu ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -