gebyarindosat2013 jimdo

Penipuan Mengatasnamakan Promo Poin Indosat

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 10.00

Kasusnya sama kayak kakakku dapat undian indosat dapetnya juga all new AVANZA kasihan deh kalau yg bener2 ketipu webnya http://www.gebyarindosat2013.jimdo.com mungkin harus lebih berhati2 lagi. tapi gimana dg 

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

Ada lagi di situs.info-indosat2013.jimdo.com tebar pesona bagi-bagi undian hadiah dari mobil sampai uang, ini benar apa juga penipuan? kok buat website seperti serius banget yah! he he he. Hapus · Arief Abidin 26 

Situs-situs Penipuan Mengatasnamakan Operator Seluler...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 6.14

Http://www.kejutan-huttricare.jimdo.com/; http://www.kejutan-ultah3care.jimdo.com/; http://www.pemenang-3care.jimdo.com/; http://www.pemenang3carecom.blogspot.com/; http://www.pengundian-3care.jimdo.com/ 

Di Antara Ratusan Situs Telkomsel & Indosat Abal-abal

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 9.36

Menurut pantauan Vaksincom, halaman situs palsu yang dibuat jumlahnya cukup banyak khususnya di situs gratisan jimdo.com dan webs.com dengan sasaran utama Telkomsel dan beberapa mengeksploitasi Indosat.

Daftar Pemenang Undian Indosat Poin Plus-plus...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 13.11

Www.kejutanindosatplus.jimdo.com.indosatpoinplusplus.jimdo.com http://indosat-gebyarpoin.jimdo.com/daftar-pemenang/ http://www.poinplusplus2013.pusku.com http://pemenang-indosat.blogspot.com.indosat-plus3.webs.com

Penipuan Dengan Alamat Gebyar-indosatjimdocom...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 16.36

Nomor pengirim kebetulan tidak disertakan oleh orang tua saya ketika sms kepada saya. Setelah saya cek ke halaman tersebut, saya buka domain utamanya yaitu jimdo.com, yah benar…. jimdo.com adalah website gratisan 

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Http://www.gebyarindosat.webs.com; http://www.gebyarindosat-2013.webs.com/; http://www.gebyarindosatpoin-plus7887.webs.com/; http://www.gebyarindosat7887.webs.com/; http://www.gebyar-hadiahindosat.webs.com/ http://www.info-indosatpoin2013.webs.com/; http://www.infokejutanindosat.jimdo.com/; http://www.infopoinplus-plus.webs.com/; http://www.isatpoinplusplus.webs.com/; http://www.i-satpoin555.blogspot.com/; http://www.kejutanisiulang.webs.com 

Daftar Alamat Situs Penipuan G

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 10.50

Gebyarindosat-2013.webs.com. gebyarindosat-plus.blogspot.com. gebyarindosat.blogspot.com. gebyarindosat.webs.com. gebyarindosat.weebly.com. gebyarindosat7887.webs.com. gebyarindosatpoin.blogspot.com. gebyarpoin-777.webs.com. gebyarpoin.blogspot.com. gebyarpoin.com. gebyarpoin777.com. gebyarpoin777.jimdo.com. gebyarpointelkomsel.blogspot.com. gebyarpromo3care.blogspot.com. gebyarpromotelkomsel.blogspot.com.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X