google cutting sticker jupiter

Modif Striping Untuk New Jupiter Mx 2013…

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 12.05

Halo Masbrai..kali ini MB mau dandanin jupiter MX 2013 empunya masbro kidul_tk. tolong donk desain cutting stiker buat mio soul ane , warna dasar ungu tua bro ,,, desain minimalis aja ,,, thx mas broooo , slam sukses .

Cutting Sticker Motor

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 1.05

cutting sticker Motor jupiter Modifikasi Motorcycle News Pictures · Portals cutting sticker Moto Motor jasa cutting sticker mobil dan motor ‎ SPESIALIS JASA cutting sticker MOTOR DAN MOBIL Wall sticker Murah :ide: 

Honda Verza Cutting Sticker Yamaha 50th Aniversary...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 11.33

Ceritanya, kemarin penulis lagi ngidam livery nya Jorge Lorenzo yang merah putih itu, suer.. keren banget menurut penulis :mrgreen: Nah, ini udah selesai di cutting nih, eksekusi di Bocah sticker, Jogja, DC dua lembar pinky 

Desain Stiker, Cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop Dll...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 16.29

Desain Stiker, cutting Stiker Motor, Mobil, Helm, Laptop dll, Lihat contoh gambar modifikasi, Kawasaki KLX 150, Kawasaki Ninja 150 R, Kawasaki Ninja 150 RR, Kawasaki Ninja 250, Honda Supra, Yamaha jupiter, Mio, Beat, Vario, Scoopy, Xeon Lampirkan Gambar Motor Anda –> Di Anjurkan motor/ mobil / helm / laptop anda sendiri atau anda dapat mengirimkan gambar lain yang persis dengan motor/ mobil / helm / laptop anda sekarang. Bisa anda cari di google.

Bz Cutting Sticker: Cutting Sticker

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 21.09

Ctting sticker adalah cara memebuat modifikasi motor/mobil dengan berbegai motif dan warna dari bahan sticker/skotlet.cara penggerjaannya yaiutu ada yang memakai mesin cutting sticker yang kemudian hasil motifnya bisa kita biaya modifikasi.untuk ukuran motor seperti Honda supra X,supra fit,vega R,jupiter Z,smash dll untuk full body menghabiskan antara 4s/d5 m bahan dengan macam-macam warna.untuk jupiter MX,mega pro,tiger dan sejenisnya maksimal 

Modifikasi Cutting Sticker Avanza Xenia Red And Black...

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 16.00

MD blog kali ini memodifikasi Xenia atau Avanza berwarna Hitam dan merah, cutting sticker yang gak rumit, simple tapi cukup keren, oh ya MD blog menggunakan Corel draw X5 untuk softwarenya, jangan tanya bajakan 

Ide Cutting Sticker Melindungi Body Motor New Jupiter Z...

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 11.49

Ide cutting sticker Melindungi Body Motor New jupiter Z. KABARMOTOR.COM – Modifikasi untuk merubah warna dan bentuk motor tidak hanya bisa dilakukan dengan menggunakan airbrush dan dico, salah satunya adalah 

Modification Cutting Sticker To Mitsubishi Lancer Or Evo...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 6.25

Oke artikel kali ini masih mengenai otak-atik desain stripe mobil, dapat request dari salah satu sobat bloger sekaligus pengunjung MD blog biar dibuatin juga stripe buat Lancer, nah kali ini MD blog nyoba otak-atik, bahannya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X