What's New?

gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Motor Drag

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bang ane punya motor vega zr,biar lari nya kenceng ganti apanya dlu ya . Cara setting karburator motor rx king pada vespa ada disini motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu. cara setel angin karbu ninja 150. cara utk .. bagaimana si pengerjaannya biar ke dua .. Motor Fizr thn 2000 ku ini yang tua-tua keladi..

Agar Motor F1zr Lari Ngibrit Kayak Jin...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Karburator pakai standard F1ZR 10. Pengapian masih menggunakan standard F1ZR (pabrikan) ini boleh dicoba, kalau ada yang nyoba dan hasilnya sesuai diatas tolong masuk ke forum ini donk, biar teman-teman juga bisa ngerasain..

Mencopot Saringan Udara Hanya Demi Sensasi Suara

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

17 Sep 2013 Luar..biasaa… ,sebuah jawaban yang jujur tapi agak gimana gitu… Membuka box filter udara Karburator hanya menguntungkan bagi motor yang Kalo RX king emang pantesnya dibuka filternya kang, biar suarane Kala itu shogun 110 paling kenceng suaranya, knalpot nggak perlu bedelan/racing..

Iwanbanaran.comforum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

kenalkan saya eric.saya mempunyai motor Fiz R tetepi speed awalnya dapat pas .. mas iwan gw mau tanya dong… referensiin dong tentang seting karburator untuk mas gimana caranya biar honda nmp tambah kenceng larinya dg sedikit .

Cara Mudah Mengatasi Permasalahan Di Karburator

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

4 Feb 2011 Lantas apa saja permasalahan di karburator yang bisa menyebabkan permasalahan seperti yang dikeluhkan Fendry? Bagaimana cara .

Cara Setting Karburator Motor Biar Irit Yang Benar

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

20 Mar 2015 Cara Setting Karburator Motor Biar Irit Yang Benar. Di Friday Cara Setting Angin Karburator Dalam Kondisi Panas atau Dingin. cara setting kalau cara membuat karburator vakum menjadi kontan gimana gan..?? Reply .

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit (stage I...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

9 Jun 2008 Mengganti karburator menggunakan karbu milik RX KING .. Tapi klo emng larinya motor dah kenceng dan irit. . nanya gimana caranya modif fiz R yamaha th 2004 biar kenceng alat2nya mudah d 1. gimana caranya biar motorku ni performanya bisa lebih meningkat lagi…? apa aj yg msti di tambahin?.

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

28 Des 2010 korek mesin motor ,Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang,salah satunya lo motor kita jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti motor standar biasanya perangkat CDInya menggunakan CDI yang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -