What's New?

gudang modifikasi motor tiger velg jari jari

Tiger Revo

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 14.22

Meski akhir akhir ini produk keluaran Astra Honda Motor mendapat kritikan tajam disana sini, sebenarnya ada beberapa sisi positif yang dimiliki produk keluaran Honda, salah satunya dari varian Tiger Revo. Meski memiliki teknologi usang dan hanya Pemasangan velg CW dan rem cakram belakang memang sepintas langkah sederhana, namun itu sudah cukup untuk membuat penampilan Tiggy Revo menjadi lebih kekar. Suspensi belakang standar diganti oleh 

Bengkel Modifikasi Motor Di Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 8 October 2010 Pukul 2.47

-(Ronny) Tempat modifikasi body motor Club Motor Mio MAC'S ( Mio Adventure Community Surabaya) -UD TIGA -YUDHI MOTOR RACING CLUB Bengkel perbaikan motor, setel pelek jari dan palang, senter bodi . vario techno 2011 ,cuma mu ganti velg ma ban doang yang bagus pake apa.pingin yang gede /kliatan ceper n crom,cuma yang mu ganti simple aja ,mksi infonya Mau tanya bikin delta box/delta box motor apa yang cocok untuk motor tiger lama.

Variasi Motor: Alamat Bengkel Modifikasi

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 18.40

Modifikasi mesin motor, las blok mesin, bore up, korek mesin, seting mesin motor untuk trek atau untuk harian, pres segitiga, perbaikan/pres rangka motor, over houl, skir, setting mesin motor honda Tiger untuk touring. Lihat Peta Lokasi Menjual accesories lowrider, stang fino, X1R, spion Koso, Handke Kitako, velg racing, velg jari-jari 5" ring 14 custom, velg jari-jari menggunakan ban tubles. Lihat Peta Lokasi Kunjungi Gudang kami atau web kami di TNMstore 

Ninja R 150 2003, Mesin Full Superkips, Mulus N Terawat...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 8.50

modifikasi megapro 2007 jari jari; vixion putih modif; ninja r hitam modifikasi; ninja r hitam modif jari jari; ninja r 150 2008; ninja 2tak modif road race; ninja 150 cc baru; motor ninja lampu bulet warna merah; motor drag ninja; modifikasi modifikasi ninja krr velg jari jari; modifikasi motor ninja r 2010; Modifikasi Mega pro 2004 ban kecil; modifikasi cat warna hitam pelek warna ungu kawasaki ninja r; modif tiger 2000 velg jari2; modif rx king tromol krum; modif ninja ss 

Ban Corsa Vs Swallow

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 13.59

Beberapa minggu lalu, saya memanjakan Tiger Hitam saya dengan berbagai perawatan layaknya cewek di Spa. Velg Jari-Jari Lebar Honda Tigerdalam "Ngelantur" arieslight on Modifikasi Thunder 125 Paling…

Ninja 150 R Modifikasi Velg Jari Jari

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 6.44

Aneka Modifikasi Motor Inspirasi Terbaru. ≡Menu. Home · Honda · Kawasaki · Suzuki · Yamaha · Home » Kawasaki » Ninja 150 R Modifikasi Velg Jari Jari. Ninja 150 R Modifikasi Velg Jari Jari. 6:44 AM. Ninja 150 R Modifikasi Velg Jari Jari 

Ninja Rr

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2008 Pukul 14.02

Saya langsung meng-iyakan karena motor tersebut adalah Kawasaki Ninja S (masih velg jari-jari). . Modifikasi cukup ganti ban sama exhaust (HMF) itu aja sih udah cukup dan top speed bisa sampe 200KPJ. .. apa aza mau termasuk meditran s 40 untuk diesel tu motor gak pernah nolak ( pake meditran klo duit cekak, ngambil persediaan di gudang kantor he ….he….he), dengan whell base terhitung agak panjang untuk kelasnya motor ini enak klo bawa barang, 

Gambar Modifikasi Ninja

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 12.50

Gambar Modifikasi Ninja | Tips Kawasaki Ninja 150 R/RR Tambah Kenceng. Kawasaki Ninja 250R, Nekat Tampil Naked. Pelek Jari-Jari Di Ninja 250R , PJM Protehnics LJM Racing Team , Modif Kawasaki. DATA MODIFIKASI Ban depan: Michelin Dodo Motor Cycle (DMC) Beralamat di Jl. Raya Jati Melati No.8, Kec. Pondok Melati, Bekasi. Sudah berperan lama di dunia balap, khususnya drag bike. Dodo salah satu mekanik dan sekaligus pemilik bengkel tersebut sudah banyak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -