girlfriend gumiho tayang indosiar lagi november

Daftar Serial Drama Korea Yang Pernah Tayang Di Indonesia...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 15.27

Bad Guy (tayang di indosiar). Kim Nam Gil as Shim Gun Wook = ka eko; Kang Soo Han as Gun Wook (child) = ka elly; Han Ga In as Moon Jae In = ka Irene nasution; Kim Jae Wook as Hong Tae Sung = ka rudi; Park Joon Mok as Tae Park Ji Bin as Geum Kang San (Jan Di's younger brother) = ka rida; Han Chae Young as Min Seo Hyun (F4's best friend/Ji Hoo's ex girl friend) = Lee Min Jung as Ha Jae Kyung (JK Group's CEO's daughter and Jun Pyo's fiancee) = ka 

Sinopsis My Girlfriend Is A Gumiho Episode 11

Diterbitkan pada Saturday, 25 September 2010 Pukul 12.57

Sinopsis My girlfriend is a gumiho Episode 11. Sep25. Merasakan kerusakan pada manik2 serigalanya, Mi-ho Ketika Hye-in melarikan diri, Dong-joo menariknya untuk memberitahukan sebuah peringatan lagi, “Jika kau melakukan hal bodoh seperti ini lagi, aku akan membunuhmu.” Dong-joo berkata kecemburuan bodoh Hye-in .. sinopsis eps 12-14 belum ada ya? kpn kluar? kan serialnya uda tayang.. meylani aryanti berkata: 30 September 2010 pukul 3:54 

[news] My Girlfriend Is A Gumiho Akhirnya Tayang Di Indosiar

Diterbitkan pada Tuesday, 18 October 2011 Pukul 16.31

Siluman rubah ini akan tayang mulai besok, 18 Oktober pada pukul 13:30 WIB. "My girlfriend is a gumiho" dimeriahkan oleh Lee Seung Ki ("Brilliant Legacy"-2009), Shin Min Ah ("A Love to Kill"-2005), No Min Woo dan Park… 12 november 2011 pukul 21:21. Balas. I'm Verry happy,,,,, your film the best…! touch my heart,,,,!!!!!!!!!! dasa 5 Agustus 2013 pukul 10:12. Balas. tayangin lagi dongg ak ga bakal nonton lagi indosiar kalo ga ditayangin lagi dasar indosiar.

My Girlfriend Is Gumiho Akan Tayang Di Indosiar!

Diterbitkan pada Tuesday, 6 September 2011 Pukul 8.35

My girlfriend is gumiho akan tayang di indosiar! Tadi pagi pas lagi nonton di indosiar, ada iklan drama korea terbaru. Melihat tokoh utama wanitanya aku langsung tahu itu drama apa. Langsung aku teriak memanggil adik 

Sinopsis My Girlfriend Is A Gumiho Episode 16

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 20.29

Jadi jika tidak ada jalan lagi Ambilah dalam tubuhku. Aku mengatakan padamu untuk mengambilnya!" Mi ho diam sejenak lalu berkomentar, "Dari sudut pandang gumiho, kau adalah manusia bodoh!" Mi Ho mundur 

Sinopsis My Girlfriend Is A Gumiho Episode 5

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 21.43

Dae Woong lalu sadar dan bilang bahwa Mi Ho mungkin tidak akan mengumpulkan kupon itu lagi, dia pun tetap menyimpan kupon itu di balik tempat tidur Mi Ho dan langsung pergi keluar rumah sambil membawa tas dan 

Sinopsis My Girlfriend Is A Gumiho Episode 1

Diterbitkan pada Friday, 13 August 2010 Pukul 9.54

girlfriend is a gumiho Episode 1. My girlfriend is gumiho Mulaaaaaaai :-D .. Ketika dia ada di telfon umum, Dae Woong melihat gumiho sedang duduk di sebuah kursi dan dia pun langsung kesal karna lagi-lagi gumiho itu mengikutinya. gumiho duduk di sebuah kursi dan .. kapan nih tayang di indosiar?? waktu itu udah ada ekstra nya tapi blm di tayangangin :(. October 3, 2011 at 12:08 PM november 1, 2011 at 1:06 AM; Anonymous said lee seung gi!!! <3.

Sinopsis My Girlfriend Is A Gumiho Episode 16

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 14.43

Nenek berkata kalau dia tidak bisa mengembalikan gumiho yang sudah kehilangan sembilan ekornya dan memberikan ki-nya pada manusia tapi kemudian berkata lagi kalau mereka menunggu, mungkin surga akan ikut campur. Beberapa bulan kemudian, film Dae-woong . potenzmittel ohne rezept berkata: 11 november 2010 pukul 9:06 am . waw di indosiar telat tayang nya ,aku udah nonton di leptop baru dia nongol. Oh Hani Jung Hye berkata: 21 Oktober 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X