What's New?

gaplek games 176x220 jad

Real Football 3d, Rasakan Serunya Winning Eleven (ps1...

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 23.45

Buat yang pingin merasakan serunya Winning Eleven di handphone Java, kayaknya game Real Football 3D ini pilihan yang tepat sob mrgreen . REAL FOOTBALL 3D 3D dalam ukuran layar lain, Real Football 2007 3D (Nokia, Motorola, Sony Ericsson) 128x160, 176x208, 176x220 download disini. Real Football 2008 3D (Nokia, Sony Ericsson) 128x160, 176x208, 176x220, 352x416 download disini. BONUS: Real Football 2008 3D bahasa jawa.jar by Gaplek.

Real Football 3d Versi Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 11.30

malam . . Smua malam ini q xan menupload game real football editan q sndiri yang dah q isi timnas indonesia , dan bahasa indonesia. Zaii Nuddin pada 14:43, 09-Sep-12. gan, request yg ukuran layar 176x220.

Real Football 2012 Bahasa Jawa (game Koplak)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 23.46

sebuah game dimana bahasa pelatih adalah jawa bahasa komentator adalah jawa bahasa wasit adalah jawa bahasa supporter adalah jawa bahasa menu adalah jawa dan walaupun memory 1 mb, tapi support hp nokia. Real Football 2012 Bahasa Jawa (game koplak). Diposting oleh Gaplek pada 06:46, 18-Jan-12 . 19:30, 22-Jan-12. KEREN SOB.. Tapi tolong juga di posting game REAL FOOTBALL 2012 BAHASA JAWA utk hp sony ericsson ukuran 176x220 (jar) please sob.

Real Football 3d 3 Versi

Diterbitkan pada Wednesday, 11 April 2012 Pukul 1.43

Diposting oleh Gaplek pada 01:43, 11-Apr-12. Di: game java. Selamat dini hari kang,, udah lama ga onlen karena bertambahnya jadwal di dunia nyata. Sengaja game ini saya versikan karena perbedaan selera dan dg tujuan lain, berharap munculnya versi baru seperti update club2 sepak bola indonesia <bahasa mbulet mode: on> otre,, langsung saja - rf v1.2.jar pada 05:23, 11-Apr-12. Layare ukuran piro iku wak..? Qhu pesen seng ukuran 176x220 po'o.. Ono ta.. biggrin 

Cara Merubah Resolusi Atau Ukuran Layar Aplikasi Java...

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 14.40

Untuk merubah resolusi game tersebut ambil link downloadnya, jika menggunakan Opera Mini 5 ke atas arahkan kursor ke link tekan angka '1' kemudian Buka di Tab Baru, dengan cepat Stop loading agar tidak terlempar ke browser HP atau jika ada Sekarang buka address bar lalu copy link downloadnya, misalnya galeo.mywapblog.com/files/real-footbal240x320.jar Setelah mendapatkan link *.jar-nya, ingat !! hanya file *.jar kalau *.zip atau *.jad maka tidak bisa.

Java Game 128 : 160

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 1.31

Java Game 128 : 160. Diposting oleh Asa Seo Rank Slanker • Di: Java Game/Apps. February222012. Assalamu'alaikum Wr.Wb. Met pagi all, maaf soal postingan tadi, terpaksa aku hapus. Soal-a benar kata sobat KripKrip, terlalu banyak link di blogroll akan membuat loading semakin berat. Pagi ini aku Gaplek pada 07:22, 22-Peb-12. nyimak wae kang,, layare Ra co2k,, Layarku henponku 176x220, berarti gak cocok nie, sob.. Haduuuh!! theme mwb mu bikin ngiri aja, sob

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -