What's New?

gimana caranya keluar dari fastboot mode android cross

Firmware Cross A10 Untuk Memperbaiki Fastboot Mode...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 18.26

Bagi anda yang memiliki Cross Andromeda A10 anda bisa membuat ROM backupannya dengan cara membackup android anda lewat recovery kemudian jadikan zip lalu upload ke file hosting seperti 4Shared, Mediafire, Zippyshare, dan lain-lain. Untuk anda yang mempunyai Cross Andromeda A10 dalam keadaan Bootloop atau Fastboot Mode (yang lagi ramai akhir-akhir ini), anda bisa memperbaikinya dengan cara flash ROM melalui recovery original Cross Andromeda A10 

Cara Membackup Rom Android Melalui Cwm Recovery...

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 18.26

Bila kita lihat kasus Firmware Cross A10 Untuk Memperbaiki Fastboot Mode kemarin, backupan ROM itu ternyata sangat penting. Bagaimana tidak sudah berbulan-bulan di Google orang-orang ramai mencari-cari firmware asli Cross A10 

Ta Cell: Cara Mengatasi Lupa Pola Kunci Pada Evercoss A5a

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 1.00

Matikan android sobat, setelah android dalam keadaan mati tekan volume bawah (-) bersamaan dengan power button, maka android sobat akan masuk ke fastboot mode. Setelah itu hubungkan Gyman mengatakan Kalau debug usb non aktif gimana caranya gan? TA Cell mengatakan yang dimananya gan, itu cuma download appnya aja gan, kalo drivernya belum ada, agan tekan huruf D, nanti akan keluar link download drivernya, semoga bisa membantu.

Cara Mereset Hp Cross A5 Yang Salah Passwor Lebih Dari 5 Kali

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 11.09

2. tekan dan tahan tombol volume down yang ada disebelah kanan yang paling bawah+tekan tombol power tanpa melepaskan tombol volme down tadi sampai keluar menu android hp agan. 3. pilih vaktori reset untuk .. bagaimana dgn cross a5a gan apakah sama caranya. Reply · Like yang sya punya evercoss A5A gank,sdah beberapa kali sy coba tp belum berhasil yang muncul di layar cuma fastboot mode sama evercoss,mohon bantuanx gank. Reply · Like.

Recofery Dan Factory Reset

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 14.50

Factory reset adalah suatu cara untuk mengembalikan software handphone/tablet Android ke kondisi seperti baru keluar dari pabrik. Factory reset pada CROSS. Recovery Mode Cross A1 Tabmate: Tekan dan tahan tombol Vol Down lalu tekan tombol POWER (keduanya jangan dilepas sampai masuk recovery mode). Cara masuk recovery mode Cross AD350 Android: Tekan tombol HOME + Volume . Fastboot beda dengan recovery mode. Kalau S7 fat (S7 10x) 

Cross Mobile Ad350

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 18.51

ane kagak tau gan flashtool soner itu gimana. disini ane flash recovery ketik di terminal pakai mode fastboot di cross ad350. guz. June 19, 2012 @ 8:58 am. bisa kasi tau alamat download system.img . Gan!…saya mo tanya ada gak cara untuk mengembalikan data tablet saya!udh saya cari2 g dpt !merknya arcos arnova 7c g2!yg keluar cm tulisan androidnya doang!mohon dibantu gan!…. Reply. 아릭드로읻 · March 6, 2013 @ 6:17 pm. Waduh maaf gan ane kagak 

Cara Hard Reset Android China Menggunakan Recovery...

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 20.55

Tutorial factory setting smartphone china dengan recovery tulisan china - Kali ini membahas mengembalikan settingan dari suatu smartphone atau handheld dengan os android keluaran china, baik evercoss, cross, advan, samsung replika / supercopy yang apabila Baiklah kita akan membahas bagian ketiga yaitu cara hard reset pada android china yang keluar tulisan china saat melakukan recovery mode, untuk contoh kita ambil Samsung S4 super copy / replika:.

Cara Flash Kernel Android Melalui Fastboot Mode

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 9.48

Cara Flash Kernel Android Melalui Fastboot Mode - Ampun ya Allah dua hari ini koneksi internet saya ngadat tidak selancar biasanya. Efeknya hal itu menjadikan aktifitas blogging saya menjadi tidak teratur. Biasanya saya aktif di malam hari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -