grosir ikan hias

Jual Ikan Hias Molly Ballon Khusus Partai Grosir

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 14.02

Nama latin ikan Molly adalah Poelicia latipinna Sailfin molly, namun karena perut ikan ini saat dewasa buncit mirip balon banyak yang menyebutnya ikan molly balon. Bentuk ikan yang buncit dan lucu inilah yang menjadi 

Grosir Ikan Hias Kota Langsa: Ikan Hias Langsa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 23.49

Gue banyak banGet nyediain ikan yg cantik & pasti nya murah di sini, bibit ikan konsumsi juga ada kok, gak itu doang guys, gue juga punya pakan hidup buat ikan2 predator, pakan yg lain nya juga banyak kok tinggal pilih aja 

Indonesian Ornamental Fish: Jual Grosir Ikan Hias Jenis...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 11.31

ikan jenis barbir atau barber merupakan ikan asli indonesia yang hidup bergerombol, kerap di sebut wader dari sumatra. Harga grosir ikan jenis barbir ini Rp.1250/ekor dengan minimal pembelian 100ekor/kantong, 

Indonesian Ornamental Fish: Jual Ikan Hias Black Tetra

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 11.07

Harga grosir ikan hias jenis Black Tetra ini Rp700/ekor. Minimal pembelian 150ekor/kantong, Pengiriman keluar kota dan luar pulau bisa dilayani melalui kargo udara dengan minimal pembelian 1 box 17kg standart garuda 

Jual Ikan Hias Zebra Pink Partai Grosir

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 12.35

Jual ikan hias Zebra Pink Partai grosir. ikan ini memiliki warna pink , terdapat garis-garis lurus ditubuhnya sehingga ikan ini mendapat julukan ikan zebra karena dari ciri fisiknya menyerupai hewan Zebra. ikan ini banyak 

Grosir Ikan-ikan Aquascape

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 10.56

KAMI penjual ikan hias dari tulung agung(LEVERFARM),menjual ikan hias untuk aquascape , mulai dari neon tetra,cardinal,guppy,molly,platy dll juga tersedia berbagai jenis ikan hias lainya, harga yang kami tawarkan adalah harga grosir 

Jual Ikan Cupang Murah/grosir

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 6.48

Kami penjual ikan hias dari tulung agung(LEVERFARM), menawarkan saudara semua ikan cupang cantik dengan harga terjangkau aau grosir, ikan cupang kami dijamin kualitasnya dan tentunya dapa bersaing , berbagai jenis ikan cupang 

Indonesian Ornamental Fish: Jual Ikan Hias Jenis Sarpae...

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 11.22

Harga grosir ikan jenis sarpae tetra ini Rp.1000/ekor dengan minimal pembelian 100ekor/kantong, Pengiriman keluar kota dan luar pulau bisa dilayani melalui kargo udara dengan minimal pembelian 1 box 17kg standart 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X