gebyar sruput abc satu milyar

Hampir Tertipu Hadiah Grand Livina Di Kopi Abc

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.26

Bahwa undian yang di keluarkan oleh kopi abc adalah berbentuk hologram bulat seperti koin yang melekat atau menempel jadi satu dengan bungkus di bagiandalam tidak terpisah dan tidak bisa dilepas. Bukan berupa 

Penipuan Kupon Berhadiah Kopi Abc

Diterbitkan pada Sunday, 16 January 2011 Pukul 15.13

Aksi penipuan kupon berhadiah yang dimasukkan ke dalam produk kopi abc kembali marak, pagi ini tetangga saya secara kebetulan meminta bantuan saya untuk meng-konfirmasi ke nomor telepon suara konsumen, kupon tersebut Saya juga pernah mas, dalam keemasan odol, untungnya waktu itu kupon di print seadanya, menggunakan kertas HVS, jelas aja insting bikin curiga,apalagi tanpa disertai publikasi di media. padahal satu rumah udah pada percaya 

Info Undian: Rejeki Miliaran Kopi Abc Tahun 2014

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 14.03

sruput nikmat kopinya menangkan motor setiap hari dan grand prize 1 miliar rupiah, caranya gampang banget sob. Masukkan ke dalam satu amplop, kirimkan ke P.O. Box Kopi abc Jakarta 10000; Hadiah adalah motor setiap hari dan grand prize 1M; Periode pengumuman hadiah motor : 1 Juni 2014-31 October 2014; Periode pengumuman grand prize : 31 Peserta Kopi abc Rejeki Miliaran tidak dipungut biaya apapun keikutsertaannya dalam undian ini. e.

Masyarakat Pertanyakan Kebenaran Undian Kopi Abc...

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 15.41

Dengan iming-iming hadiah mobil Nissan Grand Livina, masyarakat diminta setorkan uang terlebih dahulu. Sebab, undian berhadiah mobil Nissan Grand Livina dari Gelegar Kopi abc, bukan satu-dua pemenangnya, namun 

Info Kuis Berhadiah: Kopi Abc Srruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 0.49

Label: deadline juni 2013, kuis berhadiah mobil, kuis berhadiah motor, kuis berhadiah smartphone, promo kopi abc, total hadiah 9 milyar, undian berhadiah .. saya baru saja dapat kupon u ndian srruput 9miliar, kupon ini di segel kertas dengan tiga macam lembaran , satu bertitel pt santoso jaya abadi , yang pada lembar bagian bawahnya tertera foto AA N Gunawan se dan Dra sri astuti se dari depsos . kertas nomor dua tertera surat keterangan kepolisian poda 

Daftar Pemenang Undian Kopi Abc Srruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 5.34

Undian yang dilakukan oleh PT Santos Jaya Abadi dengan total hadiah miliaran rupiah, "Kopi abc Srruput 9 Miliar" undian yg dapat kita ikuti dengan cara mengirimkan 5 bungkus kosong kopi abc berlogo/bertanda Daftar pemenangnyapun sekarang sudah di umumkan walau belum seluruhnya, Apakah Anda salah satu orang yg mengikuti undian berhadiah ini? jika ya mungkin Anda datang ke blog saya ini untuk mencari informasi pemenang undian Kopi abc.

Hati-hati Penipuan Undian Kopi Abc Mocca

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 13.56

Bahwa undian yang di keluarkan oleh kopi abc adalah berbentuk hologram bulat seperti koin yang melekat atau menempel jadi satu dengan bungkus di bagiandalam tidak terpisah dan tidak bisa dilepas. Bukan berupa kupon gesek, kertas laminating ataupun surat-surat pemberitahuan. Bahwa kami Kalo emang bnr penupuan, lalu apa gebyar sruput 9 milyar bnr ada ? Bgaimna kupon yg asli ? December 10, 2013 at 11:18 AM · Rita Hermawaty on December 11, 

Undian Kopi Abc Sruput 9 Miliar

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 14.00

Bagi anda pecinta kopi tentu mengenal Kopi abc? kali ini Gembala News menyampaikan adanya program Undian dari Kopi kesayangan anda yaitu Undian Kopi abc sruput 9 Miliar. Dengan hanya mengumpulkan bungkus 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X