gebyar pengundian telkomsel poin maret 2013

Awas Penipuan Blog Telkomsel Info Seluler Dan Mobile

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

6 maret 2013 09 18 waaahh berguna banget nih infonya ibu sy juga dapet tuh yang begitu tapi alamat webnya gebyartelkomselpoin dirut utamanya masih ditulis Bp Sarwoto tapi fotonya pakai foto Bp Suyanto 18 April 2013 12 53 hmmm bener2 deh para penipu ni gede banget nyalinya hari ini saya dapat 3 sms sekaligus sebagai pemenang undian telkomsel poin dari nomor berbeda 1 dari 081356189942 plng YTH simCARD anda

Info Pengundian Telkomsel Poin Hadiah Penipu 100%

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 18.02

hari ini tgl 31 10 2013 mendapat sms dri no 0813 20029518 yg berbunti sesuai surat keputusan telkomsel No XV 10 2013 PINHDR7JN7 menyatakan No anda pemenang ke 4 telkomsel Point Dapat di Lihat

Bongkar Penipuan Undian Telkomsel Poin Jimdo

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

Wah pantesan ada via sms ke saya bahwa gebyar telkomsel Anda mendapatkan undian ke 4 dri telkomsel poin edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi telkomselhadiahpoin jimdo pas saya

Info Telkomsel Poin 777 Gebyar Promomo Pemenang

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 3.38

Jumat 29 maret 2013 gebyar PROMOMO PEMENANG telkomsel poin Telekomunikasi Selular yang pengundian telkomsel poin Periode III 2013 telah dilakukan di Jakarta dan disahkan oleh Notaris Depsos dan Pemda DKI

Penipuan Telkomsel Poin Rezeki Isi Ulang Jutawan Bicara

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

Oleh Karena itulah kami ikut tergerak untuk mengumpulkan beberpa blog website yang digunakan untuk melakukan penipuan yang mengatas namakan undian telkomsel berikut daftar sementara yang bisa kami dapatkan Lihat Juga Link Data http gebyarpoin telkomsel tk http gebyartelkomsel juplo http gebyartelkomsel2013undian jimdo http gebyar telkomsel plus webs http gebyar telkomselpoin jimdo

Web Undian Telkomsel Poin Hati Hati Penipuan H2c X

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper cuman suruh tr pulsa idr 300000 dari no 081356271297 web http gebyar tsel2013 webs pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi Rawins

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

Di bagian tatacara pengambilan hadiah disebutkan bahwa pajak undian ditanggung telkomsel tapi ada pengenaan biaya pengurusan surat surat kendaraan sebesar 50% Hadiah akan Aku coba cek whois menyatakan domain tersebut dipakai mulai tanggal 30 maret 2013 dengan registar CV gebyar telkomsel poin 2013 No anda telah terpilih pemenang ke 2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi telkomselpro2013 jimdo

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 16.22

Selamat Anda mdptkan Hadiah TOYOTA AVANZA dari telkomsel Pemenang ke 3 Pin XY1i94b INFO LEngkap kunjungi website klik pesta telkomselpoin 999 webs Demikian redaksi sebuah SMS yang KEPADA PIHAK telkomsel TOLONG DI TINDAK PROGRAM PENIPUAN KRN MERUGIKAN KITA SEMUA BalasHapus Anonim 23 maret 2014 04 50 Saya juga begitu dapet pemenang ke 4 telkomselpoin kiraan beneran rupanya Gila banget tuh

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X