global hilang siaranya

Basic Interoperable Scrambling System (biss): Membuka...

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 11.25

Sering kali kita sedang menonton pertandingan sepak bola melalui layar kaca atau televisi dan bagi pengguna parabola siaran bola itu tiba-tiba di acak dan tayangan jadi hilang, apakah penyebabnya ? Agar supaya pemancar TV dapat memancarkan siarannya ke seluruh wilayah di suatu negara, terutama di kota-kota besarnya, maka pemancar TV biasanya akan mengirim siaran TVnya ke satelit dan dari satelit, sinyal TVnya di pancarkan ulang ke bumi dan 

Layanan Siaran Free Firstmedia Hilang

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2009 Pukul 22.23

Waaakkk!!!… setau g, gak ada informasi soal ini… knapa tiba-tiba lansung dihilangkan siaranya.. memang hanya siaran lokal, tapi apakah tidak lebih baik, ada informasi sebelumnya…. sehingga bisa siapkan antenna konvensional lagi atau sekarang juga banyak yg ilang nih basic channelsnya, macem Star World, AXN, AFC, NatGeo, E!. tadinya gue kalo pndah rumah mo tetep pake First Media. tapi kalo seenaknya ngilangin channel kayak gini ya ogahlah. Balas 

Sctv Hilang / No Signal

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 13.20

Breaking News SCTV hilang / no signal di receiver parabola sejak jam 11.30 Wib tadi, baik yg mp2 maupun yg mp4 dengan data freq tranpoder sebagai berikut; SCTV Mp2 Freq : 3749 polarity : Horizontal symbol rate : 3125 SCTV, Idosiar, O Channel >> Emtek Group… Di tempat sy, channel global telah beberapa minggu yg lalu. Balas · jejaka berkata: 10 Mei 2013 pukul 19:59. bang fly itu apa dalam perparabolaan?gimana caranya dan syaratnya apa aja?aku 

Mivo Tv Online Rcti, Global, Mnc, Sctv, Antv, Trans7...

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 11.41

Mivo TV adalah portal situs televisi paling lengkap, dengan sajian aneka program acara informasi terkini di Indonesia. Ragam info hiburan dan berita dihadirkan untuk menemani anda sekeluarga di rumah, dengan saluran tv yang 

Iwan: Transtv,trans7,tvone Dan Globaltv Hilang Di...

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 11.15

TRANSTV,TRANS7,tvone dan Globaltv hilang di area Purwokerto. Selamat pagi Up date siaran digital purwokerto ada 7 chanel saat ini: Metro, global, trans7, trans tv, serayu tv, (tvone & antv siaran malam hari). Lainnya 

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

Saya Zaid, kenapa Indosiar hilang siarannya? padahal frekuensi 04074 dan Simbol Rate 06500 sudah benar dan tiba-tiba hilang. Tolong frekuensi global tv yg terbaru berapa ya? mulai hr ini siarannya hilang. worizz | 11 

Frekuensi Tv Digital Sctv Trans7 Global Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 16.23

global TV Frekuensi :03934. Simbol Rate :06500. Polaritas :H Audio PID :0256. Video PID :0308. TV ONE Frekuensi :03785. Simbol Rate :05630. Polaritas :H Audio PID :0256 Video PID :0308. Metro TV Frekuensi :04080. Simbol Rate :28125. Polaritas :H Audio PID :0651. Video PID :0513. LBS TV . Koko BranEvav · Marketing at FC Barcelona. reciver saya venus2 LMB lg, siaran SCTV,TRAN TV, Trans 7 hilang, bantuin saya dong. Reply · Like. · May 1 at 9:37pm.

Freq/frek Baru Global Tv

Diterbitkan pada Thursday, 13 May 2010 Pukul 21.54

Bagi anda penonton setia global TV sekarang sudah pindah ke transponder baru masih di satelit Satelit Palapa D. Bagi anda yg bisa setting sendiri recever digital utk transponder baru global TV berikut ini. om protect yang saya hormati,saya konsumen venus parabola,saya berada di batam n mo tanya.tv saya ada 3 dan diparalel,tv yang kedua cuma dapat siaran 1 sampai 18 saja.nomer 19 sampai 400san hilang.bagaimana cara settingnya agar siaran yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X