What's New?

gebyar popmie webs

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 0.29

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu. Kupon Undian POP Mie gw jg dapet, hati2 dgn www.gebyar-undianpopmie.webs.com, tipuan juga dan gw gak percaya soalnya gw gak pernah sms untuk ikutan hadian popmie tp gw dapet Nissan Juke.ketahuan banget tipuannya BalasHapus.

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 9.24

Katanya web resmi,, tapi kok menggunakan jasa website gratis?? Akhirnya saya coba searching dengan keywords "promo pop mie", dan menemukan alamat web resmi yg lebih terpercaya yaitu di http://www.popmie.com/event/ dimana disitu segalanya jelas jauh lebih meyakinkan daripada web sebelumnya. tp web nya beda lagi. Dan sama2 we gratis juga.. ini smsnya "PT.INDOFOOD, Anda resmi mendapatkan hadiah lansung dr Gebyar POPMIE getlucky 2015,

Gebyar Promo Undian Pop-mie Get Lucky 014...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 12.03

PIN pemenang melalui pesan singkat(SMS) yang sesuai di DAFTAR pemenang yang tercamtung disitus website resmi PT.Indofood CBF (Sukses Makmur) tbk. Bagi Pemenang wajib melaporkan biodata dan identitas lengkap sesuai Data 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 21.50

Hubungin aja tu orang, meyakinkan banget kya pak ustad bnget, n ciri2 sms nya, pin popmie sama telkomsel poin, sama gak pake ganti tu pin www.gebyar-undianpopmie.webs.com * Teuku Kaharjo 9 Juni 2013 - 10.05. PT.

Penipuan Gebyar Lucky Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 12.44

Wah nampaknya pemilik domain www.gebyarhoki.com telah merubah nama domainnya dengan www.gebyarlucky.com setelah postingan gue telah terindeks dengan baik dalam search engine google.. :D Pemilik domain 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

PENIPUAN UNDIAN BERHADIAH POP MIE BERHADIAH NISAN JUKE 2013. 22.34 Penipuan Pemenang Undian Mengatas namakan Gebyar POP MIE 33 nisan juke 2013 54 comments POP MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN JUKE PIN:12xb9v2. Info kunjungi: www.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359 085217777077 081243617547 081347953456

Daftar Alamat Situs Penipuan G

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 10.50

gebyar-poin-2013.blogspot.com. gebyar-poin2013.webs.com. gebyar-poinindosat.blogspot.com. gebyar-popmie.blogspot.com. gebyar-popmiegetlucky2013.blogspot.com. gebyar-ptsidomuncul-company.blogspot.com.

Gebyar Hoki Undian Pop Mie Indofood Penipuan (undian...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 7.51

Wah… nampaknya domain http://www.gelegarmilyaran.com di suspended.. pagi tadi aku dapet undian berhadiah lagi berupa kertas yang dilipat rapi seperti yang aku temukan beberapa waktu lalu … wah penipuan lagi…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.