What's New?

glycore vitacid serum

A To Z Seputar Kulit: Merry Christmas N Happy New Year!!

Diterbitkan pada Saturday, 24 December 2011 Pukul 12.57

thx doctor. kemarin sy coba untuk mengaplikasikan ke muka seperti yg dokter sarankan dengan glycore lalu timpa tretinoin, tapi benar2 muka sy tidak kuat. lalu besoknya sy coba selang seling. malam ini pake tretinoin saja. malam besok pake glycore saja. begitu seterusnya. is it ok, dok? apa khasiat masing2 masih bisa sy dapatkan semua dengan selang . Pertanyaan saya boleh gak retin a ini dicombine dgn serum botulike (warna hijau tua untk deep wrinkle).

Perawatan Wajahku (cowok) Dari Vitacid Sampai Glycore...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 14.59

Oke beberapa posting yg lalu tentang skincare udah cukup ribet ya, Haha. Ini update terbaru karena ada beberapa kebutuhan khusus yaitu masalah ingrown hair. Ini pipi monyet tumbuh rambut dimana2 klo dicabut bakal 

A To Z Seputar Kulit: Toloooong Muka Saya Kok Berbulu...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 14.04

3. bolehkah make glycore dan vitacid setelah facial dok??kulit saya perih cuman pas abis facial aja. abis itu ya biasa lagi. makasi banyak dokter untuk serum kolagen dpt merangsang tumbuhnya bulu diwajah??,,

@ladypon_mua: Review Vitacid 0,05%

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 17.59

Dan emang kulit aku ngelupas dan sakit banget, makanya aku pake vitacid kalau lagi liburan sekolah aja, selebihnya aku pake serum biasa. Nice review :). BalasHapus. Balasan tapi kaalau aku dipakaiin glycore dl br deh vitacid. krn aga ga enak gt kl malam ga dipakein krim. kl vitacid kan dipakeinnya di spot2 jerawatnya dan bekas2nya aja. kl glycore aku olesin ke sluruh permukaan kulit. so far so good buat kulit aku. oya, aku ga mengalamin purging/ blm/ jenis 

Anything About Life: Vitacid Dan Glycore, Good Combo!!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 15.49

Bagi pemakai Vitacid yang jerawatnya sudah mulai sembuh dan bingung dengan lanjutannya saya sarankan pakai saja Glycore atau produk AHA10% setiap malam 15 menit setelah menggunakan Vitacid (kadar vitacidnya tergantung kulit masing-masing, bisa dicoba dengan 0,025% dulu) lalu biarkan sampai pagi hari. Sabar dan Pagi harinya setelah wajah dicuci bersih oleskan serum vit c dan jangan lupa selalu gunakan sunblock yang mengandung SPF tinggi.

Paket Anti Acne : Kojie San, Tretinoin, Acnes, Glycore...

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 7.04

berfungsi sebagai serum, memicu reaktivasi sel untuk regenerasi, berfungsi sebagai balancer atau penyeimbang produk anti acne yg biasanya membuat kulit kering. $$$PRICE IDR20K (with the Toner) # Pharmacore Glycore 

Glycore Yups Kita Bahas Ya Glycolic Acid Alias Aha

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 11.42

Saran saya yg mau pakai glycore boleh dipagi hari kalau yang masih perawatan vitacid. sebelum sunblock dengan catatan mukamu gak ada jerawatnya ya cuma noda aja Glycore dan Aha family boleh dipakai siang asal gak panas2an dan pakai sunblock spf 30an deh. Jangan dipakai bersamaan dengan Kalau malam bersihkan pakai susu pembersih baru pakai glycorenya kamu boleh gabungkan dengan serum vitamin c. No obat2 berbentuk salep ya hhehee.

Beauty Purple : Review/my Skin Care : Glycore 8 Dan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.57

Aku sampe beli serum hadalabo, lulur sinsui, & nivea lotion yg whitening itu khusus buat dengkul. Trus kalau .. Padahal ga ganti2 produk, sebulan ini ud pake parasol+glycore+vitacid buat area jerawat aja. Nah kmren ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -