What's New?

gebyar poin 777 pin b89c7h9 tele sel

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Mohon kita lebih berhati-hati dengan berbagai Modus Penipuan mana yang via telepon (tengah malam), SMS, yang beritanya bermacam-macam: mana yang ditangkap polisi karena narkoba, mana yang kecelakaan dlsb. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Content: Slamat No.Anda 0852-33xx-xxxx Terpilih M-jadi pemenang Ke-4 hasil pengundian T-SEL 2014/Pin: [HDR7JN7] U/Info klik di: www.undian-telkomsel2014.blogspot.com . Anda meraih hadiah dari TELKOMSEL POIN EDISI 2013. No. pin bl27cx47. Info lengkap lihat disitus .. Anda mandapat Hadiah TOYOTa AVANZA dari TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b Untuk info kebenarannya cek PIN anda di : www.gebyar-telkomsel.tk Pengirim:+777. Delete · Roni Arya Wijaya May 

Laporan Wwwgebyar-tsel777webscom Melakukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 11.13

Kronologis Kejadian : saya mendapat sms dari no HP 085318648032 yang memberi tahu bshwa no saya mendapat All New Avansa dari Telkomselpoin dengan pin b89c7h9. . Sama nih setiap hari dikirim sms dari www.gebyar-telkomcel tentang hadiah dari gebyar point. diundi aja belom udah dapat hadiah.. ReplyDelete pake nomor pin segala dgn alamat website www.gebyar-777.com. ReplyDelete . Laporan www.T-sel.info melakukan Penipuan oleh fil.

Bongkar Penipuan: Wwwtelkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.08

saya sebagai peilik no 082153142425 , telah memnerima informasi undian GEBYAR Telkomael edisi 2013 , nomor kami sebagai pemenang ke2 dgn nomer pin b89c7h9 , san saya inigin memperifikasi , apakah ini benar apadanya. . as saya mendapat hadiah undian honda jazz RS. utk menebusnya, saya disuruh mentrsansfer uang pengurusan BPKB sebanyak 1.7000.000. saya coba telepon ke no tsb 2 kali, tidak dijawab. saya cek di internet, ternyata banyak yg 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

webs n telepon ini benar gak yah dari telkomsel? ngakunya sioh mau kasi hadiah toyota alpard..katana saya menang undian. Reply. ian saya juga hari ini dapat sms Pesan kelas 0, saya dikasih nomor PIN Pemenang dan dianjurkan untuk mengunjungi web nya http://www.poin-777.com awalnya percaya setelah cari di mbah Google…jadi tau…penipuuu…!!! Reply. Vito TELKOMSEL, Anda pemenang hadian i unit mobil dari , T-SEL poin. utk cek PIN b89c7h9.

Penipuan Berkedok Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 10.00

Om Benny pada 18:14, 02-Apr-13. terimakasih atas komentar dan masukan Anda. Hari ini saya juga mendapat kiriman SMS tipuan seperti ini: GEBYAR telkomselpoin 2013 no. anda tpilih. PEMENANG ke-2 pin b89c7h9 .. pin anda:b89c7h9. U/Melihat hadiah. Anda silhkan.klik: www.hadiah-tselpoin-777.webs.com. Betul Kata Si Mas biar anda tahu apakah anda pemenang dri undian T-Sel Poin ketik SmS "WIN" kirim ke"777" dan ini jawaban dari pihak T-Sel Resmi 

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 6.03

anda mendapat GRAND PRIZE:ALL NEW AVANZA No PIN:b89c7h9:U/info kunjungi web TELKOMSEL(PALSU) http://tselpoin-777-2013.webs.com. Dasar PENIPU goblok!!!!!! menghalalkan segala cara untuk mencari Tsel Yth Selamat!!Pin Anda m-dptkan HALO Poin t-sel HADIAH RP.75jt U/Info Hub:081354773777 Ir.Mulyadi,SE klik situs http://www.kejutan-telkomsel.blogspot.com || pengirim 081243345696. Reply. Dady says: 16 May 2013 at 5:20 am. GEBYAR

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/ . http://www.tsel777.n.nu/; http://www.t-sel-hadiah.webs.com/; http://www.tselkejutan-poin777.jimdo.com/; http://www.tsel-poin_777.blogspot.com/; http://www.t-selpoin77.jimdo.com/; http://www.tselpoin777.com/; http://www.tsel-poin-777.juplo.com/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -