gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Tuning Karburator

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2009 Pukul 11.09

Dalam manual ini dijelaskan prinsip dasar kerja karburator, setting untuk lomba dan juga pemilihan besarnya ukuran karburator berdasarkan target horse power Halaman 10 menjelaskan bagaimana cara menyetel setelan angin (air screw/idle mixture screw), disini ada perbedaan jelas antara karburator VM dan CV, untuk CV diagram kurva nomor 16 yang terjadi justru kurva menaik, semakin . biar pembakarannya sempurna dan nggak bocor bagaimana y?

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

cara buat motor fizr kencang. Di posting oleh Santonk pada 09:12 AM, 18-Dec-12 • Di: info. Pertama tama anda harus mengganti karbulator dengan ukuran 38. Pakailah knalpot yang plong atau merk AHRS. Mimbran PM, 30-Apr-13. bos.q punya fisr,seker pnya rx s,karbu jg pnya rx s,kampaz kopling punya fr,stuk 3mm,kok msh lembek ya,perlu apanya lg tu,biar bisa ngalahn ninja, bos.gimana caranya biaya 300 ooo bisa kencang bos bgemna cara setting karburator fizr 

Duniadaninfo: Cara Setting Karbu Fizr Tetep Irit...

Diterbitkan pada Friday, 18 March 2011 Pukul 9.53

Jadi gak perlu diganti,” ungkap Didi. Karburatornya masih menggunakan bawaannya F1ZR, tapi masih gak ada larinya, gimana yaa? Untuk urusan yang satu ini, Didi punya cara tersendiri ngatasin masalah F1ZR yang mulai 

Cara Setting Karburator Rx King

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 16.16

Berikut ini adalah beberapa langkah yang perlu anda lakukan apabila anda belum merasa puas dengan kecepatan sepeda motor rx king anda, biar kenceng larinya gitu…??. Untuk menambah daya cengkeramanya 

Mio Modif: Biar Mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 19.02

Part ini sebagai tempat roller, untuk optimalisasi bisa dengan cara menghaluskan alur roller dengan amplas lalu kemudian dipoles menggunakan autosol, sehingga alur menjadi licin. terdiri dari pegas dan kampas yang bekerja pada rpm yang lebih rendah, juga teromol yang dindingnya beralur sehingga mengurangi slip pada kopling, namun harganya mahal, yaitu sekitar Rp. 660.000./set. BIKIN MIO IRIT DAN KENCENG (bag I). Pake mio emang nyaman, tinggal 

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

Tolong kalau bisa di spesifikasi apaan aja yang perlu dirubah dan diganti agar kenceng larinya.terus apa bisa force one saya dinaikkan cc nya sampai 150cc,kalau bisa kasih tau caranya.tolong ya mas. Kamis, 22 September, 2011. Anonim . aku punya force1 yg dah ganti karbu milik ninja dan manifolnya dah aku ganti fariasi,gmn ya caranya biar oli pumpnya berfungsi,masih bingung nich mohon petunjuk,ni sekrg aku pake bensin campur!!!! Senin, 02 Januari, 2012.

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 10.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu belum cukup. Soalnya kedua spuyer itu cuma ono q rasta said: 18 November 2013 pukul 14:13. tlong master penjelasannya gimana cara masukin bekas kabelnya dikarbu vega r saya . bro gw punya fizr 2001…? biar lari kencang d ganti apanya tapi yang jangan mahal2. Balas · didishevaharyadi said: 25 Januari 2014 pukul 

Jurus Motor Biar Bisa Wus-wus Alias Kencang Larinya

Diterbitkan pada Tuesday, 5 April 2011 Pukul 0.11

Gambar di samping ada 3 buah karburator ,kemarin gw telah beri ulasan di tips korek mesin yang gw buat,tetapi gw belum kasih tau kalian mana yang di sebut karburator. pada gambar 1sampai 3 semua itu gambar karburator bukan ukuran standar bawaan motor,di blog gw yang lalu gw bilang bikin motor lo jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti sepuyernya dengan ukuran yang lebih besar ,tapi gw saranin buat motor yang benar-benar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X