ground strap untuk motor

Ground Strap Untuk Arus Liar

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 19.28

Tempat berbagi informasi tentang yamaha vega zr khususnya dan sepeda motor umumnya. Cari. Menu utama. Langsung ke konten utama. Beranda · motore nyong um · Tentang nyong Um. Navigasi tulisan. ← Sebelumnya Selanjutnya →. ground strap untuk arus liar. Ditulis pada Mei 8, 2013 oleh fnaufala. Hello zrriders, ada banyak cara buat ningkatin performa, tapi lebih baik yg murah kan? Mungkin sudah banyak yg tau, tapi tak ada salahnya share ilmu :D. Yg dibutuhkan : 1.kawat 

Cyber Cikarang: Ground Strap Byson

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 8.07

Seperti pada kabel USB yang high end, pasti ada ground strapnya.. gunanya adalah untuk mencegah signal yg bisa menghambat kinerja tranver data, nah hampir sama dengan kabel busi motor, kalo tanpa ground strap 

Pasang Ground Strap Di Jupiter Burhan + Review

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 22.00

Malem gan , beberapa waktu lalu ane sukses keracunan lagii :sad: ane keracunan pasang ground strap di kabel busi :mrgreen: Maaf gan , karena ane ngerjainnya ke-asyikan jadi gak sempet foto proses pengerjaannya :roll: hehe :lol: Sepulang sekolah ane mampir ke toko elektronik buat beli kabel tembaga, nah di situ ane bingung mau beli yang 2 meter atau yg 4 meter , setelah tak iling-iling sesaat ternyata kabel busi motor ane pendek , ane tebus deh kabel 

Ground Strap Dari Kabel Antena, Aliran Listrik Ke Busi...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 9.28

Yang jadi masalah, harga kabel busi yang sudah dilengkapi ground strap macam produk keluaran Nology dan Protech, harganya lumayan mahal, bro. Tapi bukan klo untuk motor injeksi aman gak ya? krn motor saya 

Cara Membuat Ground Strap Di Kabel Busi

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 10.18

ground strap berfungsi sebagai penangkap frekuensi liar akibat voltase tinggi yang melalui kabel busi. Selain itu, arus listrik Label: motor. 0 Komen di Facebook. 0 Komen di Blogger. Komen lewat Facebook. facebook gue 

Pasang Ground Strap Untuk Meningkatkan Performa Motor...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 2.53

Pasang ground strap untuk meningkatkan performa motor. Diposting oleh Dharul • Di: Otomotif. July072014. Rp 3000 perak bisa bikin booster koil? Muosokkk?? Well, semua bikers pasti mau tungangannya kuenceng Wajar, namanya 

Cara Membuat Ground Strap Untuk Motor

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 8.34

Metode 'ground strap'/ Foto: IstimewaHampir semua pengendara sepeda motor pasti menginginkan kendaraanya bisa 'berlari' kencang. Tapi, bagaimana caranya membuat kendaraan mampu melaju kencang diatas standar 

Semoga Sukses: Cara Menaikkan Pengapian Busi...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 10.53

Cara untuk menaikkan performa motor salah satunya adalah dengan memasang ground strap. ground strap berfungsi untuk menyetabilkan pengapian motor dan untuk memfokuskan arus yang timbul pada kabel busi, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X