What's New?

google toko bagus knalpot ninja 250

Iwanbanaran.com Polisi Berlakukan Operasi Sikat Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Percuma lek.. Mereka para abg2 di Sby msh punya motor cadangan di rmh masing2, untuk digeber total pd mlm thn baru nanti. Kalo cuma motor satu, mereka akan ganti knalpot “brong” bukan jauh2 hari dari skrg, tapi pd sore hari KYT RC Seven Motif sticker: •#4 Black/orange •#4 White/orange •#5 white/black/orange/red •#5 black/red/gunmetal/white •#6 white/black/blue •#6 white/black/red •#6 white/black/green •#6 white/black/gunmetal •#7 white/black/red •#7 . moMOTORan™ Harga Motor Terbaru. Portal Berita Informasi Terbaru Seputar Harga Motor Spesifikasi Motor Modifikasi Motor Suku Cadang Motor Motor Terbaru Honda Yamaha Suzuki KawasakiSitus Belanja Onlin….

Iwanbanaran.com Nih Dia Warna Baru Ninja 150 L/rr (2010)…..

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

@ bro caspro sejauh yg saya tahu pihak kawasaki blum ada rencana melakukan perubahan apapun thd ninja rr, pd waktu dekat. Memang jauh sblum kbr ini terdengar dlu jg sering ada rumor ttng hal itu tp blm ada implementasi jg….mp3.sende.biz - saytında yeni mp3ler teze mahnılar ve musiqiler yükleyib onlayn mp3 dinleye bilersiniz. MP3 axtarış saytları ile istediyimiz mp3leri axtarıb pulsuz yükleye bilirik. Bu kimi saytların sayı her gün artmaqdadır. Ancaq .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Vote for iceFilms.info on globolister:

Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns: Wajah Sangar Mesin

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Dari dulu motor bajaj pulsar memang bagus. Sdh banyak penggemar fanatiknya. Hanya saja memang selalu terkendala di 3S. Nah skr p200ns mendapat pengawasan kualitas dan jaminan 3S dari kawasaki, makin tambah keren. Jadi .

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Gan ane mau pasang cdi brt buat tiger 2000 spek cuman ganti knalpot racing aja, brati ane harus ganti cdi brt yg type ST ya? Pemasangannya tingal plug aja toh? Kalo buat harian gak pa2? Jawab Mantep sobat… Kalau mesin .

Tmcblog.com About

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bro Taufik, Saya sebenernya ngebet juga neeh sama Ninja250, tapi kok hati kecil saya selalu bilang sabar..sabar…..tunggu 3 bulanan juga bisa beli yang Ninja ZX600RR tapi yang used berisi sih. soalnya kalo 250 cc tanggung yah .

Tmcblog.com Minerva 150r … Satu Lagi Fans Cbr 150r

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

@Bang Cipto ninja 250 memang beda strata Bos dengan Honda CBR150… dari kapasitas mesin dan jumlah silinder juga beda, dan dari harga jelas beda kan hehehe. Kalo kualitas motornya saya kira sama baiknya…. @6 anda tahu .

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

y kalo irit memang irit bos, tp yang namanya borup tu musti menyesuaikan jg part yang lain, dg spesifikasi yang d sebutkan, maka ada penurunan putaran mesin, dengan oversize 75 pake kaze, mustinya CC naik sampai 120an,lari d .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -