gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Tolong kalau bisa di spesifikasi apaan aja yang perlu dirubah dan diganti agar kenceng larinya.terus apa bisa force one saya dinaikkan cc nya sampai 150cc,kalau bisa kasih tau caranya.tolong ya mas. Kamis, 22 September, 2011. Anonim numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek???? Kamis, 03 November, 2011.

Bagan Karbu F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

Sy pake F1ZR 2002 kalo masalah karbu sih karena motor sering mogok jadi ya sering bongkar pasang karbu alhasil dengan usaha yg lumayan pegel juga akhirnya yg sy rasain sih biar motor jd kenceng larinya 1. jarum & jeroan karbu pake yg yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale. bro gimana caranya mengurangi asap pada fizr, motor aye banyak kali asapnya. ada yang tau solusinya please.

Duniadaninfo: Cara Setting Karbu Fizr Tetep Irit...

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 9.53

cara setting KARBU FIZR TETEP IRIT TAPI TARIKAN TETEP OK. Menurut Didi Nurhadi sang Karburatornya masih menggunakan bawaannya F1ZR, tapi masih gak ada larinya, gimana yaa? Untuk urusan yang satu ini, 

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

cara buat motor fizr kencang. Di posting oleh Santonk pada 09:12 AM, 18-Dec-12 • Di: info. Pertama tama anda harus mengganti karbulator dengan ukuran 38. Pakailah knalpot yang plong atau merk AHRS. Mimbran PM, 30-Apr-13. bos.q punya fisr,seker pnya rx s,karbu jg pnya rx s,kampaz kopling punya fr,stuk 3mm,kok msh lembek ya,perlu apanya lg tu,biar bisa ngalahn ninja, bos.gimana caranya biaya 300 ooo bisa kencang bos bgemna cara setting karburator fizr 

Dwy Ardiansyah: Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta F1ZR bisa mengaplikasikan dan kirim dimari laporannya he..he . Agar motor F1ZR Karburator pakai standard F1ZR 10. Ukuran Main ubahan mes biar Mio Kamu Bisa Tambah Kenceng larinya · PENGERTIAN-KONTAKTOR · cara SETING KARBURATOR MOTOR · Perkenalan 

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu belum cukup. Soalnya kedua spuyer itu cuma ono q rasta said: 18 November 2013 pukul 14:13. tlong master penjelasannya gimana cara masukin bekas kabelnya dikarbu vega r saya . bro gw punya fizr 2001…? biar lari kencang d ganti apanya tapi yang jangan mahal2. Balas · didishevaharyadi said: 25 Januari 2014 pukul 

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Asalamualaikum. mau tanya neh kali aja ada yang mau kasih info n olmunya? kalo mau naikin MJ & PJ teh kumaha ( gimana ) kan katanya standardnya 17.5 kalo mau jadi 20 gimana caranya . tks. Rabu, 07 Juli bro mau nanya nich gw punya mtor F1ZR 2000setting carbu standarnya gmna brosetting angin ma gasnyatrus biar enak n dpat timing yg pas buat ngebet gmna mkasih. maaf.lg .. mengatakan kenceng ga kalaou paking head 4 buat f1zr.

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Letak spuyer karburator F1ZR Boz kalau fiz R di kasih piston satria 2 tak gimana caranya boz tlong jelasin dikit dong. By:CR racing 201m. Balas f1zr standarnya kenceng loh.. piston aus mungkin.. monggo dicek.. asalkan piston sehat pasti kencang.. bisa bobok knalpot dan setting spuyer.. spul dan cdi pakai ori biar enak.. porting dihaluskan.. BalasHapus · okie Pujianto Mas nmpang tnya,membran nya motor 2t itu enak nya di apain biar larinya kencang. Balas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X