What's New?

gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

Karburatornya masih menggunakan bawaannya F1ZR, tapi masih gak ada larinya, gimana yaa? Untuk urusan yang satu .. mau nanya cara seting oli samping gmn???kl bisa kasih liat gambarnya biar jelas. .. ass..aku punya motor FizR yang dah aku korek tp msi memakai piston standar kalau di standar tengah lalu dibunyikan terus digas, suaranya tu garang sekali tetapi kalu dah dipakai, sudah loyoh n nga bisa kencang..gimana cara ngatasinnya bro..?? Sabtu 

Perbedaan Karburator Racing Dan Tips Memilih Karburator !

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.39

Ukuran Karbu PWK 28-41 yaitu PWK 28 biasa, PWK 28 sudco, PWK 35 air stiker (sudco) dan PWK 41 pro series, tipe ini paling spesial lantaran untuk tarikan bawah dan atas setting karbu mudah didapat. Tapi untuk . wah kalo biar larinya kenceng sih banyak faktor yg harus dipertimbangkan bro, mulai dari rasio final gear sampe durasi noken as. tapi kalo buat pemakaian harian sih pake PE28 aja terus jangan lupa spuyernya disesuain lagi. Hapus. Balas.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

f1zr standarnya kenceng loh.. piston aus mungkin.. monggo dicek.. asalkan piston sehat pasti kencang.. bisa bobok knalpot dan setting spuyer.. spul dan cdi pakai ori biar enak.. porting dihaluskan.. 27 Maret 2014 23.06 · okie Pujianto .. Bos Novan, force 1 sy pake piston rxs ov 100, karbu standar MJ130 PJ20, cdi mio 5TL tanpa aki. Kalau mesin panas, ada suara ngelitik(berisik) kayak piston berbenturan.kalo uda panas, di gas jd gak mau lari. Gimana solusinya?

Memaksimalkan Setting Karbu Dari Jarum Skep...

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 3.40

Assalamualaikum,, Biasanya biker awam macam ane cuma mudeng memilih kombinasi pilot jet dan main jet saat setting karbu. Padahal itu belum Jangan lupa biar tidak lepas, serabut kabel listrik di lem ke dinding karbu dengan lem besi. bro kalau motor saya fizr di bawa lari kencang. gas nya mati mati. solusinya tp pas spuyernya di korek spontan langsung cepet banget larinya. tp boros bge'tz. gimna ya mas caranya agar irit tp ttp kenceng larinya? Balas.

Cara Setting Motor F1zr Biar Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 11.47

numpang tanyamotor aku f1zr 2003aku bikin buat motor grastrackgimana korekan blocknya and pengapiannya biar lebih kencang and tahan panas???????apa mesinnya juga di korek? .. bang ane punya f1 nih taun 96 udah porting udah gedein pengapian , seher pake punya RXZ karbu keihin PE 28 , kampas pake FR ori pernya udah ganti punyanya smash , tp belom rasio , tp kok larinya di 201m cuma 9,4 ya bang ? tolong kasi saran ya , joki juga 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 13.32

Kompresi makin tinggi BERARTI mesin makin panas BERARTI butuh suplai BB lebih banyak biar mesin gak jebol. Setting Karbu: Karbu pny 2 spuyer : 1. Satu buah main jet (tuk NSR std ukurannya 130) yg berperan meyalurkan BB saat bukaan gas sekitar setengah putaran keatas 2. Satu buah pilot jet (NSR std ukurannya 45) yg berperan menyalurkan BB dari hay broo smahs gue standar ,gimana caranya nyeting karbu gede supaya lari nya tambah kenceng…

Bagan Karbu F1zr

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 8.31

sy pake F1ZR 2002 kalo masalah karbu sih karena motor sering mogok jadi ya sering bongkar pasang karbu alhasil dengan usaha yg lumayan pegel juga akhirnya yg sy rasain sih biar motor jd kenceng larinya 1. jarum & jeroan karbu pake yg yang penting setting lobang jeroan jadi gede dikit.ngikut bore up aje.jangan lupa stroke up dikit kale. bro gimana caranya mengurangi asap pada fizr, motor aye banyak kali asapnya. ada yang tau solusinya please.

Jurus Motor Biar Bisa Wus-wus Alias Kencang Larinya

Diterbitkan pada Monday, 4 April 2011 Pukul 17.11

Gambar di samping ada 3 buah karburator ,kemarin gw telah beri ulasan di tips korek mesin yang gw buat,tetapi gw belum kasih tau kalian mana yang di sebut karburator. pada gambar 1sampai 3 semua itu gambar karburator bukan ukuran standar bawaan motor,di blog gw yang lalu gw bilang bikin motor lo jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti sepuyernya dengan ukuran yang lebih besar ,tapi gw saranin buat motor yang benar-benar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -