What's New?

gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

seting aja brow dari karbu dan pengapian harus seimbang .pasti kenceng g usah pake yg mahal mahal .. salam f1zr,, tolong ya, => gimana aja cara bikin f1zr taon 2004 lari kenceng,, gak usah sampai dibubut sama yang murah2 aja lah. mas mtor fiz r ku thun 2003 ..itu larinya kurang enak..pas masuk gigi 1 ke 2 lgsung trun power bgtu strusnya smpe ggi 4..mtorku msih mnta dbantu kopling biar narik powernya,,gmna ya mas biar mtorku pas ganti ggi itu ndak trun 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.39

Ukuran Karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk . wah kalo biar larinya kenceng sih banyak faktor yg harus dipertimbangkan bro, mulai dari rasio final gear sampe durasi noken as. tapi kalo buat pemakaian harian sih pake PE28 aja terus jangan lupa spuyernya disesuain lagi. Hapus. Balas.

Jurus Motor Biar Bisa Wus-wus Alias Kencang Larinya

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 17.11

Gambar di samping ada 3 buah karburator ,kemarin gw telah beri ulasan di tips korek mesin yang gw buat,tetapi gw belum kasih tau kalian mana yang di sebut karburator. pada gambar 1sampai 3 semua itu gambar karburator bukan ukuran standar bawaan motor,di blog gw yang lalu gw bilang bikin motor lo jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti sepuyernya dengan ukuran yang lebih besar ,tapi gw saranin buat motor yang benar-benar 

Bagan Karbu F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 8.31

alhasil dengan usaha yg lumayan pegel juga akhirnya yg sy rasain sih biar motor jd kenceng larinya 1. jarum yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale.. Sabtu .. gue pnya fizr keluaran 2003 mesin.a standar tulen tapi knalpot.a udh gue pakein knalpot full bobokan . gimana bro cara.a biar motor gue jadi kencang bro. Jumat, 07 Desember, 2012. Anonim mengatakan ukuran karbu f1zr itu 20 apa 22 yaa?

Mio Modif: Biar Mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 12.02

Part ini sebagai tempat roller, untuk optimalisasi bisa dengan cara menghaluskan alur roller dengan amplas lalu kemudian dipoles menggunakan autosol, sehingga alur menjadi licin. terdiri dari pegas dan kampas yang bekerja pada rpm yang lebih rendah, juga teromol yang dindingnya beralur sehingga mengurangi slip pada kopling, namun harganya mahal, yaitu sekitar Rp. 660.000./set. BIKIN MIO IRIT DAN KENCENG (bag I). Pake mio emang nyaman, tinggal 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 13.11

Cara pakainya panasi dahulu mesin motor tetapi jangan sampai terlalu panas lalu semprotkan melalui lubang karburator (tempat saringan udara) tunggu sampai 10menit lalu nyalakan mesin motor, bila dari ujung knalpot keluar asap itu .. mas saya anak kampung palembng lubuk linggau jd sulit cari sperprk keren .saya mau nanya gimana caranya modif fiz R yamaha th 2004 biar kenceng alat2nya mudah d cari di kampung saya.masalah dana oke tp asalkan 

Pertarungan Cdi Unlimiter

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2009 Pukul 11.04

11 February 2010 at 12:51 PM. gmana cara seting nya cdi brt bisa irit & gak? Reza. 8 July 2009 at 1:20 PM. Mf m tanya, w pny supra fit 2005, dh dganti pistonnya pke kaze standar, karbu RX-King. Kem racing. Emg sh suka di 

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu belum Jangan lupa biar tidak lepas, serabut kabel listrik di lem ke dinding karbu dengan lem besi. bro kalau motor saya fizr di bawa lari kencang. gas nya mati mati. solusinya tp pas spuyernya di korek spontan langsung cepet banget larinya. tp boros bge'tz. gimna ya mas caranya agar irit tp ttp kenceng larinya? Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -