What's New?

girlfriend gumiho tayang indosiar lagi november

My Girlfriend Is Gumiho Akan Tayang Di Indosiar!

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2011 Pukul 8.35

My Girlfriend is Gumiho akan tayang di Indosiar! Tadi pagi pas lagi nonton di Indosiar, ada iklan drama korea terbaru. Melihat tokoh utama wanitanya aku langsung tahu itu drama apa. Langsung aku teriak memanggil adik 

[news] My Girlfriend Is A Gumiho Akhirnya Tayang Di Indosiar

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 16.31

siluman rubah ini akan tayang mulai besok, 18 Oktober pada pukul 13:30 WIB. "My Girlfriend is a Gumiho" dimeriahkan oleh Lee Seung Ki ("Brilliant Legacy"-2009), Shin Min Ah ("A Love to Kill"-2005), No Min Woo dan Park… 12 November 2011 pukul 21:21. Balas. I'm Verry happy,,,,, your film the best…! touch my heart,,,,!!!!!!!!!! dasa tayangin lagi dongg ak ga bakal nonton lagi indosiar kalo ga ditayangin lagi dasar indoSIAr. food. 7 September 2014 pukul 00:53.

"49 Days", "secret Garden", "my Girlfriend Is Gumiho", Dan...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 17.11

49 Days adalah drama asia terbaru yang mulai tayang di Indosiar mulai 26 desember 2011 lalu. Semasa ditayangkan dahulu, rating 49 Days di Indonesia terbilang tinggi. Bahkan ratingnya berada di kisaran top 20.

[news] Jadwal Tayang Queen Of Reversals Dan My Girl...

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 15.41

Jadi, My Girl Friend is Gumiho menggantikan Bread Love and Dream alias King Baker Kim Tak Goo dan Queen of Reversals menggantikan Secret Garden yang masih tayang di Indosiar saat ini. Untuk yang bisa menonton,, 

Iinzulianti

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 20.49

Senin, 05 November 2012 Pemain Drama My Girlfriend is A Gumiho - Para pengemar Drama Korea Indonesia, dimana My Girlfriend is A Gumiho salah satu drama yang sukses tayang di Korea, akan disiarkan oleh Indosiar. Namun Selain ceritanya yang begitu menarik, para pemain drama My Girlfriend is A Gumiho ini juga sudah tidak asing lagi bagi para pengemar Drama Korea, karena aktor dan aktris pemeran drama ini sudah sering bermain di drama korea.

Mega Asia

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 20.01

sassy girl chun hyang dll. 26-Nov-2010 18:21:14 WIB by XA XA. tayng lagihhhhhhhhhhh donkk saya mau lihat film ini lagi serru. 10-May-2010 15:01:15 WIB by arman fauzani. ak suka banget ma goo hye sun(geum jandi)tolong dong tayangin drama korea STARS FALLING FROM THE SKY" film-nya bagus abis & menyentuh banget.. banyak nilai2 positif yg bisa kita ambil.. Syukur2, bisa gantiin "Brilliant Legacy" yg sdh abis masa tayangnya.. Salut buat Indosiar!

Sinopsis My Girlfriend Is A Gumiho Episode 1

Diterbitkan pada Friday, 13 August 2010 Pukul 9.54

Girlfriend is a Gumiho Episode 1. My Girlfriend is Gumiho Mulaaaaaaai :-D .. Ketika dia ada di telfon umum, Dae Woong melihat Gumiho sedang duduk di sebuah kursi dan dia pun langsung kesal karna lagi-lagi Gumiho itu mengikutinya. Gumiho duduk di sebuah kursi dan .. kapan nih tayang di indosiar?? waktu itu udah ada ekstra nya tapi blm di tayangangin :(. October 3, 2011 at 12:08 PM November 1, 2011 at 1:06 AM; Anonymous said lee seung gi!!! <3.

``n0edle``: My Girlfriend Is A Gumiho

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 14.46

ada 16 episode n bentar lagi tayang di Indosiar. aku lagi kerangjingan banget sama drama yg satu ini dari jalan ceritanya, lagunya sampe artisnya..baru kali ini aku smp suka drama korea kyk gini.. =,=a awalnya aku tau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -