What's New?

golok potong hewan kurban

Golok Sembelih Qrisdoren//video Penyembelihan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Pemotongan hewan qurban thn 2014 Berat sapi ini 1ton 1 1/2kw Menggunakan bilah d2 Berminat untuk Pemesanan Golok/ Pisau Hub Bpk. M. SIDIK GSQ 081314238679 . Keunikan Perayaan Idul Adha di PadangBerbagai cara dilakukan warga menyambut perayaan Hari Raya Idul Adha 1434 Hijriah atau Senin (12/9/2016).  Di Masjid Nurul Huda, kawasan Purusbaru, Kecamatan Pad….

Panduan Persiapan Pemotongan Sapi Qurban

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Prihatin dengan cara potong hewan yang kurang mengindahkan kaidah-kaidah syar'i diantaranya dengan mempersiapkan hewan qurban dengan baik, cepat serta . Saya menghadiri acara "Pelatihan Pengenalan Hewan Sehat dan Penyediaan Daging Kurban yang Aman, Sehat, Utuh, dan Halal (ASUH), serta Sosialisasi Penyakit Zoonotik pada Hewan Potong Bagi Pengurus Dewan….

Cara Menyembelih Hewan Qurban

Diterbitkan pada Monday, 5 September 2016 Pukul 13.35

Dalam momen perayaan Idul Adha selain shalat Idul Adha adalah pada saat menyembelih hewan untuk kurban. Rukun menyembelih di antaranya :1.     Yang Memotong/Menyembelih Hewan Laki-laki baligh dan bera….

Guru Berkurban, Murid Berkorban

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2016 Pukul 3.17

Normal0falsefalsefalseINX-NONEAR-SA ….

Si Kambing Dan Aku

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 18.53

source : Goat by Elizabeth Barret Faizal Fahmi Baelul      Pada setiap perayaan hari raya Idul Adha di masa kanak-kanakku, aku dan keluarga besar akan menghabiskan waktu setelah sholat Id untuk berkum….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.