What's New?

google film kartun masha dan bear

Download Kumpulan Video Masha And The Bear3gp...

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 20.04

Masha and The Bear adalah derial kartun yang di buat di Russia oleh Animaccord Studios. Serial ini pertama kali tayang di Russia kira2 Tahun 2009. Film ini sukses mencuri Perhatian Publik tidak hanya Di Russia saja, 

Film Kartun Masha And The Bear Lucu Sekali Di Antv...

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 0.00

Liburan lebaran kali ini saya disuguhi film kartun lucu sekali. Sebelumnya saya pernah nonton beberapa episode Ipin-Upin yang banyak memuat pesan edukatif. Sekarang ada lagi film kartun Masha and the Bear yang lucu 

Ridharckn: Kartun Seru Asal Russia "masha And The Bear"

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 22.24

**Tambahan: ternyata banyak yang mengira Masha and the Bear menggunakan bahasa Spanyol melihat dari banyaknya pencarian di google saya pun heran kok bisa mikir Spanyol ya padahal lumayan jauh aksennya, oiya ternyata Anteve sudah pakai subtittle bahasa terakhir . Kalo gak keren bukan Russia namanya, senjata perang sampe pesawat terhebat ajja dr Russia, apalagi film cartoon.. thx ya mas, dah posting, terjawab nih penasaran saya ttg Masha.

Download Ringtone Suara Tertawa Film Kartun Masha And...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 11.30

Memenuhi permintaan sobat Adhie pada artikel "Koleksi 57 ringtone gokil lucu terbaru dari Si Momot" kali ini Si Momot turunkan suara tertawa dalam film Masha And The Bear untuk didownload dan dijadikan suara ringtone 

Kisah Nyata Masha And The Bear Cc

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 11.08

Cc: Google. Masha and the Bear adalah sebuah film kartun yang diangkat dari kisah nyata 21 tahun yang lalu. Sebenarnya, Masha adalah bocah kecil periang seperti tokoh di film kartun itu. Dia sangat menyukai sirkus.

0 Komentar

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 19.20

Masha and the bear. Film seru ini termaksud film kartun favorite ku nah makanya aku mau posting ini xixi okee ke topik ajaa langsung yaaa :). Masha and The Bear atau Маша и Медведь dalam alphabeth Cyrillic dalam alphabeth **Tambahan: ternyata banyak yang mengira Masha and the Bear menggunakan bahasa Spanyol melihat dari banyaknya pencarian di google saya pun heran kok bisa mikir Spanyol ya padahal lumayan jauh aksennya, oiya ternyata 

Masha And The Bear ( Kisah Nyata / Cerita Rakyat )

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 18.48

Dalam film itu Bear sangat sayang kepada Masha kan? Tapi dalam kenyataan tidak. Dan akhirnya setelah 21 tahun kemudian sepupu Masha, yang dalam kartun adalah Penguin membuat film Masha and The Bear yang diangkat dari kisah nyata. anak lucu yang satu ini, mungkin sebagian belum tau asal usul masha and the bear. Terserah kalian mau percaya yang mana, gue disini cuma share pengetahuan yang gue cari di google doang (< anak tukang plagiat).

Kisah Nyata Mengerikan Dibalik Film Masha And...

Diterbitkan pada Friday, 3 April 2015 Pukul 10.17

KISAH NYATA MENGERIKAN DIBALIK FILM MASHA AND THE BEAR– Jika melihat kartun masha and the bear di televisi pasti menggemaskan, bagaimana tidak, masha yang digambarkan seorang bocah yang lucu, cerdik, pandai MASHA MASUK KANDANG BERUANG(karakter bear)BERUANG COKLAT LUCU ITU TERNYATA ADALAH BERUANG SIRKUS YANG KELAPARAN SEHINGGA DIA MEMAKAN MASHA(real dari sumber yang didapat dari google) oh, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -