What's New?

gimana caranya keluar dari fastboot mode android cross

Ta Cell: Cara Mengatasi Lupa Pola Kunci Pada Evercoss A5a

Diterbitkan pada Thursday, 4 September 2014 Pukul 18.00

Matikan android sobat, setelah android dalam keadaan mati tekan volume bawah (-) bersamaan dengan power button, maka android sobat akan masuk ke fastboot mode. Setelah itu hubungkan Gyman mengatakan Kalau debug usb non aktif gimana caranya gan? TA Cell mengatakan yang dimananya gan, itu cuma download appnya aja gan, kalo drivernya belum ada, agan tekan huruf D, nanti akan keluar link download drivernya, semoga bisa membantu.

Cross Mobile Ad350

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 11.51

ane kagak tau gan flashtool soner itu gimana. disini ane flash recovery ketik di terminal pakai mode fastboot di cross ad350. guz. June 19, 2012 @ 8:58 am. bisa kasi tau alamat download system.img . Gan!…saya mo tanya ada gak cara untuk mengembalikan data tablet saya!udh saya cari2 g dpt !merknya arcos arnova 7c g2!yg keluar cm tulisan androidnya doang!mohon dibantu gan!…. Reply. 아릭드로읻 · March 6, 2013 @ 6:17 pm. Waduh maaf gan ane kagak 

Cara Mereset Hp Cross A5 Yang Salah Passwor Lebih Dari 5 Kali

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 4.09

2. tekan dan tahan tombol volume down yang ada disebelah kanan yang paling bawah+tekan tombol power tanpa melepaskan tombol volme down tadi sampai keluar menu android hp agan. 3. pilih vaktori .. yang sya punya evercoss A5A gank,sdah beberapa kali sy coba tp belum berhasil yang muncul di layar cuma fastboot mode sama evercoss,mohon bantuanx gank. Like · Reply · Nov 14, bagaimana dgn cross a5a gan apakah sama caranya. Like · Reply · 1 

Gadoga.com

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 17.54

Cara mengatasi handphone Android yang boot loop, tidak mau start, brick, lupa pin, password atau salah memasukkan kunci pola. Sebenarnya saya sudah pernah . Cara masuk recovery mode Cross AD350 Android: Tekan tombol HOME + 

Recofery Dan Factory Reset

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 7.50

Factory reset adalah suatu cara untuk mengembalikan software handphone/tablet Android ke kondisi seperti baru keluar dari pabrik. Factory reset pada Cara masuk recovery mode Cross AD350 Android: Tekan tombol HOME + . Enter into fastboot mode” ” you can press HOME+BACK to reboot device”. cara masuk ke recoverinya gimana ???? masalanya klu habis direboot (lepas batre dan pasang lagi ) layar sentuhnya gak fungsi …. Reply Anonymous says:

Firmware Cross A10 Untuk Memperbaiki Fastboot Mode...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 11.26

Bagi anda yang memiliki Cross Andromeda A10 anda bisa membuat ROM backupannya dengan cara membackup android anda lewat recovery kemudian jadikan zip lalu upload ke file hosting seperti 4Shared, Mediafire, Zippyshare, dan lain-lain. Untuk anda yang mempunyai Cross Andromeda A10 dalam keadaan Bootloop atau Fastboot Mode (yang lagi ramai akhir-akhir ini), anda bisa memperbaikinya dengan cara flash ROM melalui recovery original Cross Andromeda A10 

Cara Hard Reset Android China Menggunakan Recovery...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 13.55

Tutorial factory setting smartphone china dengan recovery tulisan china - Kali ini membahas mengembalikan settingan dari suatu smartphone atau handheld dengan os android keluaran china, baik evercoss, cross, advan, samsung replika / supercopy yang apabila Baiklah kita akan membahas bagian ketiga yaitu cara hard reset pada android china yang keluar tulisan china saat melakukan recovery mode, untuk contoh kita ambil Samsung S4 super copy / replika:.

Cara Membackup Rom Android Melalui Cwm Recovery...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 11.26

Bila kita lihat kasus Firmware Cross A10 Untuk Memperbaiki Fastboot Mode kemarin, backupan ROM itu ternyata sangat penting. Bagaimana tidak sudah berbulan-bulan di Google orang-orang ramai mencari-cari firmware asli Cross A10 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -