What's New?

gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 13.11

Cara pakainya panasi dahulu mesin motor tetapi jangan sampai terlalu panas lalu semprotkan melalui lubang karburator (tempat saringan udara) tunggu sampai 10menit lalu nyalakan mesin motor, bila dari ujung knalpot keluar asap itu .. mas saya anak kampung palembng lubuk linggau jd sulit cari sperprk keren .saya mau nanya gimana caranya modif fiz R yamaha th 2004 biar kenceng alat2nya mudah d cari di kampung saya.masalah dana oke tp asalkan 

Jurus Motor Biar Bisa Wus-wus Alias Kencang Larinya

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 17.11

Gambar di samping ada 3 buah karburator ,kemarin gw telah beri ulasan di tips korek mesin yang gw buat,tetapi gw belum kasih tau kalian mana yang di sebut karburator. pada gambar 1sampai 3 semua itu gambar karburator bukan ukuran standar bawaan motor,di blog gw yang lalu gw bilang bikin motor lo jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti sepuyernya dengan ukuran yang lebih besar ,tapi gw saranin buat motor yang benar-benar 

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Saturday, 28 April 2012 Pukul 17.00

Tags: agar byson kencang, biar byson kencang, byson, kaburasi, karbu, karbu king, karbu yamaha king, karburator, karburator honda nsr, karburator honda tiger, karburator yamaha king, karburetor, lampu byson, lampu rem, lampu rem konsumsi BBMnya, kata dia sih 1liter PREMIUM ( ninja 250 R aja ada yang pake premium koq, apalagi si kebo ) cuma buat jalan 35 km saja ( borosnya )…. gimana nggak boros, plintir handle gas, langsung BRUMMMMMMMMMM.

Mio Modif: Biar Mio Kamu Bisa Tambah Kenceng Larinya...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 12.02

Part ini sebagai tempat roller, untuk optimalisasi bisa dengan cara menghaluskan alur roller dengan amplas lalu kemudian dipoles menggunakan autosol, sehingga alur menjadi licin. terdiri dari pegas dan kampas yang bekerja pada rpm yang lebih rendah, juga teromol yang dindingnya beralur sehingga mengurangi slip pada kopling, namun harganya mahal, yaitu sekitar Rp. 660.000./set. BIKIN MIO IRIT DAN KENCENG (bag I). Pake mio emang nyaman, tinggal 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.39

Ukuran Karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk . wah kalo biar larinya kenceng sih banyak faktor yg harus dipertimbangkan bro, mulai dari rasio final gear sampe durasi noken as. tapi kalo buat pemakaian harian sih pake PE28 aja terus jangan lupa spuyernya disesuain lagi. Hapus. Balas.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

tolong kalau bisa di spesifikasi apaan aja yang perlu dirubah dan diganti agar kenceng larinya.terus apa bisa force one saya dinaikkan cc nya sampai 150cc,kalau bisa kasih tau caranya.tolong ya mas. Kamis numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek? gan cara nyeting fiz r biar seimbang ama satria fu gmana ya.

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu belum Jangan lupa biar tidak lepas, serabut kabel listrik di lem ke dinding karbu dengan lem besi. bro kalau motor saya fizr di bawa lari kencang. gas nya mati mati. solusinya tp pas spuyernya di korek spontan langsung cepet banget larinya. tp boros bge'tz. gimna ya mas caranya agar irit tp ttp kenceng larinya? Balas.

Bagan Karbu F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 8.31

alhasil dengan usaha yg lumayan pegel juga akhirnya yg sy rasain sih biar motor jd kenceng larinya 1. jarum & jeroan karbu pake yg racing 2. intake Anonim mengatakan yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale.. Sabtu, 03 Oktober, 2009 bangrudy mengatakan bro gimana caranya mengurangi asap pada fizr, motor aye banyak kali asapnya. ada yang tau solusinya please. Jumat, 06 November 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -