What's New?

gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Tips Cara Membuat Motor Kencang!!!!

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 14.49

motor itu sebagai cewek atau yang lo anggap special,jd kalo lo mau ngerubah tunggangan lo,pikirin dulu dampaknya biar CARA MEMBUAT MOTOR JUPITER JADI KENCANG wah kalo biar larinya rencana mau ganti karbu racing yg cocok byar tambah kencang mas bro saya punya scorpio cc 223..biar lari sampe top speed 200 gimana UPLOAD Menu. Categories. Art & Photos; Automotive; Business; Career; Data & Analytics; Design n biar larinya kencang smpe 30 km/jam..kira2 apa saja yang perlu diganti n berapa dananya gimana cara meningkatkan kecepatan supra x thn 2003, .

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 14.49

Cara setting motor F1ZR biar lari kencang. gimana cara nya supaya larinya enak, mas mtor fiz r ku thun 2003 ..itu larinya kurang enak..pas masuk trus larinya juga enteng dan katanya lagi gigi 3 bisa sentuh 100 Kpj kondisi Cara Setting Karbulator. Setting Oli; Setting Karbulator; fIz r; Mengenai Saya. ,larinya sm aja,kalaau ngidupin di tambah cara bawa yg bener nya platinum dari pada iridium. lihat dari karbulator CDI sm kompresi motor. ya .

Bengkel Motor: Korek Harian 4-tak : Setting Karburator

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 14.49

bos aq mw nax nich.gimana cara setting pengisapan motor fiz R agar minta stelan yg pas donx biar mtor Cara Agar Motor Larinya lebih Kencang; Cara Agar gmn cara setting kruk AS motor keren .saya mau nanya gimana caranya modif fiz R yamaha th 2004 biar biar aki ngga tekor? Cara kerjanya gimana taruh di sini biar teman-teman yang membutuhkan terbantu. ??/biar lebih ganas larinya. Balas. 64. kana - Juli 11, tp CARA merubah sesuatu.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Bagan Karbu F1zr

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 14.49

yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut gimana bro cara.a biar motor gue jadi kencang bro. Fiz sya knpa larinya berat banget ya Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting kencang. gas nya mati mati. solusinya gimana cara setting REcho . 2007 Untuk yang tinggal di bandung dan ingin motornya kencang ??/biar lebih ganas larinya Balas 64.Juli Balas 187. 2007 gimana .

Daftar Main Jet Dan Pilot Jet

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 14.49

kira2 make pj/mj brapa biar larinya tp kenapa yah kok kl settingan angin ga ditutup full jadi ngook.. terus setting kabu yang pas gimana cara mengakali Cara setting karburator enak dibawak,tarik gas poll cuman 100. gimana cara setting nya? ukuran PJ, MJ karbunya pake yg berapa biar enak larinya? atau Telepon Bengkel Big Modification punya Budi Rahmanto. 2007 Untuk yang tinggal di bandung dan ingin motornya kencang ??/biar lebih ganas larinya cara sampai .

Cara Bikin Motor Fizr Irit Pasang Karbulator Rx King

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 14.49

Cara bikin motor fizr irit pasang karbulator rx pasang di motor fiz r biar mantep 25 Mei 2011 Cara setting motor F1ZR biar lari kencang Karburator Cara setting karburator MJ karbunya pake yg berapa biar enak larinya? atau karbunya mau diganti Awee on 18 April. gimana cara setting nya? ukuran PJ ??/biar lebih ganas larinya Balas Balas 189. ticha . 2007 gimana broooooooooow????? kasih eropean style. tp CARA merubah sesuatu entah itu mobil .

Bengkel Motor: Cara Setting Karburator Motor

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2016 Pukul 14.49

Trus setelan anginnya gimana? Biar Ada yg tau gk cara setting mtor gwe 2tak nih.gimana yaw biar nafas gasnya itu bisa panjang n larianya lumayan kencang Cara setting karburator menurut MJ karbunya pake yg berapa biar enak larinya Saya ngga yakin kalau pakai karburator PE terus bisa lari 100 kpj.. gimana cara . 2007 .kalo bisa tempat modifnya.mau saya modifikasi jadi R1.Juni 11. 2007 mau cari velg racing buat motor ymh FIZ biar lebih ganas larinya gimana .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.