What's New?

gemini rusak gambar tanda batre silang

Cara Mengatasi Error Tanda Silang Merah Baterai Blackberry

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.14

Error pada batre blackberry biasanya ditandai tampilan Tanda Silang Merah Batre BB pada screen, hal ini disebabkan banyak kemungkinan, antara lain tidak menggunakan charger aslinya (charger BB tidak selalu sama) pakailah selalu sudah lepas baterai, simcard, memory card lalu sambung ke desktop manager tapi masih muncul gambar baterai disilang. ketika dipasang baterair muncul led merah kemudian hilang dan layar hitam total. tolong solusinya. thx.

Memperbaiki Baterai Blackberry Error Tanda Silang (x) Merah

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 8.09

Salah satu masalah mengerikan bagi pengguna BlackBerry ialah masalah baterai tidak dapat mengisi daya saat di charge dan hanya menampilkan logo baterai error dengan tanda silang (X) merah di. Bb lama ane yg javelin, tiba2 rusak pas ane cabut batere waktu mau sahur (bulan puasa maren), trus pas pagi ane masukin lagi. Silang. Bos mau nanya bb saya 9300 gemini pertama load blackberry terus 2 detik langsung batre silang apanya ya. Reply.

Clinik Blackberry: Blackberry Gemini 8520 Batre Silang (x)

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 14.01

blackberry gemini 8520 batre silang (X). tadi sore saya dapat kasus blackberry gemini . 1 tahun yang lalu. misi master, saya mau tanya bb gemini 9300 3g saya di layar lcd pas di charger ada tanda batre X merah, gara2 charger pake chargeran advan, yang saya tanyakan. 1. di mana kerusakannya gan batre bb 8320 ane kalo di cas keluar gambar batre tapi ada garis merah tu gimana cara benerin nya ? and apa rusak nya. Baca seterusnyaTampilkan lebih sedikit.

Atasi Layar Gelap Tanda Silang Baterai Blackberry

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 7.59

Tanda Silang Baterai BlackberryTips Kerusakan Baterai blackberry yang akan dibahas dalam artikel ini yaitu kerusakan blackberry yang mempunyai indikasi terdapat layar putih dengan pesan kesalahan, layar gelap hanya LED saja yang menyala atau bahkan hanya layar gelap belaka, dan keluar tanda silang pada baterai blackberry. Secara garis besar penyebab matinya Blackberry Tunggu sampai muncul gambar battery disilang. Pasang battery tanpa melepas sambungan 

Cara Memecahkan Permasalahan Yang Terjadi Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 9.51

Sebab: Rusak/corupted-nya module OS Salah versi aplikasi. Salah hapus module (manual shrink keliru) Tanda-tanda Nuked: BB looping booting, ga bisa booting dengan sempurna. Proses booting terus berulang tanpa hasil sampe batre habis ato JVM error. Solusi: Menyelamaykan BB Tunggu sampai muncul gambar battery disilang 5. Pasang battery IC Power Tanda-tanda: -BB restart tanpa ada error log pada “Event Log” -Batre silang -BB mati tiba-tiba. Solusi: Ganti IC power 

Asli Tapi Gak Palsu: Baterai Silang Pada Blackberry

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 18.22

BATERAI LAMA RUSAK. Kalau baterai anda sudah dipakai sekian lama, mungkin juga baterai anda sudah rusak dan perlu diganti dengan yang baru. Untuk memastikan hal tersebut, anda bisa coba pinjamkan baterai dari Di charge cuma muncul gambar batre di silng petir. mo nanya, dikarenakan batre lama saya bocor, kira2 hanya 5 jam uda lowbat, saya beli batre baru, tapi malah tanda silang. tp ketika pake batre yang lama, malah bisa hidup.. knp ya? thx.

Flow Of My Mind: Ketika Baterai Blackberry Berulah

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 16.06

Namanya juga iseng-iseng, aku ganti baterai BB dengan baterai lama yang udah ku-vonis rusak itu, lalu aku charge. Ajaibnya, yang muncul di layar adalah simbol baterai kosong saja, tanpa tanda silang berwarna merah.

Mengatasi Blackberry Tidak Bisa Di Charge Setelah...

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 5.56

merupakan dampak dari battere yang seolah – olah rusak dan tidak bisa dicharge (baca : Cara Mengatasi BlackBerry tidak di Charge setelah kehabisan daya battere.). Kedua bb ku gemini,tapi dari 2 hri kmrin kalo dicas gak prnah bisa penuh. . bb ku torch 2 pas tadi aku cabut batre di sekolah udh di pasang lagi gak mmau nyala bb nya dan pas dirumah aku coba cas dan ada gambar batre tapi tanda silang dalam kondisi mati itu gmn ya benerin nya jawab ya :).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -