What's New?

gimana caranya keluar dari fastboot mode android cross

Android Mati Apa Penyebabnya Dan Bagaimana Cara

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 19.59

450 thoughts on “ Android Mati Apa penyebabnya dan Bagaimana Cara memperbaikinya? ” dico 28/04/2015 at 00:16. mlm gan, saya ada masalah dg find clover saya, semua .

Bali Service Computer: Factory Reset Android

Diterbitkan pada Thursday, 18 August 2016 Pukul 16.00

Cara factory reset handphope tablet android merk China/ lokal dari Home Screen masuk ke menu Settings >Privacy >Factory data reset. Namun bila kondisi tablet android .

Mengatasi Bootloop Tanpa Flash Firmware

Diterbitkan pada Friday, 19 August 2016 Pukul 1.26

Duh, HH ane bootloop nih gan. gimana solasinya? ehh.. solusi maksudnya :p . Pasti udah pada pernah ngalamin bootloop kan..? masa punya android belum pernah bootloop .

Memperbaiki Baterai Blackberry Error Tanda Silang (x

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 18.54

Salah satu masalah mengerikan bagi pengguna BlackBerry ialah masalah baterai tidak dapat mengisi daya saat di charge dan hanya menampilkan logo baterai error dengan .

Review Xiaomi Mi 4i: Bukan Hanya Panas, Tapi Panas Dingin

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 4.21

Lebih tertarik mencoba ponsel Samsung atau Xiaomi? Kalau pertanyaan itu diajukan kepada penulis, dengan cepat dan tegas penulis akan menjawab Xiaomi..

Xiaomi Memang Dari Tiongkok Tapi…

Diterbitkan pada Monday, 22 August 2016 Pukul 14.58

wah, saya baru aja ambil xiaomi mi3 yang saya beli dari salah satu online shop (Gr**pon) seharga 3.3jt… so far sih saya cukup happy dengan performanya (sebelumnya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.