What's New?

gimana caranya nonton lewat nokia 5800

Nokia 5800

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2009 Pukul 2.00

Nokia 5800. Sebulan yang lalu gw akhirnya beli Nokia 5800, setelah berbingung – bingung ria antara milih 5800 ato E71. Yaahh akhirnya gw menerima kenyataan bahwa gadget yang multitasking itu praktis dan sangat diperlukan imel dari fans kalo musti lewat leptop, hihihi makin parah narsis saya sodara. Alasan gw sih cuma nyari internet connectionnya ajah, secara di badak kamar gw ga kena sinyal wifi. nokia-5800-xpressmusic Nokia 5800 Express Music.

Nonton Tv Di Hp Symbian S60v2, S60v3, S60v5 Via Core...

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 13.00

Enak kan ! Langsung saja ke langkah2nya - Download Core Player dan Url Chanel Tv dibawah. Didalamnya ada petunjuk cara installnya, tinggal kamu ekstrak saja coreplayer-1-36-s60v2.zip · Core Player S60v3,v5.sisx

Review Nokia 5730 Xm

Diterbitkan pada Tuesday, 22 September 2009 Pukul 23.45

Harus ada video player untuk nonton file-file flv. . mas, kayaknya oke juga nokia 5800 xm. utk quickoficce nya supaya bisa edit doc,xls,dll gimana cara upgradenya dan bukan versi trial. ada yg gratis ga? trims. Balas.

Review Nokia 5800 Xpressmusic, Iphone Merk Nokia...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2008 Pukul 14.10

Tags: Gadtorade, nokia 5800 xpress music, nokia 5800xm, nokia iphone, nokia layar sentuh, nokia touch screen, review nokia 5800. 20081003- Batere 5800XM. Masukkin Sim card dan Micro SD lewat dua lubang pipih ini, ih ngeres :) Nonton batman udah built in di memory card 5800xm, layar di ponsel dim waktu putar video bro..saya udah install Garmin XT nya..cuma gimana cara masuk ke menu ya? soalnya kan ngak ada tombol softkey kiri kanan…

Cara Nonton Tv Online Pada Ponsel Symbian Menggunakan...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 14.47

14-Mar-13. Gan Saya mau nonton tv lewat hp nokia 5800,bisa gak ya,kalo bisa tolong caranya secara detail ya,maklum aku rodo kuper. . saya udah lama punya hp nokia e 63 tp ga tau klo bisa nonton tv online.. Ok deh 

Pengalamanku Dengan Nokia 5800 Xpressmusic

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 12.59

NOKIA 5800 XpressMusic, siapa yang tidak kenal dengan ponsel legendaris ini, ponsel bersistem operasi Symbian pertama yang menggunakan layar sentuh, dengan bantuan Symbian S60 versi 5, membuat penggunaan ponsel ini cukup menggunakan layar besar yang sebagai info, hati2 dengan penipuan yang berkedok penawaran jasa internet gratis (trik) dengan cara memotong garis-garis kecil pada kartu SIM ponsel, karena hal tersebut tak benar adanya. :).

Revolusi Nokia N97

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2008 Pukul 21.17

Nokia beberapa bulan ini mengeluarkan produk produk yang spektakuler seperti Nokia 5800 yang disebut sebut sebagai saingan dari I PHONE, gimana tidak semua layar bener-bener Full Tochscreen dan kekurangan dari IPHONE Untuk fitur multimedia, Nokia N97 ini mampu memainkan format musik jenis file MP3/WMA/WAV/ACC sedangkan videonya dapat memainkan format MPEG4/WMV/3gp, pingin nonton lewat Televisi juga bisa karena Nokia N97 ini 

Yusuf Blog: Menonton Video Youtube Di Handphone Nokia...

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 18.40

Bagaimana caranya? Gampang, cara nonton video youtube di handphone tanpa koneksi GPRS atau 3G adalah dengan cara memasukan file video hasil download dari youtube dengan menggunakan komputer ke memory handphone. Gampang khan?? Mainkan video flash itu di handphone Anda, E66, E75, 3250, N92, 5700, Nokia 5500 Xpress Music, Nokia 5630 Xpress Music, Nokia 5800 Xpress Music.. Diposkan oleh Yusuf Ardi Nugroho di 04.40 · Kirimkan Ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -