What's New?

gebyar poin 777 pin b89c7h9 tele sel

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Mohon kita lebih berhati-hati dengan berbagai Modus Penipuan mana yang via telepon (tengah malam), SMS, yang beritanya bermacam-macam: mana yang ditangkap polisi karena narkoba, mana yang kecelakaan dlsb. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 17.00

Om Benny pada 18:14, 02-Apr-13. terimakasih atas komentar dan masukan Anda. Hari ini saya juga mendapat kiriman SMS tipuan seperti ini: GEBYAR telkomselpoin 2013 no. anda tpilih. PEMENANG ke-2 pin b89c7h9 .. pin anda:b89c7h9. U/Melihat hadiah. Anda silhkan.klik: www.hadiah-tselpoin-777.webs.com. Betul Kata Si Mas biar anda tahu apakah anda pemenang dri undian T-Sel Poin ketik SmS "WIN" kirim ke"777" dan ini jawaban dari pihak T-Sel Resmi 

Website Palsu Mirip Website Resmi Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 1.23

Hati-hati Terhadap Website Palsu yang mirip dan mengatasnamakan PT.Telkomsel. Saat ini banyak Modus penipuan Undian dari telkomsel Poin yang memanfaatkan Internet sebagai Lahan baru penipuan Undian dari 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

saya barusan dapat sms serupa dari 082346118539, web yg dimaksud sama dngn yg disampaikan bang Ochin yaitu www.semaraktelkomselpoin-777.webs.com dngan no pin pemenang "xy1i94b". .. saya juga baru dapat nih dari +6282197202324 dapat Avanza,disuruh mengunjungi www.tsel-poin-777.juplo.com.padahal kan selamanya pemenangnya selalu dihubungi lewat telepon bukan SMS. tapi iseng2 sy buka webnya. direktunya Drs.H.Bambang Irawan ,nmr 

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

tadi saya dapat SMS dari 085353967148 yg isinya mendapatkan mobil melalui www.telkomsel-poin.juplo.com dgn pin b89c7h9bener@ penipuan klas KAKAP. BalasHapus yg saya lihat dari website www.tsel-promo2013.jimdo.com dan www.undian-telkomselpoin.com sedih x saya. BalasHapus. Anonim 21 April 2013 15.48. awas nih, web penipu lainnya. http://gebyar-xl.blogspot.com/ http://t-sel-poin77.blogspot.com/ . ada lagi niy web penipu http://www.poin-777.com/.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Content: Slamat No.Anda 0852-33xx-xxxx Terpilih M-jadi pemenang Ke-4 hasil pengundian T-SEL 2014/Pin: [HDR7JN7] U/Info klik di: www.undian-telkomsel2014.blogspot.com . Anda meraih hadiah dari TELKOMSEL POIN EDISI 2013. No. pin bl27cx47. Info lengkap lihat disitus .. Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek PIN anda di : www.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete. Roni Arya Wijaya May 6 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

webs n telepon ini benar gak yah dari telkomsel? ngakunya sioh mau kasi hadiah toyota alpard..katana saya menang undian. Reply. ian saya juga hari ini dapat sms Pesan kelas 0, saya dikasih nomor PIN Pemenang dan dianjurkan untuk mengunjungi web nya http://www.poin-777.com awalnya percaya setelah cari di mbah Google…jadi tau…penipuuu…!!! Reply. Vito TELKOMSEL, Anda pemenang hadian i unit mobil dari , T-SEL poin. utk cek PIN b89c7h9.

Laporan Wwwtelkomselpoin-777webscom Melakukan...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.51

GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com dan sms ini dari no : +6281243600605 & CS = 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -