What's New?

gebyar pengundian telkomsel poin maret 2013

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 14.40

Oleh Karena itulah kami ikut tergerak untuk mengumpulkan beberpa blog, website yang digunakan untuk melakukan penipuan yang mengatas namakan undian telkomsel, berikut daftar sementara yang bisa kami dapatkan: Lihat Juga Link Data http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/; http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com/ 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

yg plg baru per tgl 7 maret 2013..alamat situsnya .. barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin, pemberitahuan lewat sms pula, eh tu kantor gak punya nomor telpon kantor apa ya kok nomor hp , gila bener tu cara dia nyari duit. masa perut terisi barang gak bener, gak 

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

Link lain termasuk Contact Us tidak jalan. Aku coba cek whois.com menyatakan domain tersebut dipakai mulai tanggal 30 Maret 2013 dengan registar CV. JogjaCamp. Segera aku cek ke jogjacamp.com dan menemukan CV.

Telkomsel Gebyar Berhadiah Tahunan

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 14.04

Selasa, 26 Maret 2013. DAFTAR PEMENANG. Pemenang Telkomsel Poin Periode I 2013 Pengundian Telkomsel Poin Periode I 2013 telah dilakukan di Jakarta, dan disahkan oleh Notaris, Depsos dan Pemda DKI.

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.36

Selasa, 05 Maret 2013 Padahal saya telah mendapatkan informasi yang jelas mengenai hadiah undian yang saya menangkan melalui blog Telkomsel. http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/; http://www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com/ 

Hati-hati Penipuan Telkomsel Poin Via Sms Gebyar...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 6.09

Senin, 15 April 2013 Di bagian tatacara pengambilan hadiah disebutkan bahwa pajak undian ditanggung Telkomsel, tapi ada pengenaan biaya pengurusan surat-surat kendaraan sebesar 50%. Hadiah akan dikirimkan menggunakan pesawat kargo Boeing 737 GX yang setelah aku cek di Aku coba cek whois.com menyatakan domain tersebut dipakai mulai tanggal 30 Maret 2013 denganregistar CV. JogjaCamp. Segera aku cek ke jogjacamp.com dan menemukan CV.

Bongkar Penipuan: Wwwundian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.40

GEBYAR TELKOMSEL Anda mendapatkan undian ke-4 dri TELKOMSEL POIN edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi www.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu kirain benar 

Gebyar Undian Hadiah Fastpay Periode 2015...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 19.49

Dapatkan 1 Poin Undian dengan minimal 5 Transaksi Tiket Pesawat dan 5 Tiket Kereta Api setiap Bulannya secara Berturut-Turut pada Bulan Maret, April, dan Mei 2015. Dapatkan 1 Poin Undian dengan Transaksi ALL 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -