What's New?

gulungan spull motor honda

Gulungan Spul Lampu Pada Motor Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 16.02

Kali ni saya akan memberikan tips untuk menggulung spul lampu pada motor honda cb karena gulungan spul asli nya hanya mengeluarkan arus 6 volt. Dan masalah nya lagi tidak ada toko atau bengkel yang menjual spul 

Pasang Cdi Di Honda Cb Part 1 (tanpa Pulser)

Diterbitkan pada Tuesday, 6 December 2011 Pukul 8.27

Pasang CDI di Honda CB part 2 (pake sensor/pulser a.k.a pick-up coil) → Mas kalo gulungan penngapiannya di spull ada 2 dan strum nya gede banget cocoknya pake cdi punya motor apa dan coilnya pake punya apa?

Fullwaving Honda Supra X 125 & Karisma

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 0.07

Modifikasi fullwave di Honda Supra X 125 (HSX125) dan Karisma lebih gampang nggak ada jalur spul lampu cuma 2 tap solder di stator satu tuk jalur charging dan satu lagi tuk grounding. sekitar 4 hari yang lalu saya di jalan bau seperti air kena kenalpot panas, setelah itu gejala bunyi mesin mau mati di putaran rendah (kayak motor harley yang sehat atau bisa juga motor honda yang filter bensinnya kotor), biasanya nggak kayak gt. 2 hari yang lalu 

We Love Supra: Mau Lampu Motor Lebih Terang?

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 22.05

New Honda Vario Fi 110 Sudah Pakai LED. Lampu jenis ini adalah lampu yang sedang trend digunakan selain Jika lampu masih bagus dan juga kiprok sudah memilik daya hambar yang rendah namun cahaya masih belum terang bisa di cek gulungan spull pada sepeda motor anda karena spull (magnet) adalah penghasil daya aliran listrik pada motor dan juga untum mengisi aki (mungkin pada motor arus DC) . 8.Lampu Cree dan Luxeon. Gambar. Lampu Luxeon Cuma 10Watt 

Dicari : Bengkel Yang Bisa Benerin Penyakit Spull Gosong Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 20.41

pertama pilih kawat spul yang bagus, ciri kawat bagus, coba lilit beberapa kali ke kayu atau apalah, lalu lepas. kalo gulungan terlepas semua (jadi kendor) berarti kawatnya jelek. saya biasa pake merek “edco”. ada yang lebih bagus ane mekanik mesin bro dari kecil dah bongkarin mesin ane belajar mesin outodidak mas bro dari mobil kontainer sampe motor masalah spull gosong itu mah gampang ajah bro dari kepala busi dan kabel businya konslet coba deh 

Trik Motor: Trik Motor Gulung Spul Lampu

Diterbitkan pada Monday, 24 January 2011 Pukul 1.44

setlah menggulung spul cdi kita lanjutkan cara menggulung spul lampunya aplikasi ini buat spul type gl 100/c90/c70/cb gulungan pada cb berbeda sama spul gl 100 ciri2nya kita bisa lihat dari magnetnya kalau gl punya empat magnet sedangkan cb /c70/c90 punya enam nah .. mas maap saya mau nya motor saya rx s magnet nya pake honda c70 cd nya pake suzuki smash pulsernya pake suzuki tapi ko ada limitnya di gigi 1 2 3 gimana solisinya tolong di bantu ?

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

Kalau tidak, motor pabrikan seperti Honda Tiger 2000, dan moge built-up tak bakal mengaplikasi sistem DC. Secara Prinsip kerja Tidak perlu ubah gulungan spull motor (tidak perlu bongkar block mesin). 11. Kiprok asli 

Kandang Cb Bengkel Cb: Gulung Ulang Spul Cdi

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 4.56

karena poxsi lem yang sangat kuat dan tahan panas bisa meresap ke dalam gulungan spul melapisi gulungan spul biar tidak mudah terbakar dan pudar di dalam karena mengiat spul terendam pada oli karena motor suzuki smas mengiat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -