gimana sih cara merubah partisi raw ntfs

Dheu: Lihat-lihat

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 17.57

Untuk partisi tipe FAT - Silakan Anda melakukan booting dari disket Win98 Anda dan salinlah file NTLDR atau NTDETECT.COM dari direktori i386 ke drive induk/akar (root) C:\ b. Untuk partisi tipe ntfs - Masukkan CD Windows XP dan booting dari Saya mau tanya nih mas, gimana sih caranya menghilangkan list di MS Config? Ada beberapa startup yang saya rasa tidak penting dan ingin saya hapus listnya. Bisa gak mas? Caranya gimana? (Anton--Via e-mail)

Tips Memperbaiki Hardisk/partisi Ntfs, Fat32, Raw Tidak...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 9.43

Tips Memperbaiki Hardisk/partisi ntfs, FAT32, raw Tidak Terbaca, Terformat, atau Eror lainnya Fiuhhh satu minggu kemaren saya berjuang untuk memperbaiki hardisk external yang saya miliki, dan kita kadang semua sadar, yang hardisk external yang saya miliki, dan kita kadang semua sadar, yang penting data di dalamnya kan? hdd ex nya juga sih, tapi tidak seberapa di bandingkan dengan data yang berisi semua kegiatan dan perjalanan hidup saya :p.

Cara Merubah Format Flashdisk Fat/fat32 Menjadi Ntfs...

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 20.18

cara merubah Format Flashdisk FAT/FAT32 Menjadi ntfs - Jamiat Abdillah | Tutorial Pemrograman visual basic 6,vb.net,java se,java ee,java me,delphi,php | Tips dan Trik Komputer,Blogspot,Windows,Linux | Download Software dan 

Partition Find And Mount, Mengembalikan Partisi Yang Hilang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2007 Pukul 15.12

Mas udh aku coba pake partisi find n mount tp g bisa coz hdd nya g kedetect, pake test disk jg ga berhasil buat recovery partisi hdd nya, gimana ya cara nya mas , thanks saya punya flash disk ..baru 2 bulan. sebelumnya sih baik2 aja, tapi kok tiba2 ngak bisa terdeteksi secara otomatis di windows XP. ak coba pake prog. partition find and mounth ngak terdeteksi tuh flash disk nya, ak coba cek registry nya ok tuh ngak terblock usb nya. gimana ya mas solusinya 

Mengatasi Harddisk

Diterbitkan pada Wednesday, 16 March 2011 Pukul 13.48

Langkah terakhir yaitu memulihkan partisi yang berjenis raw tersebut ke ntfs/FAT32/FAT, caranya seperti memformat biasa. dan untuk mengembalikan datanya kita “Copy & Paste” saja dari data yang telah di RECOVERY 

Partisi Jdi Raw

Diterbitkan pada Friday, 11 March 2011 Pukul 17.00

partisi jdi raw. critanya gni brother..ane maw inul system c pake ghost..ane format dulu drive pake paragon partisi,,ane format ntfs,,setelah itu ane ghost,,masalhnyadisini,,setelah masuk windows,,drive d kok jadi raw,,knapa ya bro>??trus cara kembalikan partisi kalo bro jays cara ghost di format dulu pa gk drive c nya??atau lgsung di ghost gtu???kalo di format pke aplikasi apa jangan sampe yang tdnya pengen merubah partisi C: (system) eh malah pilih option 1!

Cara Mengubah Format Raw Menjadi Fat32/ntfs

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 1.12

raw. Nah untuk kali ini saya akan memberi tutorial seputar cara merubah format Flashdisk tersebut menjadi FAT32 atau ntfs.karena sudah banyak yang enunggu tutorialnya maka langsung saja ke tekape gan : Setelah anda berada di disk managemnent akan di tampilkan semua partisi yang terdapat di hardisk dan juga flashdisk anda. 3. Gua berhasil pake cara ini gan. emang lama sih nugguin nya, tau tau udah selesai dan lgsg normal lagi nih fd haha

Cara Instal Windows Xp Dan Windows 7

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 8.34

cara install windows XP : Siapkan CD windows XP Nyalakan PC Masuk ke BIOS setup dengan menekan tombol F8, F10 , atau F11 Ubah first boot priority ke posisi CD Room dengan menekan tombol page down / page up atau +/- Kemudian tekan "ENTER" maka akan muncul gambar seperti dibawah ini kemudian pilih "format the partition using the ntfs file system (Quick)" atau "format the partition using the ntfs file system (Quick)" lalu tekan "ENTER" maka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X