What's New?

gebyar 3care2013 webs

Hati-hati! Situs Penipuan Mengatasnamakan Tri Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 5.15

http://www.3care.webs.com/; http://www.3store.webs.com/; http://www.bonus-tri.webs.com/; http://www.gebyar.tricare.webs.com/; http://www.gebyar3care.jimdo.com/; http://www.gebyar-3care.jimdo.com/; http://www.gebyar3care.webs.com/; http://www.gebyar-hadiahtripoin.webs.com/; http://www.gebyarhuttri.jimdo.com/ .. mendapat hadiah 49 jt dr TRI(3)No.PIN-277fg49 info kunjungi www.undian-3care-2013.webs.com, untuk belum nelpon klo gak udh di suruh ngpa2in.

Laporan Wwwgebyar3carejimdocom Melakukan Informasi...

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 6.40

memberitahukan bahwa saya mendapakan undian gebya3care yaitu Hadiah KE dua 1 unit mobil TOYATA AVANZA untuk selanjutnya meminta mengunjungi Web site www.gebyar3care.jimdo.com.dgn nomer CS 08977809111.Tetapi setelah saya konfirmasi ke pihak Pusat 3.bahwa mereka sedang tidak ada program acara Gebyar Undian seperti halnya isi dari sms yg saya terima! perlu saya sampaikan menurut Saya Ini adalah Modus Terbaru dan sangat 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Lalu, di sidebarnya ada foto yang katanya bernama Drs. Muhammad Yasim, Bambang Irawan dll, sebagai pengelola website, yang katanya pula sebagai Direktur Telkomsel Cabang Jakarta Selatan. Beberapa Ada yang mengirim sms yang berisikan “GEBYAR TELKOMSEL anda mendapatkan hadiah telkomsel poin 2013 pin b89c7h9 silahkan verivikasi di situs resmi http://www.telkomselmenangpoint.jimdo.com“.. setelah saya telusuri trnyata penipuan. Wah para 

Penipuan Mengatas Namakan Undian 3 ( Tri ), Hoax Gebyar...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 9.24

Gebyar Undian 3 ( tri ) berhadiah Toyota avanza, cek tunai , Penipuan meng atas namakan 3, tri bagi-bagi hadiah toyota alpard, toyota avanza, www.tri.co.id, contoh notifikasi resmi dari 3, 3 hutchinson. http://www.hadiahtri.blogspot.com/; http://hadiahthreecare.webs.com/; http://kejutanhadiah-3care.webs.com/; http://www.gebyar-undiantripoin.blogspot.com/; http://infopemenang-3care2013.webs.com/; http://www.t3care.blogspot.com/. Demikian data sementara yang 

Wp 101

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 13.24

Kemaren dulu aku terima SMS di blackberry saya yang menggunakan kartu “Tri”. Bunyinya: “Plgn Yth!! Slmat Anda mendptkan Hadiah dari Three care 2013 pin:d377hi8 U/info klik: www.gebyar-3care2013.webs.com” Yang 

Daftar Alamat Situs Penipuan G

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 3.50

gavurashop.com. gbyartelkomselpoin.wordpress.com. gebiartelkomselpoin.blogspot.com. gebyar-2013.webs.com. gebyar-3care.blogspot.com. gebyar-3care.webs.com. gebyar-3care2013.webs.com. gebyar-bri.blogspot.com.

Daftar Website Penipuan Mengatasnamakan Tri/three/3...

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 14.12

Informasi Daftar Blog Penipuan (Bukan Tri/Three/3). www.3care.webs.com; www.3store.webs.com; www.bonus-tri.webs.com; www.gebyar.tricare.webs.com; www.gebyar3care.jimdo.com; www.gebyar-3care.jimdo.com 

Undian 3care : Penipuan!

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 16.58

“Kami dr kantor 3CARE sdh mhubngi bpk/ibu yth tp tdk trsambung jadi kami smpiakan lwt sms bhwa no anda menang dr undian GEBYAR POIN 3CARE Hadiah ke dua 1 mobil TOYOTA AVANZA Pin anda 4d97ic57 info klik www.gebyar-tri.jimdo.com /hub cs 08977809111 Demikian bunyi smsnya, gua yakin sih pasti orang orang bakal nganggep sms itu penipuan tapi nih ya kalo elu tengokin website itu yang diatas elu pasti gua yakin keringet dingin dan gelisah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -