What's New?

glycore vitacid serum

Hai Hanitis: Vitacid 0,025% Dan 0,05%

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 16.30

Hasil dan reaksi penggunaan vitacid di kulit masing-masing orang bisa aja berbeda karena tergantung kondisi kulit, lingkugan, gaya hidup, dan lain-lain. Oh iya, saat kamu coba browsing-browsing beberapa produk krim, spot serum atau essence pencerah dan pemudar noda untuk kulit yang rentan berjerawat (biasanya kulit berminyak), coba teliti dan tanya-tanya tentang reaksi yang muncul di tipe kulit yang kurang lebih sama dengan kondisi kulit kita :D 

A To Z Seputar Kulit: Toloooong Muka Saya Kok Berbulu...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 21.04

3. bolehkah make glycore dan vitacid setelah facial dok??kulit saya perih cuman pas abis facial aja. abis itu ya biasa lagi. makasi banyak dokter untuk serum kolagen dpt merangsang tumbuhnya bulu diwajah??,,

Anything About Life: Vitacid Dan Glycore, Good Combo!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 22.49

Bagi pemakai Vitacid yang jerawatnya sudah mulai sembuh dan bingung dengan lanjutannya saya sarankan pakai saja Glycore atau produk AHA10% setiap malam 15 menit setelah menggunakan Vitacid (kadar vitacidnya tergantung kulit masing-masing, bisa dicoba dengan 0,025% dulu) lalu biarkan sampai pagi hari. Sabar dan Pagi harinya setelah wajah dicuci bersih oleskan serum vit c dan jangan lupa selalu gunakan sunblock yang mengandung SPF tinggi.

Cantiknyaqonita: Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 23.54

Mungkin karena Sebamed ini lebih ke anti inflamasi untuk meredakan bengkak dan merah, tapi efek mematangkan dan mengeringkan jerawat gak sebagus Tretinoin. IMO. Apakah produk ini halal? Sebenarnya brand Sebamed mau aku bahas di postingan tersendiri mengenai .. Kl siang pake glycore 8 trus malemx pake serum vit.c+ vitacid terlalu harsh ga?? Dulux smpt pake n*ta*ha u ngilangin jerawat (tp dulu 2thn lalu hehehe). Katax ada steroidx. Jd ga lagi 

@ladypon_mua: Review Vitacid 0,05%

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 0.59

Dan emang kulit aku ngelupas dan sakit banget, makanya aku pake vitacid kalau lagi liburan sekolah aja, selebihnya aku pake serum biasa. Nice review :). BalasHapus. Balasan tapi kaalau aku dipakaiin glycore dl br deh vitacid. krn aga ga enak gt kl malam ga dipakein krim. kl vitacid kan dipakeinnya di spot2 jerawatnya dan bekas2nya aja. kl glycore aku olesin ke sluruh permukaan kulit. so far so good buat kulit aku. oya, aku ga mengalamin purging/ blm/ jenis 

Beauty Purple : Review/my Skin Care : Glycore 8 Dan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 14.57

Aku sampe beli serum hadalabo, lulur sinsui, & nivea lotion yg whitening itu khusus buat dengkul. Trus kalau .. Padahal ga ganti2 produk, sebulan ini ud pake parasol+glycore+vitacid buat area jerawat aja. Nah kmren ini 

Glycore Yups Kita Bahas Ya Glycolic Acid Alias Aha

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 18.42

Saran saya yg mau pakai glycore boleh dipagi hari kalau yang masih perawatan vitacid. sebelum sunblock dengan catatan mukamu gak ada jerawatnya ya cuma noda aja Glycore dan Aha family boleh dipakai siang asal gak panas2an dan pakai sunblock spf 30an deh. Jangan dipakai bersamaan dengan Kalau malam bersihkan pakai susu pembersih baru pakai glycorenya kamu boleh gabungkan dengan serum vitamin c. No obat2 berbentuk salep ya hhehee.

A To Z Seputar Kulit: Merry Christmas N Happy New Year!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 19.57

Pertanyaan saya boleh gak retin a ini dicombine dgn serum botulike (warna hijau tua untk deep wrinkle). Jika saya ingin menggunakan serum anti aging apakah dipakai sebelum glycore/vitacid atau sesudah glycore?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -