What's New?

gemini rusak gambar tanda batre silang

Flow Of My Mind: Ketika Baterai Blackberry Berulah

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 23.06

Namanya juga iseng-iseng, aku ganti baterai BB dengan baterai lama yang udah ku-vonis rusak itu, lalu aku charge. Ajaibnya, yang muncul di layar adalah simbol baterai kosong saja, tanpa tanda silang berwarna merah.

Tanda Baterai Kosong Dan Silang

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 19.56

Maaf kakak nmpang nanya knpa уа tiap baterai bb monza 9850 ԁі lpas tdk bsa nyala lagi,cm аԁа gambar baterai ksong silang,pda hаƖ baterai nya penuh ? Gmna уа solusi nya. Ditulis ԁаrі BlackBerry Set οn fire 9850 

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 12.56

merupakan dampak dari battere yang seolah – olah rusak dan tidak bisa dicharge (baca : Cara Mengatasi BlackBerry tidak di Charge setelah kehabisan daya battere.). Kedua bb ku gemini,tapi dari 2 hri kmrin kalo dicas gak prnah bisa penuh. . bb ku torch 2 pas tadi aku cabut batre di sekolah udh di pasang lagi gak mmau nyala bb nya dan pas dirumah aku coba cas dan ada gambar batre tapi tanda silang dalam kondisi mati itu gmn ya benerin nya jawab ya :).

Clinik Blackberry: Blackberry Gemini 8520 Batre Silang (x)

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 21.01

BSI ke R lalu saya coba jumper n hasilnya 100% tanda silang tadi hilang . link. Posted by teuku aroh di pondok gede 21.01 Labels: 8520, batre x, blackberry gemini 8520 batre silang (X), gemini, SERVIS BLACKBERRY, solusi, solusi blackberry, tempat servis, trick bb, trick jumper . gan batre bb 8320 ane kalo di cas keluar gambar batre tapi ada garis merah tu gimana cara benerin nya ? and apa rusak nya. Baca seterusnyaTampilkan lebih sedikit. teuku aroh · 2 tahun yang lalu.

Cara Memecahkan Permasalahan Yang Terjadi Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 16.51

Sebab: Rusak/corupted-nya module OS Salah versi aplikasi. Salah hapus module (manual shrink keliru) Tanda-tanda Nuked: BB looping booting, ga bisa booting dengan sempurna. Proses booting terus berulang tanpa hasil sampe batre habis ato JVM error. Solusi: Menyelamaykan BB Tunggu sampai muncul gambar battery disilang 5. Pasang battery IC Power Tanda-tanda: -BB restart tanpa ada error log pada “Event Log” -Batre silang -BB mati tiba-tiba. Solusi: Ganti IC power 

Memperbaiki Baterai Blackberry Error Tanda Silang (x) Merah

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 15.09

Salah satu masalah mengerikan bagi pengguna BlackBerry ialah masalah baterai tidak dapat mengisi daya saat di charge dan hanya menampilkan logo baterai error dengan tanda silang (X) merah di. Bb lama ane yg javelin, tiba2 rusak pas ane cabut batere waktu mau sahur (bulan puasa maren), trus pas pagi ane masukin lagi. Silang. Ane tunggu seharian, silang. Besoknya silang. Itu udah mau lebaran, jadi konter pada tutup. 2 minggu kemudian ane servis deh 

Atasi Layar Gelap Tanda Silang Baterai Blackberry

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 14.59

Tanda Silang Baterai BlackberryTips Kerusakan Baterai blackberry yang akan dibahas dalam artikel ini yaitu kerusakan blackberry yang mempunyai indikasi terdapat layar putih dengan pesan kesalahan, layar gelap hanya LED saja yang menyala atau bahkan hanya layar gelap belaka, dan keluar tanda silang pada baterai blackberry. Secara garis besar penyebab matinya Blackberry Tunggu sampai muncul gambar battery disilang. Pasang battery tanpa melepas sambungan 

Asli Tapi Gak Palsu: Baterai Silang Pada Blackberry

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 1.22

Jika anda sudah memakai baterai tersebut sekian lama tanpa masalah dan tiba-tiba error baterai silang X muncul di screen, coba lakukan hal tersebut. BATERAI LAMA RUSAK. Kalau baterai anda sudah dipakai sekian lama, mungkin juga baterai anda sudah rusak dan perlu diganti dengan yang baru. Untuk memastikan hal tersebut, anda bisa coba pinjamkan baterai dari rekan BlackBerry anda yang punya Di charge cuma muncul gambar batre di silng petir.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.