What's New?

gebyar poin 777 pin b89c7h9 tele sel

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/ . http://www.tsel777.n.nu/; http://www.t-sel-hadiah.webs.com/; http://www.tselkejutan-poin777.jimdo.com/; http://www.tsel-poin_777.blogspot.com/; http://www.t-selpoin77.jimdo.com/; http://www.tselpoin777.com/; http://www.tsel-poin-777.juplo.com/ 

Sms Penipuan

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 7.38

Isi pesannya sebagai berikut : INFO RESMI TELKOMSEL, Nomor Anda T- pilih mendpt hadiah GEMERLAP TELKOMSELpoin PIN pemenang b89c7h9. Call Hotline khusus Pemenang Undian Poin 777 (021-50444747). Hati-hati GEBYAR telkomsel poin 2013″ nmor Anda mndpt Hadiah ke-2. Pin m57w44z silahkn verifikasi pin Anda di situs resmi, http://www.tel-selpoin2013.jimdo.com. hahaaaaa tapi sama sepertimu, semakin kau gencar kirim sms, semakin aku 

Laporan Wwwgebyar-tsel777webscom Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 11.13

Sairan Habibi ·. Works at A.D.M ::: ARTIS DUNIA MAYA ::: sy jg dpt sms dr nmr085223464762 yg mengatakan sy menang undian poin hadiah 15jt dgn nmr pin d4rj257 info, resmi gebyar 777.com sy gak tau penipuan atau bkn.

Website Palsu Mirip Website Resmi Telkomsel

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 18.23

Hati-hati Terhadap Website Palsu yang mirip dan mengatasnamakan PT.Telkomsel. Saat ini banyak Modus penipuan Undian dari telkomsel Poin yang memanfaatkan Internet sebagai Lahan baru penipuan Undian dari 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Content: Gebyar TELKOMSEL poin 2013,nmr anda mendapatkan hadiah ke-1 Pin pemenang anda (de77hi8) U/info klik www.ind-telkomselpoin777.weebly.com Dari: telkomsel - From: +6281241736945 | 29/05/2013 | 11:51. Content: INFO 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

webs n telepon ini benar gak yah dari telkomsel? ngakunya sioh mau kasi hadiah toyota alpard..katana saya menang undian. Reply. ian saya juga hari ini dapat sms Pesan kelas 0, saya dikasih nomor PIN Pemenang dan dianjurkan untuk mengunjungi web nya http://www.poin-777.com awalnya percaya setelah cari di mbah Google…jadi tau…penipuuu…!!! Reply. Vito TELKOMSEL, Anda pemenang hadian i unit mobil dari , T-SEL poin. utk cek PIN b89c7h9.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Mohon kita lebih berhati-hati dengan berbagai Modus Penipuan mana yang via telepon (tengah malam), SMS, yang beritanya bermacam-macam: mana yang ditangkap polisi karena narkoba, mana yang kecelakaan dlsb. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 10.00

Om Benny pada 18:14, 02-Apr-13. terimakasih atas komentar dan masukan Anda. Hari ini saya juga mendapat kiriman SMS tipuan seperti ini: GEBYAR telkomselpoin 2013 no. anda tpilih. PEMENANG ke-2 pin b89c7h9 .. pin anda:b89c7h9. U/Melihat hadiah. Anda silhkan.klik: www.hadiah-tselpoin-777.webs.com. Betul Kata Si Mas biar anda tahu apakah anda pemenang dri undian T-Sel Poin ketik SmS "WIN" kirim ke"777" dan ini jawaban dari pihak T-Sel Resmi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -