ground strap untuk motor

Cara Membuat Ground Strap Untuk Motor

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 8.34

Metode 'ground strap'/ Foto: IstimewaHampir semua pengendara sepeda motor pasti menginginkan kendaraanya bisa 'berlari' kencang. Tapi, bagaimana caranya membuat kendaraan mampu melaju kencang diatas standar 

Cara Membuat Ground Strap Di Kabel Busi

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 10.18

ground strap berfungsi sebagai penangkap frekuensi liar akibat voltase tinggi yang melalui kabel busi. Selain itu, arus listrik yang mengalir dapat menjadi lebih lancar dan membuat api busi fokus dan berwarna biru.

Maksimalkan Pengapian Dengan Ground Strap

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 10.05

Udah pada tau belum apa itu ground strap? gue yakin banyak dari lo yang udah tau apa fungsi ground strap pada pengapian sepeda motor. yaap, tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mengeliminasi kebocoran arus listrik 

Membuat Ground Strap Koil Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 0.01

Seperti pada kabel USB yang high end, pasti ada ground strapnya.. gunanya adalah untuk mencegah signal yg bisa menghambat kinerja tranver data, nah hampir sama dengan kabel busi motor, kalo tanpa ground strap 

Semoga Sukses: Cara Menaikkan Pengapian Busi...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 10.53

Cara untuk menaikkan performa motor salah satunya adalah dengan memasang ground strap. ground strap berfungsi untuk menyetabilkan pengapian motor dan untuk memfokuskan arus yang timbul pada kabel busi, 

Ground Strap Untuk Arus Liar

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 19.28

Balas ↓. 46@sukses.com pada Mei 25, 2013 pukul 3:51 pm berkata: motor jdul kok bro..mtor paling lemut..operstruck..50×57,9..hahahahaha..y kalo ada masukan2 tentang si operstruck jngn lupa di tulis masbro..biar manfaat 

Aplikasi Ground Strap Pada Koil Pengapian

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 18.08

Pada kebanyakan koil pengapian motor racing dilengkapi dengan “ground strap“, yaitu serat logam yang membungkus kabel. Tujuannya, meredam distorsi atau frekuensi-frekuensi liar listrik sepanjang kabel busi, sehingga 

Pasang Ground Strap Untuk Meningkatkan Performa Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 2.53

Pasang ground strap untuk meningkatkan performa motor. Posted by Dharul • Under: Otomotif. July072014. Rp 3000 perak bisa bikin booster koil? Muosokkk?? Well, semua bikers pasti mau tungangannya kuenceng Wajar, namanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X