What's New?

gudang modifikasi motor tiger velg jari jari

Koleksi Vixion Modif Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 23.13

tema velg jari-jari. Velg jari-jari sendiri tidak ada dalam variant standart V-ixion. Nah bagaimana modif velg jari-jari pada vixion ini, nih beberapa yang udah dimodif : 1. Cacing Tempur. image. Sayangnya ban yang dipajai ban cacing, no spion pulak. Tapi rem tetap ada. 2. Velg hitam. Minimalis. image. Ban yang dipakai ban bebek. (modifikasi Honda Tiger Revo). Assalamualaikum, Di tempat parkir air tejun Irenggolo kemarin, ada sesosok Honda Tiger Revo yang 

Penghemat Bbm Motor: Toko Yg Omenjual Alat...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 0.00

Modifikasi motor pemula | kafemotor, Modifikasi motor untuk pemula desember 29, 2006 posted by ilham in biker, modifikasi. trackback. banyak di antara kita yang suka modifikasi motor (modif. Toko box givi jogja | otomotif satu, Incoming search terms: velg jari tiger revo jogja; daftar harga box givi; toko box givi jogja; toko full fairing; kaskus jual box alumunium model kotak utk motor. 09 | Gudang Mainan | Toko Mainan Anak | Mainan Anak Online | Mainan 448 x 299 

Blog-nya Pecinta Roda Dua: Modifikasi Jap Style Kian...

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 19.27

Ariawan mengatakan bengkelnya memberikan keunggulan dalam manajemen waktu selama modifikasi motor, yakni lebih tepat waktu, asuransi penuh, peralatan pembuatan alat kerangka dan velg lebih komplit. Pelanggan Ariawan tidak hanya dari Erwan menuturkan motor konsep Jap Style klasik rata-rata menggunakan velg jari-jari dan bannya besar-besar. Klien Erwan datang dari berbagai Gudang 303 26 Agustus 2015 04.45. GUDANG303 MASTER 

Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 7.02

Memasuki tahun 1998, Alm. Ayah saya menawari saya untuk mengganti sepeda motor. Saya langsung meng-iyakan karena motor tersebut adalah Kawasaki Ninja S (masih velg jari-jari). Pada tahun itu, masih jarang orang 

Variasi Motor: Alamat Bengkel Modifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 11.40

Modifikasi mesin motor, las blok mesin, bore up, korek mesin, seting mesin motor untuk trek atau untuk harian, pres segitiga, perbaikan/pres rangka motor, over houl, skir, setting mesin motor honda Tiger untuk touring. Lihat Peta Lokasi Menjual accesories lowrider, stang fino, X1R, spion Koso, Handke Kitako, velg racing, velg jari-jari 5" ring 14 custom, velg jari-jari menggunakan ban tubles. Lihat Peta Lokasi Kunjungi Gudang kami atau web kami di TNMstore 

B4r0n 1657: Bls: Re: [honda-tiger] Tromol Jari-jari

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 10.06

setubuh om gatot, ane prefer pake velg jari ori soale lebih aman & murmer meskipun tidak terkesan sporty ane pake pake jari ori terus dr sejak ane kenal motor, oblak tinggal setel velg ato patah tinggal ganti yg baru hehehe > *cari temen penyuka jari > > Pada Jum, 21 Mei 2010 13:45 ICT gatot oke menulis: > > >nah kebetulan ane baru ganti tromol belakang gara gara kasus modifikasi yang > >ngeselin, pake velg power (palang) rumah bearing (laher) di tromol asli

Ninja 150 R Modifikasi Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 23.44

Aneka Modifikasi Motor Inspirasi Terbaru. ≡Menu. Home · Honda · Kawasaki · Suzuki · Yamaha · Home » Kawasaki » Ninja 150 R Modifikasi Velg Jari Jari. Ninja 150 R Modifikasi Velg Jari Jari. 6:44 AM. Ninja 150 R Modifikasi Velg Jari Jari 

Bengkel Modifikasi Motor Di Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 20.40

Bengkel modifikasi motor khususnya di kota surabaya adalah yang paling dicari oleh para pecinta motor apalagi jika anda punya motor baru seperti yamaha bison atau kendaraan roda dua lainnya. kalo bengkel krom motor di surabaya saya belum dapat informasi, untuk memudahkan pencari -YUDHI MOTOR RACING CLUB Bengkel perbaikan motor, setel pelek jari dan palang, senter bodi . Mau tanya bikin delta box/delta box motor apa yang cocok untuk motor tiger lama.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -