global hilang siaranya

Sctv Hilang / No Signal

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 13.20

Breaking News SCTV hilang / no signal di receiver parabola sejak jam 11.30 Wib tadi, baik yg mp2 maupun yg mp4 dengan data freq tranpoder sebagai berikut; SCTV Mp2 Freq : 3749 polarity : Horizontal symbol rate : 3125 SCTV, Idosiar, O Channel >> Emtek Group… Di tempat sy, channel global telah beberapa minggu yg lalu. Balas · jejaka berkata: 10 Mei 2013 pukul 19:59. bang fly itu apa dalam perparabolaan?gimana caranya dan syaratnya apa aja?aku 

Jadwal Global Tv Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 15.00

Jadwal global TV untuk hari ini Blogger Sragen masukkan dalam halaman ini. Jadwal acara global TV ini saya ambil dari sumbernya langsung yaitu website global TV di.globaltv.co.id. Jadwal acara global TV hari ini 

Update Frekuensi Satelit Parabola (telkom 1 Dan Palapa D...

Diterbitkan pada Friday, 14 May 2010 Pukul 10.37

Maaf, saya pake palapa c2/d dan telkom, trus beberapa bulan lalu beberapa chanel hilang. seperti rcti, global tv, metro tv, tv one, sctv dan lain lain. sekarang yang ada hanya trans tv, trans 7, antv dan sedikit chanel lainnya.

Layanan Siaran Free Firstmedia Hilang

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 22.23

Waaakkk!!!… setau g, gak ada informasi soal ini… knapa tiba-tiba lansung dihilangkan siaranya.. memang hanya siaran lokal, tapi apakah tidak lebih baik, ada informasi sebelumnya…. sehingga bisa siapkan antenna konvensional lagi atau sekarang juga banyak yg ilang nih basic channelsnya, macem Star World, AXN, AFC, NatGeo, E!. tadinya gue kalo pndah rumah mo tetep pake First Media. tapi kalo seenaknya ngilangin channel kayak gini ya ogahlah. Balas 

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

Saya Zaid, kenapa Indosiar hilang siarannya? padahal frekuensi 04074 dan Simbol Rate 06500 sudah benar dan tiba-tiba hilang. Tolong frekuensi global tv yg terbaru berapa ya? mulai hr ini siarannya hilang. worizz | 11 

Basic Interoperable Scrambling System (biss): Membuka...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 11.25

Sering kali kita sedang menonton pertandingan sepak bola melalui layar kaca atau televisi dan bagi pengguna parabola siaran bola itu tiba-tiba di acak dan tayangan jadi hilang, apakah penyebabnya ? Agar supaya pemancar TV dapat memancarkan siarannya ke seluruh wilayah di suatu negara, terutama di kota-kota besarnya, maka pemancar TV biasanya akan mengirim siaran TVnya ke satelit dan dari satelit, sinyal TVnya di pancarkan ulang ke bumi dan 

Iwan: Transtv,trans7,tvone Dan Globaltv Hilang Di...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 11.15

TRANSTV,TRANS7,tvone dan Globaltv hilang di area Purwokerto. Selamat pagi Up date siaran digital purwokerto ada 7 chanel saat ini: Metro, global, trans7, trans tv, serayu tv, (tvone & antv siaran malam hari). Lainnya 

Frekwensi Antv Yang Baru

Diterbitkan pada Monday, 1 February 2010 Pukul 11.52

Mas,kd antv baru sudah saya cba, siarannya antv sudh dpt,tp siaran lain hilang seperti Tpi,Indosiar. tlng infrmasiny mas? .. ne saya punya frekuensi untuk global tv terbaru…frek 3936…symbol rate 6499…pol horizontal…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X