What's New?

gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Kuburan Krapyak: Merawat Motor 2 Tak Yamaha F1zr

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 9.26

Jangankan blog, motorpun jarang kejamah juga bro, kalau blog tidak dirawat masih ada jejaknya, nah kalau motor sampai tidak dirawat gimana ceritanya ya? Bisa bisa ambrul Kan gak enak kan kalau motor dibawa ngebut tau tau mogok karena kepanasan akibat kekurangan oli samping. Karburator. Si benda kecil ini juga sangat vital lho mas bro, servis yang rutin biar motor F1ZR makin jos larinya. Cara servis karburator F1ZR pernah diulas di artikel sebelumnya.

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

utk Mahendra, motor kamu cukup pake CDI RX King type pengapian AC dan majukan pengapian 3mm pada signal magnet, pasti larinya lebih kencang. gmn cara setting kruk AS motor GLpro agar kenceng tarikanya buat harian… .. mas saya anak kampung palembng lubuk linggau jd sulit cari sperprk keren .saya mau nanya gimana caranya modif fiz R yamaha th 2004 biar kenceng alat2nya mudah d cari di kampung saya.masalah dana oke tp asalkan minyak 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 21.39

Ukuran Karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk . wah kalo biar larinya kenceng sih banyak faktor yg harus dipertimbangkan bro, mulai dari rasio final gear sampe durasi noken as. tapi kalo buat pemakaian harian sih pake PE28 aja terus jangan lupa spuyernya disesuain lagi. Hapus. Balas.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 18.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek? .. bang ane punya f1 nih taun 96 udah porting udah gedein pengapian , seher pake punya RXZ karbu keihin PE 28 , kampas pake FR ori pernya udah ganti punyanya smash , tp belom rasio , tp kok larinya di 201m cuma 9,4 ya bang ? tolong kasi saran ya , joki juga 

Cara Buat Motor Fizr Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 16.12

Cara buat motor fizr kencang. Diposting oleh Anton pada 09:12, 18-Des-12 • Di: info. Pertama tama anda harus mengganti karbulator dengan ukuran 38. Pakailah knalpot yang plong atau merk AHRS. Mimbran harus di tipiskan biar punya bos.q punya fisr,seker pnya rx s,karbu jg pnya rx s,kampaz kopling punya fr,stuk 3mm,kok msh lembek ya,perlu apanya lg tu,biar bisa ngalahn ninja, bos.gimana caranya biaya 300 ooo bisa kencang bos bgemna cara setting karburator fizr 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Boz kalau fiz R di kasih piston satria 2 tak gimana caranya boz tlong jelasin dikit dong. By:CR racing f1zr standarnya kenceng loh.. piston aus mungkin.. monggo dicek.. asalkan piston sehat pasti kencang.. bisa bobok knalpot dan setting spuyer.. spul dan cdi pakai ori biar enak.. porting dihaluskan.. 27 Maret 2014 23.06 Mas nmpang tnya,membran nya motor 2t itu enak nya di apain biar larinya kencang .. ntar karbu setting pj mj, ma knalpot diubah biar loss dkit.

Dwy Ardiansyah: Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.24

Baru nongol lagi neh, ada resep dari “Anonim” gak kebaca siapa yang kirim resep, mudah-mudahan orangnya nongol setelah resepnya dibuat artikel disini, dan semoga para pecinta F1ZR bisa mengaplikasikan dan kirim dimari laporannya he..he . Agar motor F1ZR Karburator pakai standard F1ZR 10. Ukuran Main ubahan mes Biar Mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya · PENGERTIAN-KONTAKTOR · CARA SETING KARBURATOR MOTOR · Perkenalan 

Bagan Karbu F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 15.31

sy pake F1ZR 2002 kalo masalah karbu sih karena motor sering mogok jadi ya sering bongkar pasang karbu alhasil dengan usaha yg lumayan pegel juga akhirnya yg sy rasain sih biar motor jd kenceng larinya 1. jarum & jeroan karbu pake yg yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale. bro gimana caranya mengurangi asap pada fizr, motor aye banyak kali asapnya. ada yang tau solusinya please.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.