What's New?

gebiar telkomsel poin plus 777 webs

Inilah Daftar Nama-nama Website Telkomsel Penipuan...

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 10.39

silahkan kalian pelajari: http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/ http://www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com/; http://www.gebyartelkomselpoin777.co.nf/; http://www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com/; http://www.gebyar-tel-selpoin.webs.com/; http://www.gebyar-tsel777.webs.com/ 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Tapi bener bener sangat menyakinkan penipuan sekarang, plus ada websitenya pula. .. kalau web site ini menurut ku mencurigakan.http://hadiahtelkomselpoin-777.webs.com. apa ini termasuk penipuan juga? Balas barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah nuker poin

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai sekarang .. barusan saya dapat sms dari 085233772231 isinya sama juga dapat 49 juta cek tunai no pin sama : 277fg49 alamat web. http://www.telkomselpoin-777.hol.es padahal itu data bln Mei ya … ada comment?

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 19.06

www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com www.gebyartelkomselpoin777.co.nf www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

bertebaran di internet. http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/ http://www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com/; http://www.gebyartelkomselpoin777.co.nf/; http://www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com/; http://www.gebyar-tel-selpoin.webs.com/; http://www.gebyar-tsel777.webs.com/ 

Laporan Wwwtelkomselpoin-777webscom Melakukan...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.51

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.telkomselpoin-777.webs.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet Secara Umum sehingga Patut untuk dilaporkan. Demikian . GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com dan sms ini dari no 

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 13.16

Pada pesan tersebut tertulis disampaikan jika ingin mengetahui info lebih lanjut dapat membuka situs www.pesta-telkomselpoin-999.webs.com (yang saat tulisan ini dibuat situs tersebut masih bisa diakses). Untuk mengetahui secara pasti no. undian kita keluar sebagai pemenang atau tidak agar terhindar dari penipuan, silahkan ketik WIN kirim ke 777 untuk cek apakah nomor HP anda memenangkan undian telkomsel poin sebagaimana yang dimaksud dalam isi SMS tersebut.

Penipuan Telkomsel Poin, Rezeki Isi Ulang, Jutawan Bicara...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 21.40

melakukan penipuan: http://www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com/; http://www.gebyarpoin-telkomsel.tk/; http://www.gebyartelkomsel.juplo.com/; http://www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com/; http://www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com/ http://www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com/; http://www.gebyartelkomselpoin777.co.nf/; http://www.gebyar-telkomselpoin-777.webs.com/; http://www.gebyar-tel-selpoin.webs.com/; http://www.gebyar-tsel777.webs.com/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -