What's New?

gebyar poin 777 pin b89c7h9 tele sel

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 19.00

Content: Slamat No.Anda 0852-33xx-xxxx Terpilih M-jadi pemenang Ke-4 hasil pengundian T-SEL 2014/Pin: [HDR7JN7] U/Info klik di: www.undian-telkomsel2014.blogspot.com . Anda meraih hadiah dari TELKOMSEL POIN EDISI 2013. No. pin bl27cx47. Info lengkap lihat disitus .. Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek PIN anda di : www.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete. Roni Arya Wijaya May 6 

Info Telkomsel Poin 777: Gebyar Promomo Pemenang...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 3.38

Pengundian Telkomsel Poin Periode-III 2013 telah dilakukan di Jakarta, dan disahkan oleh Notaris, Depsos dan Pemda DKI. Nama dan kota pemenang sesuai dengan data . Layanan voice (telepon) dan SMS Telkomsel jumlahnya memang meningkat, tapi pertumbuhannya cenderung turun. Sepanjang 2012, Telkomsel telah membangun . Saya dapat hadiah lewat pesan sms No Pin b89c7h9 lewat no hp 082334587627.Mohon di Klasifikasikan.. Balas 

Laporan Wwwtelkomselpoin-777webscom Melakukan...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.51

GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com dan sms ini dari no : +6281243600605 & CS = 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Mohon kita lebih berhati-hati dengan berbagai Modus Penipuan mana yang via telepon (tengah malam), SMS, yang beritanya bermacam-macam: mana yang ditangkap polisi karena narkoba, mana yang kecelakaan dlsb. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Om Benny pada 18:14, 02-Apr-13. terimakasih atas komentar dan masukan Anda. Hari ini saya juga mendapat kiriman SMS tipuan seperti ini: GEBYAR telkomselpoin 2013 no. anda tpilih. PEMENANG ke-2 pin b89c7h9 .. pin anda:b89c7h9. U/Melihat hadiah. Anda silhkan.klik: www.hadiah-tselpoin-777.webs.com. Betul Kata Si Mas biar anda tahu apakah anda pemenang dri undian T-Sel Poin ketik SmS "WIN" kirim ke"777" dan ini jawaban dari pihak T-Sel Resmi 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

tadi saya dapat SMS dari 085353967148 yg isinya mendapatkan mobil melalui www.telkomsel-poin.juplo.com dgn pin b89c7h9bener@ penipuan klas KAKAP. BalasHapus yg saya lihat dari website www.tsel-promo2013.jimdo.com dan www.undian-telkomselpoin.com sedih x saya. BalasHapus. Anonim 21 April 2013 15.48. awas nih, web penipu lainnya. http://gebyar-xl.blogspot.com/ http://t-sel-poin77.blogspot.com/ . ada lagi niy web penipu http://www.poin-777.com/.

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

saya barusan dapat sms serupa dari 082346118539, web yg dimaksud sama dngn yg disampaikan bang Ochin yaitu www.semaraktelkomselpoin-777.webs.com dngan no pin pemenang "xy1i94b". .. saya juga baru dapat nih dari +6282197202324 dapat Avanza,disuruh mengunjungi www.tsel-poin-777.juplo.com.padahal kan selamanya pemenangnya selalu dihubungi lewat telepon bukan SMS. tapi iseng2 sy buka webnya. direktunya Drs.H.Bambang Irawan ,nmr 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan . PIN UND b89c7h9 untuk info klik http://tsel-promopoin.webs.com/pemenang .. Selamat Nomor Hp Anda Telah Terpilih sbg Pemenang dari T-SEL POIN 2013 dengan no Pin t577rs9,Untuk Info klik. http://www.1telkomselpoin.weebly.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.