glycore vitacid serum

Hai Hanitis: Vitacid 0,025% Dan 0,05%

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 16.30

Oh iya, saat kamu coba browsing-browsing beberapa produk krim, spot serum atau essence pencerah dan pemudar noda untuk kulit yang rentan berjerawat (biasanya kulit berminyak), coba teliti dan tanya-tanya tentang 

@ladypon_mua: Review Vitacid 0,05%

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 0.59

Dan emang kulit aku ngelupas dan sakit banget, makanya aku pake vitacid kalau lagi liburan sekolah aja, selebihnya aku pake serum biasa. Nice review :). BalasHapus. Balasan tapi kaalau aku dipakaiin glycore dl br deh vitacid. krn aga ga enak gt kl malam ga dipakein krim. kl vitacid kan dipakeinnya di spot2 jerawatnya dan bekas2nya aja. kl glycore aku olesin ke sluruh permukaan kulit. so far so good buat kulit aku. oya, aku ga mengalamin purging/ blm/ jenis 

Beauty Purple : Review/my Skin Care : Glycore 8 Dan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 14.57

"40 ribu mbak" Okedehh uang 40 ribu melayang :P haha bukan melayang. ini demi kepulihan wajah saya., huhu T-T aduuhhh tapi glycore belum dapat cari sana sini, banyak yang gatau. aduuhh ini obat macam apa ya, saya sempat .. say, mau tanya donk. aku kan pake vitacid juga nih buat malamnya. nah buat pembersih mukanya gmn ya? soalnya yg aku dapet infonya kl vitacid kontradiksi sm acid. nah viva clenser itu ad akandungan acid dan clean&clear 

A To Z Seputar Kulit: Merry Christmas N Happy New Year!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 19.57

Pertanyaan saya boleh gak retin a ini dicombine dgn serum botulike (warna hijau tua untk deep wrinkle). Jika saya ingin menggunakan serum anti aging apakah dipakai sebelum glycore/vitacid atau sesudah glycore?

Glycore Yups Kita Bahas Ya Glycolic Acid Alias Aha

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 18.42

Saran saya yg mau pakai glycore boleh dipagi hari kalau yang masih perawatan vitacid. sebelum sunblock dengan catatan mukamu gak ada jerawatnya ya cuma noda aja glycore dan Aha family boleh dipakai siang asal gak panas2an dan pakai sunblock spf 30an deh. Jangan dipakai bersamaan dengan Kalau malam bersihkan pakai susu pembersih baru pakai glycorenya kamu boleh gabungkan dengan serum vitamin c. No obat2 berbentuk salep ya hhehee.

Anything About Life: Vitacid Dan Glycore, Goodbo!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 22.49

Bagi pemakai vitacid yang jerawatnya sudah mulai sembuh dan bingung dengan lanjutannya saya sarankan pakai saja glycore atau produk AHA10% setiap malam 15 menit setelah menggunakan vitacid (kadar vitacidnya tergantung kulit masing-masing, bisa dicoba dengan 0,025% dulu) lalu biarkan sampai pagi hari. Sabar dan Pagi harinya setelah wajah dicuci bersih oleskan serum vit c dan jangan lupa selalu gunakan sunblock yang mengandung SPF tinggi.

Skin Talk: Retin-a Untuk Jerawat

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 10.12

Apa sih glycore? Setelah gue telusuri, glycore itu berkhasiat untuk menyamarkan hiperpigmentasi dan noda hitam pada kulit akibat pengaruh buruk sinar matahair, sehingga menjadikan kulit tampak lebih mulus. Ya segitu aja sih tentang krim malam kmdian glycore dan vitacid sy pakai malam harinya. penggunaanya glycore dulu trs vitacid. tp vitacid sy pake diarea jerawat aja. ga brani ke seluruh muka takut purgingnya. hehhe.. mnrt dokter yg saya lakukan gmn?

Vitacid Si Obat Jerawat Multi Fungsi

Diterbitkan pada Saturday, 20 February 2010 Pukul 19.46

Gambar salep vitacid 0,1. Ada yang tahu salep diatas, ya ini adalah obat jerawat generasi terakhir yang bernama vitacid, vitacid adalah obat jerawat yang mengandung Retioic Acid yang merupakan turunan vitamin A. A. fungsi dari retinoic acid: meredakan sekaligus mengehentikan aktifitas jerawat meradang . glycore yups kita bahas ya Glycolic acid alias AHAIn "SKINCARE". JERUK SI BUAH SUPER: PEMBERSIH, OBAT JERAWAT SAMPAI PEMUTIH KULITIn 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X