What's New?

gbr foto kontol hitam panjang

Perjalanan Cerita Yang Malu-malu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 July 2011 Pukul 20.13

bentaknya kembali sambil menahan sakit di sisi kiri perutnya itu, ”kalo lo gak nyuruh gue mecahin makna tuh gambar di kotak aneh. .aw….!kotak itu! pelan donk! gak bakalan gue hampir di bunuh di deket gang sempit deket kuburan itu! . Kuhela nafas panjang. Apalagi ini? Kuseka air di dahiku, hitam warnanya. Tes..tes..menetes. Aku masih terdiam, duduk di atas ranjang. Sebelum akhirnya buru-buru kubuka pintu kamar, lalu berlari keluar. Dari luar kamar, kulihat 

Aditya R Firzatullah

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 13.49

Televisi adalah sebuah media telekomunikasi terkenal yang digunakan untuk memancarkan dan menerima siaran gambar bergerak, baik itu yang monokrom (hitam putih) maupun warna, biasanya dilengkapi oleh suara. Televisi juga dapat diartikan sebagai kotak . Dalam konteks televisi sebagai kontol sosial, setidaknya televisi mempunyai sebuah fungsi sebagai gambaran kehidupan sosial dalam suatu negara.Dalam hal ini maka televisi berperan sebagai 

Karikatur Nabi Muhammad Saw?

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2006 Pukul 16.29

Dan memperlihatkan Nabi sebagai seorang Badui yang sedang menghunus pedang, dan ditemani 2 orang wanita berbusana hitam-hitam. *Edit lagi : Maaf, melihat beberapa waktu lalu harian di Yordania (klo gak salah) d usut oleh kepolisian, karena mempublikasikan kembali 12 gambar tersebut. Karena Allah SWT ada dalam kantong baju Muhammad dan kemungkinan lagi ngorok dalam celana dalam Muhammad tersandar di kontol besar Muhammad…

Sumur Zam Zam Dan Fakta Dibaliknya

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 12.13

Ada celah (rekahan) yang memanjang kearah hajar Aswad dengan panjang 75 cm denga ketinggian 30 cm, juga beberapa celah kecil kearah Shaffa dan Marwa. Keterangan Saat ini bangunan diatas sumur Zam-Zam yang terlihat gambar diatas itu sudah tidak ada lagi, bahkan tempat masuk ke ruang bawah tanah inipun sudah ditutup. Kita hanya dapat melihat foto-fotonya saja seperti diatas. on 15/11/2013 at 00:05 | Reply nabi muhammad ngenyot kontol.

Menguasai Pembelajaran Melalui Media Televisi...

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 2.37

Televisi adalah sebuah media telekomunikasi terkenal yang berfungsi sebagai penerima siaran gambar bergerak beserta suara, baik itu yang monokrom (hitam-putih) maupun berwarna. Kata "televisi" . Dalam konteks televisi sebgai kontol sosial, setidaknya televisi mempunyai sebuah fungsi sebagai gambaran kehidupan sosial dalam suatu negara. Dalam hal ini .. Jika gambar yang dimiliki sangat terbatas, reporter sulit menulis naskah berita yang panjang.

Tentang Saya Dan Tentang Sb

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 12.00

Tanpa berpanjang-panjang tangan kata, kronologi keterlibatan saya di SB seperti ini: . Temans, saya memang hanya bisa membantu dari balik layar hitam, tapi bukan berarti saya tidak perduli dengan kejadian-kejadian di depan sana. Online minimal 10 jam sehari, bahkan ketika sedang mobile, itu yang membuat saya masih sempat menghapus foto bugil seorang pengidap voyeurism yang memperlihatkan gambar kontol penis kemaluannya di SB beberapa waktu 

Marjinal A.k.a Anti Military

Diterbitkan pada Saturday, 6 January 2007 Pukul 15.04

udah jagan saling menjelek2an,yang jelas marjinal tak layak di bilang PUNK,makan semua lyric2 mu,streetpunk yang mengagung-agungkan marjinal dan bunga hitam adalah goblok kalian yang termakan lagu2 yang sama oi…umam klo bikin baju gambar kita sendiri kena nya brapa……… .. Jika ingin berbicara lebih panjang dan lebar silakan langsung datang kealamat kami yang ada di atas, Jangan lewat email atau lainnya ya…saya agak jarang ke warnet.

Jalan Panjang Menjadi Bajingan

Diterbitkan pada Friday, 7 July 2006 Pukul 7.08

Selanjutnya, aku ngeluarin selembar lima ratusan lecek yang ada gambar monyetnya buat seorang anak kecil yang sudah repot-repot mau pamer kebolehannya tarik-ulur suara di samping motorku. .. karena mbah selama ini cuma mengenal 1 sudut pandang tentang definisi bajingan. wah, kalo seandainya memang begitu, celaka, mbah. hidup ini nggak cuma hitam putih. di corel draw aja kita bisa lihat, ada 80% black, 60% black, 40% black, 20% black, dan lain2.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -