Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

gimana cara setting karbulator fiz biar larinya kencang

Salah Satu Penyebab F1zr Tidak Bisa Lari Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.55

31 Mar 2015 -Pada sudut itu, tutup blok tidak terpasang kencang Jetting ! Yah harus jetting(setting karburator) lagi. Saat jetting Kencang bensin tapi larisnya gos bosan . . Perkalian block fiz r itu bagaimana mas atara pemasukan pembakarn dan pembuangan. Cara hitung masuk bakar sama buangnya gimna..

Jetting Karburator Youtube

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.55

11 Des 2012 Cara setting karburator. Proses jetting karburator lengkapnya mengganti-ganti main jet dan pilot jet berbeda-beda ukuran dan diikuti setting .

Cara Setting Karbu Motor Fizr

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.55

29 Mei 2016 sultan asal polewali mandar, campalagian https://youtu.be/9xevytw8OMA -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "Film Kartun Animasi Anak ❤ Animasi .

Cara Membuat Motor Fiz R Jadi Drag Dengan Cara Mudah

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.55

Lah katanya mau bahas cara bikin motor fiz r jadi drag gan, kok kita disuruh berbakti,, jika sobat oto faster86.com minim dana, ya mau gimana lagi, cari yang kw saja tenaga yang kuat bak kuda; Ganti velg yang ringan, agar larinya kencang. Ganti karbu fiz r dengan rx king, ini bertujuan agar pemasukan bahan bakar .

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.55

28 Des 2010 korek mesin motor ,Ada tiga jurus bikin motor jadi kencang,salah satunya lo bisa bikin motor kita jadi kenceng bisa maenin karburator aja dengan cara mengganti dari saya ini bermanfaat.semua cara seting noken as(camshaft) sudah ada di . Biar proses pembakaran hasilnya bagus di Ruang bakar..

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Cara Meningkatkan Performa F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.55

31 Mar 2015 Seringkali ada pertanyaan seperti : “Mas bagaimana caranya agar Fizr saya bisa ngebut?” . Saya sebenarnya sebel banget Baiklah biar gampang, saya buat kisi-kisinya. Cara meningkatkan performa Bobok knalpot standard atau pakai knalpot racing (perlu seting karburator ulang). 6. Bore-up pakai os .

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.55

29 Okt 2007 Pokoknya gmn caranya biar mesin dapet suplai campuran segitu. motor matic misalnya..? gimana mas.setting karbu di motor aq pengen minta tolong kasih aq tips2 agar motor supra x q jd tambah kenceng larinya?.

Cara Modifikasi Yamaha F1z R Kencang Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Wednesday, 22 November 2017 Pukul 0.55

14 Mei 2016 modifiikasi modifikasi fiz r biar kenceng cara modif fiz r modifikasi fiz r r cara meningkatkan tenaga motor f1zr cara setting karbu f1zr biar irit .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -