What's New?

gugel gambar telanjang

(190) (5 Gambar) Berpakaian 'separuh Bogel', Pelakon...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 20.26

(5 Gambar) Berpakaian 'separuh bogel', pelakon wanita ditampar peminat - Pilihan Anda.

Misteri Foto Telanjang Di Google Street View Jerman

Diterbitkan pada Wednesday, 24 November 2010 Pukul 11.34

Google Street View belum lama ini dirilis di Jerman. Seperti rilis di negara lain, kehadirannya di Jerman juga mendapat pro kontra tentang privacy pemilik rumah yang gambar/fotonya di tampilkan. Sebagian dari mereka 

10 Penampakan Misterius Di Google Street

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 7.04

Seperti foto pria yang satu ini yang terjepret di salah satu kota di Jerman. Sang pria tampak telanjang di bagasi sebuah mobil, entah apa sebabnya. Karena berbagai protes, Google akhirnya memutuskan membuat gambar ini 

Kapanlagi.com: Nikita Mirzani

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 5.31

Aktris kontroversial Nikita Mirzani sempat memajang pose tanpa busananya untuk majalah dewasa Playboy di akun jejaring sosial.

Foto Bugil Artis Tersebar, Google Diancam Gugatan...

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 16.20

Google menghapus "puluhan ribu" foto bugil yang dicuri dari para selebritas dan ditayangkan di internet, menyusul ancaman.

(190) (foto) Separuh Telanjang Di 'red Carpet'

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 16.01

Dalam banyak-banyak selebriti yang tampil manis dengan gaun minimalis mereka, dua selebriti wanita ini menarik perhatian media di sana apabila tampil hampir separuh bogel dalam persalinan hitam yang hampir serupa 

Wo.wo.wo.wo

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 4.50

Agak susah sih sebenarnya karena bisa bikin jempol bengkak, selain itu gue nulisnya pake aplikasi Wordpress for Bekbeyi selain ribet kalo mau bikin tulisan jadi Bold, Italic, susah juga naruh gambar di tengah postingan, pilihannya Siapa Sulamsih?? Kenapa dia harus Telanjang?? dan kenapa Google mikir sulamsih telanjang di Blog gw! WTF!! Tante-tante bugil?? dikira blog gue rumah bordil!! Hmm.. kalo ini? mungkin dikira blog gue BANK kali ya, ada mbak2 

Pada Tanggal 23 Maret Blogger Akan Hapus Konten Dewasa

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 16.32

Hey blogger nusantara khususnya frogerizta, denger gosip gak sih? itu lohh dari om gugel yang katanya pengen ngapus Blog yang memuat konten dewasa, yaps ternyata ada yang tahu!! pada tanggal 23 Maret Blogger akan menghapus Jika blog yang ada tidak memiliki gambar telanjang seksual eksplisit atau grafis atau video, blog Anda akan dibuat pribadi setelah tanggal 23 Maret 2015. konten yang akan dihapus, tapi konten pribadi hanya dapat dilihat oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.