google gambar lonte pucuk jambi

Syaiful Dan Perkumpulan Dukun/paranormal

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2008 Pukul 12.56

Dan tadi saya baca kesaksian pembaca di google, rupanya buk sekali yg tertipu joko widayat ini. sya tetap menempel dipohon sambil berkata tupai turunlah maka tupa yg ada di pucuk pohon itupu turun.. bagi rekan2 yg ingin mendapatkan minyak jayau harap menghubungi saya.. saya mohon gunakan minyak itu seperlunya.. bagi yg berminat harap kirim email ke pembuka_aura@yahoo.com tulis data lengkap dan kalau emng cocok maka minyak itu bisa dimiliki.

Sehebat Apakah Alex Noerdin?

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 22.31

Pak Edy Santana tolonglah anda jangan jadi korban kebijakan pimpinan anda, dalam hal ini pasti ada yang mengintervensi anda dari pucuk pimpinan, tapi maaf saya tidak menyebutkan itu Syahrial, karena mulai saat ini mulai banyak pernah lelang.tunjuk langsung.3,33% masuk kantong.ngambek bini sahabat anak dewek.cari lonte be,,murah meriah.azwirdhy dak magkn bohong la…bukti ado.dasr bupati gilo.masyarakat sekayu mikir oooiii duet kamu tu abis di 

Pilot Tudm Buat Aksi Pakai Tvc, Orang Puteh Tak...

Diterbitkan pada Monday, 12 December 2011 Pukul 2.28

Maaf saya kesihan pada kamu yang tidak punya ilmu untuk membaca dan melihat gambar pilot kami di forum atas. ini mungkin disebabkan rakyat disana lebih suka meminta sedekah dari ke sekolah..ngak apa..kami rakyat malaysia P/S: Setakat copy and Paste kat google Translate.pastue convert to Hebrew language tak payah lerr..sangat kanak-kanak la…nak buat provoke pon jgn ingat orang malaysia ni bodoh macam kau..!!, tak pasal-pasal Admin kena 

Ilmu Gendam Dari Buton

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 19.58

Tata laku nya belum di jabar dengan lengkap pak ryzal.tolong di jelaskan apa memerlukan ritual seperti ijazah amalan pukau seperti terdahulu.terima kasih dan salam dari jambi. .. Ilmu Beri Bunian (pucuk Segala pucuk Dari Orang Bunian) ilaha ilallah Muhammadur Rasulullah, La haula wala quwwata illa billahil 'aliyyil 'adzim “. Bissmillahirrahmanirrahim, Singgah-singgah Durga singgah, Kala godha rencana padah suminggah, Ana gambar balekna nglatar,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X