What's New?

glycore vitacid serum

Perawatan Wajahku (cowok) Dari Vitacid Sampai Glycore...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 14.59

Oke beberapa posting yg lalu tentang skincare udah cukup ribet ya, Haha. Ini update terbaru karena ada beberapa kebutuhan khusus yaitu masalah ingrown hair. Ini pipi monyet tumbuh rambut dimana2 klo dicabut bakal 

A To Z Seputar Kulit: Toloooong Muka Saya Kok Berbulu...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 14.04

3. bolehkah make glycore dan vitacid setelah facial dok??kulit saya perih cuman pas abis facial aja. abis itu ya biasa lagi. serum kolagen dpt merangsang tumbuhnya itu efek serumnya??,,,sy gak pake kosme klinik itu),,

Anything About Life: Vitacid Dan Glycore, Good Combo!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 15.49

Bagi pemakai Vitacid yang jerawatnya sudah mulai sembuh dan bingung dengan lanjutannya saya sarankan pakai saja Glycore atau produk AHA10% setiap malam 15 menit setelah menggunakan Vitacid (kadar vitacidnya tergantung kulit masing-masing, bisa dicoba dengan 0,025% dulu) lalu biarkan sampai pagi hari. Sabar dan Pagi harinya setelah wajah dicuci bersih oleskan serum vit c dan jangan lupa selalu gunakan sunblock yang mengandung SPF tinggi.

Beauty Purple : Review/my Skin Care : Glycore 8 Dan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.57

Aku sampe beli serum hadalabo, lulur sinsui, & nivea lotion yg whitening itu khusus buat dengkul. Trus kalau .. Padahal ga ganti2 produk, sebulan ini ud pake parasol+glycore+vitacid buat area jerawat aja. Nah kmren ini 

Paket Anti Acne : Kojie San, Tretinoin, Acnes, Glycore...

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 7.04

berfungsi sebagai serum, memicu reaktivasi sel untuk regenerasi, berfungsi sebagai balancer atau penyeimbang produk anti acne yg biasanya membuat kulit kering. $$$PRICE IDR20K (with the Toner) # Pharmacore Glycore 

Glycore Yups Kita Bahas Ya Glycolic Acid Alias Aha

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 11.42

Saran saya yg mau pakai glycore boleh dipagi hari kalau yang masih perawatan vitacid. sebelum sunblock dengan catatan mukamu gak ada jerawatnya ya cuma noda aja Glycore dan Aha family boleh dipakai siang asal gak panas2an dan pakai sunblock spf 30an deh. Jangan dipakai bersamaan dengan Kalau malam bersihkan pakai susu pembersih baru pakai glycorenya kamu boleh gabungkan dengan serum vitamin c. No obat2 berbentuk salep ya hhehee.

A To Z Seputar Kulit: Merry Christmas N Happy New Year!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 12.57

Pertanyaan saya boleh gak retin a ini dicombine dgn serum botulike (warna hijau tua untk deep wrinkle). Jika saya ingin menggunakan serum anti aging apakah dipakai sebelum glycore/vitacid atau sesudah glycore?

@ladypon_mua: Review Vitacid 0,05%

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 17.59

review Vitacid 0,05%. tretinoin merupakan derivat atau turunan dari vitamin A. biasanya dipake buat mengobati jerawat ^^ karena teracuni oleh FD, akhirnya memutuskan untuk mencoba tretinoin. pertama kali pake, berasa kayak krim biasa aja, pakenya kebanyakaaaaan >< jadinya agak ada sensasi panas di kulit, tapi Dan emang kulit aku ngelupas dan sakit banget, makanya aku pake vitacid kalau lagi liburan sekolah aja, selebihnya aku pake serum biasa

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -