What's New?

gebyar pop mie berhadiah

Penipuan Gebyar Lucky Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 5.44

Wah nampaknya pemilik domain www.gebyarhoki.com telah merubah nama domainnya dengan www.gebyarlucky.com setelah postingan gue telah terindeks dengan baik dalam search engine google.. :D Pemilik domain 

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.34

pop mie berhadiah nisan juke 2013, penipuan mengatasnamakan undian berhadiah nisan juke 2013 oleh pop mie. Gebyar 32 nisan juke pop mie 2013. Hati2 banyak penipuan yang lagi gencar di smsin kesembarang 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Dan seiring adanya Undian Berhadiah ini, banyak penipuan yang terjadi, mulai dari situs paslu seperti: http://pop-mie.webs.com dan situs lainnya, ternyata ada juga Kupon Undian POP Mie Berhadiah Nissan Juke Palsu. Kupon Undian POP Mie gw jg dapet, hati2 dgn www.gebyar-undianpopmie.webs.com, tipuan juga dan gw gak percaya soalnya gw gak pernah sms untuk ikutan hadian popmie tp gw dapet Nissan Juke.ketahuan banget tipuannya BalasHapus.

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 2.24

Beberapa waktu lalu seorang yang saya kenal menunjukkan sms berhadiah yang ia terima, kabarnya itu hadiah undian dari Pop Mie, dan dia memang merasa pernah memasukkan nomor undian yang didapatinya dari dalam bungkus Pop Mie jauh-jauh hari lalu. Hampir saja ikut senang jingkrak-jingkrak bahagia, . INDOFOOD, Anda resmi mendapatkan hadiah lansung dr Gebyar POPMIE getlucky 2015, dgn Nomor PIN PEMENANG AZ25J47 Utk info hadiah" 

Pop Mie Ayam: Gebyar Berhadiah Pop Mie

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 11.12

gebyar berhadiah pop mie. kurang dari 24 jam setelah posting terakhirku seputar masalah modus penipuan dengan mengatas-namakan perusahaan indofood, akhirnya domain www.gebyarhoki.com tidak lagi muncul dalam 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.50

Ini SMS penipu dari no. Hp.+6281243622326. GEBYAR UNDIAN Popmie-2013. No anda terpilih mendapatkan hadiah mingguan dr PT. INDOFOOD pin:2547c. U/info lebih lengkap klik: www.kejutan-mingguan.blogspot.com

Kepada Para Pemenang Hadiah Pop Mie Get Lucky 2015

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 2.03

Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake Nissan March Baru dari Pop Mie? Biar Kamu Juga Bisa Eksis! Konsumen/pemenang akan mendapatkan NO.PIN melalui SMS dari Operator PT. Indofoot Sukses Makmur Tbk Dan segera Kirim 

Gebyar Hoki Undian Pop Mie Indofood Penipuan (undian...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 0.51

Wah… nampaknya domain http://www.gelegarmilyaran.com di suspended.. pagi tadi aku dapet undian berhadiah lagi berupa kertas yang dilipat rapi seperti yang aku temukan beberapa waktu lalu … wah penipuan lagi…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -