ground strap untuk motor

Maksimalkan Pengapian Dengan Ground Strap Zona Suka

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 10.05

Udah pada tau belum apa itu ground strap gue yakin banyak dari lo yang udah tau apa fungsi ground strap pada pengapian sepeda motor yaap tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mengeliminasi kebocoran arus listrik

Ground Strap Untuk Arus Liar Vega Zr Riders

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 19.28

Balas 46 sukses pada Mei 25 2013 pukul 3 51 pm berkata motor jdul kok bro mtor paling lemut operstruck 50 57 9 hahahahaha y kalo ada masukan2 tentang si operstruck jngn lupa di tulis masbro biar manfaat

Pasang Ground Strap Di Jupiter Burhan Review Jupiyem

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 22.00

Malem gan beberapa waktu lalu ane sukses keracunan lagii sad ane keracunan pasang ground strap di kabel busi mrgreen Maaf gan karena ane ngerjainnya ke asyikan jadi gak sempet foto proses pengerjaannya roll hehe lol Sepulang sekolah ane mampir ke toko elektronik buat beli kabel tembaga nah di situ ane bingung mau beli yang 2 meter atau yg 4 meter setelah tak iling iling sesaat ternyata kabel busi motor ane pendek ane tebus deh kabel

Cyber Cikarang Ground Strap Byson

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 8.07

Seperti pada kabel USB yang high end pasti ada ground strapnya gunanya adalah untuk mencegah signal yg bisa menghambat kinerja tranver data nah hampir sama dengan kabel busi motor kalo tanpa ground strap

Aplikasi Ground Strap Pada Koil Pengapian Kotsk

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 18.08

Pada kebanyakan koil pengapian motor racing dilengkapi dengan ground strap yaitu serat logam yang membungkus kabel Tujuannya meredam distorsi atau frekuensi frekuensi liar listrik sepanjang kabel busi sehingga

Cara Membuat Ground Strap Di Kabel Busi Liputan Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 10.18

ground strap berfungsi sebagai penangkap frekuensi liar akibat voltase tinggi yang melalui kabel busi Selain itu arus listrik yang mengalir dapat menjadi lebih lancar dan membuat api busi fokus dan berwarna biru

Cara Membuat Ground Strap Untuk Motor Agustianus

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 8.34

Metode ground strap Foto IstimewaHampir semua pengendara sepeda motor pasti menginginkan kendaraanya bisa berlari kencang Tapi bagaimana caranya membuat kendaraan mampu melaju kencang diatas standar

Tachometer Variasi Untuk Motor Bebek Banyak Ruginya

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 5.15

dan banyak Jendhulan polisi tidur Malamnya ane bongkar lagi dan rupanya beberapa helai serabut kabel dari RPM yg ane selipkan di input koil keluar dan bersenggolan dengan ground dan terlihat jejak konsleting yaitu pada ground koil ada titik mengkilap yg diduga bekas konslet dan karet pembungkus skun input koil keliatan mlenyot seperti terkena panas Pasang ground strap di Jupiter Burhan ReviewWith 11ments Nyobain Halogen Osram Cool

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X