What's New?

gebyarindosat 7887 webs

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 12.40

2. SMS diterima tanggal 14/04/2013 pukul 02:27 oleh no 085775750338. INFO RESMI dr INDOSATpoin plus-plus andA pemenangHadiah dari indosat Pin Pemenang anda 277fg49 utk info Hbu:08562115799 atau akses langsung di www.gebyar-poin7887.webs.com. Nih screenshoot websitenya: . sebagai pelanggan setia PT INDOSAT.dan diarahkan kesebuah alamat website.ne alamatnya websnya " www.program-gebyarindosatpoinplusplus2013.webs.com "

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 4.54

atau klik www.gebyarindosat-7887.webs.com keguoblooooookannya: 1. katanya hadiah dari INDOSAT, tp kok ngirimnya pake nomor 0878 (XL) 2. segede INDOSAT kok pake web gratisan (webs.com itu gratisaaaan). Balas 

Daftar Alamat Situs Penipuan P

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 4.08

pakarobatkuat.com. panbilelektronika.com. panen-poin17.blogspot.com. panen-poin777.blogspot.com. panenpoin.blogspot.com. panenpoin17.blogspot.com. panenpoin17thn.blogspot.com. panenpointsel.webs.com. panentselpoin.webs.com. panoramaolshop.com. parkoelektronics.blogspot.com . program-gebyarindosatpoinplusplus2013.webs.com. program-hadiah-telkomsel.blogspot.com programindosatpoin-7887.webs.com. programindosatpoin.weebly.com.

Awas !! Hati-hati Terhadap Sms Penipuan Berkedok Poin...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 5.26

Penasaran sama hadiahnya, saya cek dan ternyata dapet 15Juta, waaaah senengnya kalau dapet uang 15 Juta, tapi yang sms in ini gak dikenal dan dia juga ngasihin alamat website untuk melihat hadiah dan ketentuan syarat pengambilan hadiahnya. Setelah diamati dan dikaji *yaeelah desain websitenya tidak menunjukkan kalo itu INDOSAT punya. ini websitenya www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com · www.kejutan-poinindosat.webs.com · www.pestapoin-indosat.webs.com

Fozent Blog: Sms Penipuan Berkedok Poin Plus Plus Indosat

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 8.05

Anda men-dpt Hadiah 1-Unit MOBIL JAGUARD, dr- POIN PLUS PLUS PIN:d377hi8 info Hub: 085696497xxx atau Klik www.gebyarindosat-7887.webs.com. Setelah saya analisa, ada banyak sekali kejanggalan, baik itu pada 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Content: Dalam program promo isi ulang no Anda M-dptkan HADIAH Dari M-KIOS pin; b49c75j.utk/info Hadiah yg Anda Menangkan klik www.gebyarhadiah-mkios2013.webs.com. From: 085233765039 | 02/10/2013 | 23:12. Content: Selamat!

Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 12.15

www. semarakindosat-2013.webs.com www. gebyarindosat.webs.com http ://gebyar-hadiahindosat.webs.com/ www. gebyar-indosat-plusplus.webs.com www. kejutan-poinindosat.webs.com www. pestapoin-indosat.webs.

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 3.48

Sebagai contoh, pelanggan Indosat sebagai calon korban akan dihubungi lewat SMS bahwa ia memenangkan undian dan diminta untuk membuka alamat web/blog tertentu. Berikut contoh SMS http://www.gebyarindosat.webs.com; http://www.gebyarindosat-2013.webs.com/; http://www.gebyarindosatpoin-plus7887.webs.com/; http://www.gebyarindosat7887.webs.com/; http://www.gebyar-hadiahindosat.webs.com/; http://www.gebyar-indosat-plusplus.webs.com/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -