What's New?

gebyar pengundian telkomsel poin maret 2013

Bongkar Penipuan: Wwwundian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.40

GEBYAR TELKOMSEL Anda mendapatkan undian ke-4 dri TELKOMSEL POIN edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi www.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu kirain benar 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

yg plg baru per tgl 7 maret 2013..alamat situsnya .. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat sms pula, eh tu kantor gak punya nomor telpon kantor apa ya kok nomor hp , gila bener tu cara dia nyari duit. masa perut terisi barang gak bener, gak 

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 14.40

Oleh Karena itulah kami ikut tergerak untuk mengumpulkan beberpa blog, website yang digunakan untuk melakukan penipuan yang mengatas namakan undian telkomsel, berikut daftar sementara yang bisa kami dapatkan: Lihat Juga Link Data http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/; http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com/ 

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 6.03

Saya juga mendapat SMS dari Penelpon 6285325488267,pada tanggal 14 maret 2013 yang pada intinya ,yaitu anda mendapat Hadia 1 unit Mobil Avanza Pin anda xyi94b.untuk info klik.telkomselpoin.webs.com .(permintaan saya 2013 at 1:08 am. saya juga mendapat SMS dari +6282344866105 Selamat!! no Anda men-dpt. hadiah Rp. 75 jt dari KEJUTAN PROMO GEBYAR kartu SIMPATI U/info hub: 085213445547 : http://WWW.telkomselhadiah.blogspot.com.

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

Link lain termasuk Contact Us tidak jalan. Aku coba cek whois.com menyatakan domain tersebut dipakai mulai tanggal 30 Maret 2013 dengan registar CV. JogjaCamp. Segera aku cek ke jogjacamp.com dan menemukan CV.

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 6.16

Pada pesan tersebut tertulis disampaikan jika ingin mengetahui info lebih lanjut dapat membuka situs www.pesta-telkomselpoin-999.webs.com (yang saat tulisan ini dibuat situs tersebut masih bisa diakses). Untuk orang yang terbiasa menggunakan internet, tentu mengetahui Anda mendapat hadiah cek Rp.100 jt dari Gebyar Simpati Edisi sep-2012 Pin,25Rr479f7 Untuk Info Hub:082326365656 H, Darmawan. Sumber : Pengalaman Pribadi; Penipuan berkedok Telkomsel Poin 

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

Written By Kho Djoen on Selasa, 05 Maret 2013 | 18.36. Hah!? Telkomsel telah melakukan penipuan? Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog Telkomsel. Memang pada awalnya saya http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/; http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com/ 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 2.45

Pagi tadi 28 maret 2013 tlpon saya mndapat sms dr pengundian telkomsel yang disiarkan td malam 23.00 wib di metro tv.SMS na . baru aja dpt sms klo dapat rejeki telkomsel poin.suruh telp (021)50609337. tanda2 penipuan nie. Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -