What's New?

gimana caranya nonton lewat nokia 5800

Cara Nonton Tv Di Hp Dengan Core Player

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 19.28

Disini saya mau menjelaskan bagaimana caranya menonton TV di hp dengan menggunakan aplikasi core player dengan chanel tv format ''pls'' (bukan link biasa) Dengan core player. pun bisa di putar. Untuk saat ini core player adalah aplikasi symbian NOKIA S60v2 seperti NOKIA N70, S60v3 seperti NOKIA E63,E71,N73 dan S60v5 seperti nokia 8500XM. mnc-sport-screenshot-0001.jpg bro, koq di 5800 gw cm ada suara doank, gambar blank. Pdhl pake wifi ?

Cara Nonton Tv Online Pada Ponsel Symbian Menggunakan...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 14.47

14-Mar-13. Gan Saya mau nonton tv lewat hp nokia 5800,bisa gak ya,kalo bisa tolong caranya secara detail ya,maklum aku rodo kuper. . saya udah lama punya hp nokia e 63 tp ga tau klo bisa nonton tv online.. Ok deh 

Kumpulan Aplikasi Pemutar Video Symbian

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 8.30

Ya akhir akhir ini mimin suka nonton film drama yang bukan berformat mp4 ataupun 3gp di hp ,lalu bagaimana bisa hp mimin memutar video yang super besar dan berformat lain?? Untuk menyelesaikan hal tersebut ,berikut 

Yusuf Blog: Menonton Video Youtube Di Handphone Nokia...

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 18.40

Bagaimana caranya? Gampang, cara nonton video youtube di handphone tanpa koneksi GPRS atau 3G adalah dengan cara memasukan file video hasil download dari youtube dengan menggunakan komputer ke memory handphone. Gampang khan?? Mainkan video flash itu di handphone Anda, E66, E75, 3250, N92, 5700, Nokia 5500 Xpress Music, Nokia 5630 Xpress Music, Nokia 5800 Xpress Music.. Diposkan oleh Yusuf Ardi Nugroho di 04.40 · Kirimkan Ini 

Review Nokia 5800 Xpressmusic, Iphone Merk Nokia...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2008 Pukul 14.10

bos…itu garminxt gimana bisa jalan ya…saya mentok di pilih bahasa nih…kalo yg license agreementnya..saya pencet disebelah tombol call bisa lewat..tapi yg bahasa ampe semua layar saya pencetin tetep gak bisa…mohon di bantu bos >_< .. pak, aku udah berhasil nginstall GarminXT hehehe, pake petunjuk bapak, tinggal gimana caranya supaya dia (GMXT) bisa ngenalin GPS di dalem 5800 pak? masih belum pengalaman soalnya, trus aku khan pake peta 

Ekodiaz.blogspot.com: Semua Tentang Nokia 5800

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 11.42

Nokia 5800 adalah unthreateningly dan diam-diam diposisikan di mid-range dan merek XpressMusic membantu berbagi beberapa dari berat badan pertama-S60-touchscreen. Namun, itu cara yang lebih dari musik-berpusat 

Pengalamanku Dengan Nokia 5800 Xpressmusic

Diterbitkan pada Friday, 6 November 2009 Pukul 12.59

NOKIA 5800 XpressMusic, siapa yang tidak kenal dengan ponsel legendaris ini, ponsel bersistem operasi Symbian pertama yang menggunakan layar sentuh, dengan bantuan Symbian S60 versi 5, membuat penggunaan ponsel ini cukup menggunakan layar besar yang sebagai info, hati2 dengan penipuan yang berkedok penawaran jasa internet gratis (trik) dengan cara memotong garis-garis kecil pada kartu SIM ponsel, karena hal tersebut tak benar adanya. :).

Cara Memutar Video Minihd/hd Shinokun

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 18.00

Karena cukup banyak member shinokun yang kesulitan memutar video rilisan kami, maka kali ini kami share cara memutar video miniHD/HD/HDQ di hp. Silahkan baca dengan. hp ane s60v5 (nokia 5800) gk bisa muter yang 427X240.. Donlot coreplayer, july . Ŧαяđαиα48 on 11:21 PM, 30-Apr-14. Hp Nokia X2-01 type : Java s40v6 membuka video MHD/HD dengan Pemutar Musik Bawaan lancar.. biggrin makannya saya sering download lewat sini Min biggrin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -