gelegar miliar kopiabc

Update: Pemenang Undian Kopi Abc Srruput 9 Miliar...

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 1.49

Saya mendapat kupon yang berisikan hologram dpt lngsng mendapat mobil , surat keterangan dari polda metro jaya , kupon gelegar kopi abc nah itu bagaimana ? :D. ReplyDelete. Replies. Suratno Kenthus August 2, 2013 at 

Undian Kopi Abc Sruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 14.00

Bagi anda pecinta kopi tentu mengenal Kopi ABC? kali ini Gembala News menyampaikan adanya program Undian dari Kopi kesayangan anda yaitu Undian Kopi ABC Sruput 9 miliar. Dengan hanya mengumpulkan bungkus 

Hampir Tertipu Hadiah Grand Livina Di Kopi Abc

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.26

Kemarin malam ibu memberi kami sebuah kupon kotak hologram kecil dan kertas lipatan yang berasal dari kopi ABC yang beliau seduh. Sebuah kupon kotak bertuliskan "Selamat.!!! Anda mendapatkan Grand Prize 1 unit 

Awas! Penipuan Gebyar Hadiah Kopi Abc

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 8.05

Hal lain yang membuat kami Makin yakin ini PENIPUAN adalah facebook resmi kopi ABC yang menyatakan tidak sedang mengadakan gebyar hadiah langsung! melainkan program hadiah seruput 9 milyar yang merupakan 

Awas Penipuan Undian Berhadiah Kopi Abc Mocca...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 13.58

Hr ini saya dapat kupon berhadiah gelegar kopi abc.cukup meyakinkan seh.hampir sama dengan contoh yg di atas.untung ke buru baca blog ini.pupus deh ngimpi dpt livina.coz yg aneh kok suara konsumen pk no hp?setau 

Penipuan Kupon Berhadiah Kopi Abc

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 15.13

Tadi pagi aku juga dapat kupon gelegar kopi ABC hadiah langsung berupa 1 unit mobil Grand Livina dan disuruh mengubungi suara konsumen dengan no 021-44381399 atau 021-44381377 silahkan kalau ada yang mau 

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 13.56

Ya Alhamdullilah berkat surat ol ini kami merasa lega karena merupakan modus penipuan,, karena istriku pagi tadI beli kopi abc mocca dan didalam kemasan terdapat kupon gelegar KOPI ABC.!!! Untung aja cepet ketahuan saya kalo nggak kenak tipu dah..!!! ok tanks mas infonya. March 2, 2013 at .. December 27, 2013 at 4:54 PM ·.klikvsiaceh.com. on January 15, 2014 at 10:46 AM said saya baru aja dpt dari srruput 9 miliar kopi ABC. January 15 

Masyarakat Pertanyakan Kebenaran Undian Kopi Abc...

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 15.41

Seorang-warga-riau-tunjukkan-undian-dari-gelegar-kopi- Siapa sih yang gembira menerima iming-iming hadiah besar. Begitu lah yang dirasakan sejumlah masyarakat di Provinsi Riau saat ini. Dengan iming-iming hadiah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X