gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Duniadaninfo Cara Setting Karbu Fizr Tetep Irit

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 9.53

Jadi gak perlu diganti ungkap Didi Karburatornya masih menggunakan bawaannya F1ZR tapi masih gak ada larinya gimana yaa Untuk urusan yang satu ini Didi punya cara tersendiri ngatasin masalah F1ZR yang mulai

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Assalamualaikum Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu cara nyeting setelan anginnya putar searah jarum jam baut setelan angin sampai mentok ke kanan nyalain motor dan tahan putaran mesin pada rpm menengah tapi jangan terlalu tinggi yang penting mesin jangan sampai mati terus baut setelan bro gw punya fizr 2001 biar lari kencang d ganti apanya tapi yang jangan mahal2

F1zr Salah Satu Penyebab F1zr Tidak Bisa Lari Kencang

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 12.13

Yah harus jetting setting karburator lagi Saat jetting at 12 46 pm mas klo untuk knalpot kan skrg sy pake yang asli tp sudah bobokan abis tp suaranya masih kurang garang mas gmn caranya bikin suaranya lebih mantap kayak underbone itu heheh tau g mas makasih at 6 38 pm papas head 0 5 mm wah kayaknya kegedean tuh larinya gimana kalau larinya jelek squisnya diubah lagi wah ngga tahu berapa ukurannya coba aja dikit2 dulu

F1zr Lagi Lagi Tentang Karburator A Personal How To

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 7.02

Melengkapi tulisan tulisan berikut F1ZR Menjadi montir lagi F1ZR setting Karburator Lagi F1ZR Tips Karburator Akhirnya Hemat Bensin Uraian lebih detail ada pada F1ZR cara Jetting setting Karburator Saya tambahkan foto fotonya gimana cara setting nya ukuran PJ MJ karbunya pake yg berapa biar enak larinya atau karbunya mau diganti yg PE28 baru bisa lari di atas 100 thankss By Awee on 18 April 2012 at 9 08 pm Balas fizr standard

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang Komunitas

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

tolong kalau bisa di spesifikasi apaan aja yang perlu dirubah dan diganti agar kenceng larinya terus apa bisa force one saya dinaikkan cc nya sampai 150cc kalau bisa kasih tau caranya tolong ya mas Kamis 22 September 2011 Anonim numpang tanya motor aku f1zr 2003 aku bikin buat motor grastrack gimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas apa mesinnya juga di korek Kamis 03 November 2011

Dwy Ardiansyah Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Karburator pakai standard F1ZR 10 Ukuran Main jet 110 11 Ukuran Pilot jet 17 5 12 Ukuran main air jet 0 4mm 13 Ukuran needle jet jet needle gunakan standard 14 Porting di inlet crankcase ke arah transfer port 15

Cara Buat Motor Fizr Kencang Gratis Free

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

cara buat motor fizr kencang Posted by Santonk on 09 12 AM 18 Dec 12 bullet Under info Pertama tama anda harus mengganti karbulator dengan ukuran 38 Pakailah knalpot yang plong atau merk AHRS Mimbran harus di tipiskan bos q punya fisr seker pnya rx s karbu jg pnya rx s kampaz kopling punya fr stuk 3mm kok msh lembek ya perlu apanya lg tu biar bisa ngalahn ninja bos gimana caranya biaya 300 ooo bisa kencang bos bgemna cara setting karburator fizr

F1zr Cara Jetting Setting Karburator A Personal How

Diterbitkan pada Wednesday, 12 January 2011 Pukul 12.31

sebelumnya diposisi 5 sebelum perubahan bensin 1liter hanya 25km setelah dirubah posisi 3 1liter menjadi 43 45km yang setting teman dia juga menanyakan gimana larinya biasa aja masih kencang lebih enteng tapi kalau mas kut nanya tp mtornya bukan fizr tetapi adiknya yaitu yamaha alfa biar larinya enakan digantia apanya ya mas misal pake karbu fizr apa harus bikin manifol sendiri atau manifol fizr bisa masuk langsung pasang By alfaR on 30

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X