gebyar pengundian telkomsel poin maret 2013

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

Link lain termasuk Contact Us tidak jalan. Aku coba cek whois.com menyatakan domain tersebut dipakai mulai tanggal 30 maret 2013 dengan registar CV. JogjaCamp. Segera aku cek ke jogjacamp.com dan menemukan CV.

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.38

Ini juga nih..undian-telkomsel-info.webs.com. BalasHapus. Anonim 12 maret 2013 21.54. ini juga nih.promo-telkomselpoin-777.webs.com ada testimoni dari pemanang 2012, yang bisa bikin orang yakin,., semoga bisa ditindaklanjuti. BalasHapus. Anonym 13 maret 2013 00.14 BalasHapus · yoyo suharyo 17 maret 2013 22.22. Saya barusan dapat sms pemenang, udah nelpon lagi. sial nih penipu.. suruh buka website.telkomsel-gebyar.pusko.com saya minta 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah 

Info Telkomsel Poin 777: Gebyar Promomo Pemenang...

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 3.38

Jumat, 29 maret 2013. gebyar PROMOMO PEMENANG telkomsel poin. Telekomunikasi Selular yang pengundian telkomsel poin Periode-III 2013 telah dilakukan di Jakarta, dan disahkan oleh Notaris, Depsos dan Pemda DKI.

Info Pengundian Telkomsel Poin Hadiah Penipu 100%

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 18.02

Hari ini tgl.31/10/2013 mendapat sms dri no.0813-20029518 yg berbunti sesuai surat keputusan telkomsel No.XV/10-2013. PINHDR7JN7 menyatakan No. anda pemenang ke.4. telkomsel Point. Dapat di Lihat 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Written By Kho Djoen on Selasa, 05 maret 2013 | 18.36. Hah!? telkomsel telah melakukan penipuan? Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog telkomsel. Memang pada awalnya saya http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/; http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com/ 

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 16.22

Kenapa pin kamu sama dg saya dan saya jg pemenang ke 4 dg alamat web yg sama hadiahnya saya 100 jt. saya dpt sms tanggal 12 maret 2014 dg no 082396333377.kalau memang itu si alamat penipu dan banyak yg sudah mendapat sms menjebak kenapa . Tanks situs ini bermanfa'at bnget uda 3x aq mendapatkan sms undian,pertama ce kaget seneng bnget dapat undian telkomsel poin,,,ternyata mesti transfer uang,,,untung aqnya ga punya uang,,,jdinya ga ketipu deh,hehehe.

Bongkar Penipuan:undian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 3.40

gebyar telkomsel Anda mendapatkan undian ke-4 dri telkomsel poin edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu kirain benar 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X