What's New?

gulungan spull motor honda

Gulungan Spul Lampu Pada Motor Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.02

Kali ni saya akan memberikan tips untuk menggulung spul lampu pada motor honda cb karena gulungan spul asli nya hanya mengeluarkan arus 6 volt. Dan masalah nya lagi tidak ada toko atau bengkel yang menjual spul 

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 22.47

New Honda Vario Fi 110 Sudah Pakai LED. Lampu jenis ini adalah lampu yang sedang trend digunakan 7.Gulungan Spull. Gambar. Jika lampu masih bagus dan juga kiprok sudah memilik daya hambar yang rendah namun cahaya masih belum terang bisa di cek gulungan spull pada sepeda motor anda karena spull (magnet) adalah penghasil daya aliran listrik pada motor dan juga untuk mengisi aki (mungkin pada motor arus DC) . 8.Lampu Cree dan Luxeon.

Dicari : Bengkel Yang Bisa Benerin Penyakit Spull Gosong Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 13.41

pertama pilih kawat spul yang bagus, ciri kawat bagus, coba lilit beberapa kali ke kayu atau apalah, lalu lepas. kalo gulungan terlepas semua (jadi kendor) berarti kawatnya jelek. saya biasa pake merek “edco”. ada yang lebih bagus ane mekanik mesin bro dari kecil dah bongkarin mesin ane belajar mesin outodidak mas bro dari mobil kontainer sampe motor masalah spull gosong itu mah gampang ajah bro dari kepala busi dan kabel businya konslet coba deh 

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 8.00

Kalau tidak, motor pabrikan seperti Honda Tiger 2000, dan moge built-up tak bakal mengaplikasi sistem DC. Secara Prinsip kerja Tidak perlu ubah gulungan spull motor (tidak perlu bongkar block mesin). 11. Kiprok asli 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 1.27

Pasang CDI di Honda CB part 2 (pake sensor/pulser a.k.a pick-up coil) → Mas kalo gulungan penngapiannya di spull ada 2 dan strum nya gede banget cocoknya pake cdi punya motor apa dan coilnya pake punya apa?

Motor Mogok Karena Api Hilang…

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 0.40

spul (1). Setelah sudah tahu harga spul lanjut konfirmasi ke owner jupiter z konfirmasi estimasi total service dan setelah ada kesepatan maka spul baru dipasang. Setelah terpasang lanjut pengetesan, motor di hidupkan sekali engkol ternyata langsung hidup… satu set bro seperti digambar…satu peket berikut gulungan spul pengisian kalo rumor ketika mesin yamaha panas, tenaganya drop dan pada honda malah garang itu hanya sekedar mitos kan mas?

Warung Gondewa: Pengapian Mesin Motor

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 4.20

Sistem pengapian AC bisa diartikan sederhana sebagai sistem pengapian yang bersumber dari motor(kumparan listrik yang terjadi karena medan magnet yang dialirkan ke spul) dan menyambung ke CDI dan Coil. . sistim pengan pian yang sama selain sfoel, sfoel terdiri dari 2 persi, ada sfoel untuk lampu digabung dengan sfoel mesin adayang terpisah, cara membedakannya gulungan yang halus untuk mesin dan kawat gulungan yang besar untuk lampu.

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Sunday, 23 January 2011 Pukul 18.44

setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet sedangkan cb /c70/c90 punya enam nah .. mas maap saya mau nya motor saya rx s magnet nya pake honda c70 cd nya pake suzuki smash pulsernya pake suzuki tapi ko ada limitnya di gigi 1 2 3 gimana solisinya tolong di bantu ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -