gmn caranya fly receiver

Katalog / Daftar Barang Jualan Tvkuindo

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 22.13

Juragan, saya barusan beli receiver OPENBOX S9 + positioner Matrix. Kalau mau beli tiket fly itu terus cara memasukkan ke Openboxnya gimana? Pilih satelit apa (cuma Palapa atau????). Terima kasih atas penjelasannya.

Cara Input Tiket Fly Receiver Openbox X5

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 23.10

Begitulah kira-kira cara input tiket fly receiver Openbox X5 dan Trendsat T5+ ,semoga artikel ini bisa membantu bagi yang belum tahu dan punya niat ingin tahu.Bagi yang sudah master,kami harap . 8:41 AM. Anonim mengatakan sore bro Felix, ane nubi nih soal fly ticket. di rumah kan udah ada pesmidia. kebetulan pake yg kombo jd dpt internet wifinya jg. kalo ane mau pake ni fly ticket buat tipi yang ga pake pesmidia gmn ya caranya? hatur nuhun. 2:41 PM.

Matrix Starlink V Hd + Ethernet Dengan Usb Ganda Dan...

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 6.52

60 | sandro. Mei 1, 2013 at 12:10 am. gimana cara merubah sistem PAL/NTSC pada receiver ini ….karena tv saya ada yang hanya support PAL sementara bawaan pabrik NTSC….hasilnya gambar hitamputih..terima kasih. Balas · tvkuindoadmin. Mei 16, 2013 at 9:28 pm .. Mau tanya mas receiver yg bisa fly tapi sudah built in wifi nya karena sy sudah ada hotspot wifi dirumah? Balas. 110 | Daftar Channel HD dan Mpeg2 Big TV oleh IMTV di JCSAT 4B | tvkuindo

Receiver Getmecom Ethernet Transformer Semakin...

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Saya ada parabola dan lnb bekas centrin, kalo dipasangi receiver ini bisa gak ya? bisa fly juga gak? Balas .. 2013 at 3:27 am. yang ada didaerah saya cm getmecom hd 5…gmn cara mndapatkan yg transformer? thanks.

Cara Memasukkan Tiket Fly Di Matrix Prolink Hd Ethernet...

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 7.14

Jika dilihat sekilas, terkesan menu untuk memasukkan tiket fly di receiver matrix prolink HD ethernet agak rumit, tapi sebenarnya sama saja dengan openbox, bagaimana cara memasukkan tiket fly, langkah: Menu instalasi Koneksi antena di remot tekan angka 5881 DHCP dalam keadaan on matrix prolink hd pvr(non ethernet) sudah saya upgrade,tapi kok masih gak bisa buka kbs world di telkom,keycode ny juga udah di masukkan.gimana ya caranya,tolong dong?

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

1. apakah receiver ini bisa menggunakan 2 disk skaligus, gmn caranya? kalo bisa, apakah chanel bisa kebuka (all chanel) dari kedua disk? ato harus beli tiket fly lagi untuk bukanya, kalo tidak beli tiketnya chanel apa yang 

Cara Memasukkan Tiket Fly Ccam Pada Matrix Prolink Hd...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 10.39

Sampai sekarang tiket sy ngga berfungsi. sia2 rasanya. diolah terus sampai subuh ngga mau juga fly. gimana tuh mas. internet sy ok dan tidak ada masalah. koneksi ke receiver ok. dan bisa melihat youtube. Gimana tuh mas 

Cara Fly Cccam Matrix Prolink Ethernet New (mhde New)

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 13.50

Koneksikan kabel LAN tipe Cross antara Komputer dengan receiver (Cara membuat kabel Cross (silang) gak usah saya paparkan,, sangat Buaaaaanyak di google. Intinya saya gunakan kabel LAN sepanjang 5 meter (lebih pendek . gan ane pake payung aora, bisa ga? cara pasang payungnya gmn / arah mana ? tlong pm ke yudie_253@yahoo.com alat yg diperlukan dan cara pemasangannya. BalasHapus. Ratlin 26 November 2013 18.40. Maaf, ya buat smua 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X