What's New?

ganti ring seher mobil kijang tanpa turun mesin

Inilah Dua Tanda Piston Motor Bermasalah

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 18.02

30 Mei 2011 Padahal, ia rajin ganti oli setiap tiga bulan sekali. Bahkan, bahan “Tetapi tenaga tiba-tiba turun drastis,” kata Iwan, saat bertemu akhir pekan lalu. Menurut Asnawi Namun, karena ring piston telah aus dan setang piston yang bermasalah menyebabkan oli merembes ke ruang bakar mesin. Pelumas itu . MP3 axtarış saytları ile istediyimiz mp3leri axtarıb pulsuz yükleye bilirik. Bu kimi saytların sayı her gün artmaqdadır. Ancaq bunlardan bezileri .

Tips Beli Mobil Bekas

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 1.06

10 Okt 2008 Tujuan membeli mobil: tentukan jenis mobil yang akan dibeli berdasarkan penggunaannya. kita harus turun mesin ganti packing tuh,,,dan nyari mesin yg halus . secara bertahap dari rpm 800 (tanpa AC) sampai 3000 konsentrasi . ring piston atau sudah terdapat adanya baret pada dinding silinder . Gratis Download Lagu Mp3 Music Terbaru Hari ini Muziks Download Latest Hindi,Pop,Rock,Reggae,Hiphop,Disco,Punjabi, Remixes and Bhangra Tranding Music 2015.

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 0.07

Pada mesin mobil dan motor disediakan alat untuk mengukur kapasitas oli . ikut kebakar bareng bensin . nih dia yang bikin motor ngebul & kompresi turun . saya mau tanya apakah ring piston sepeda motor saya (merk Kaze R) harus ganti, . ganti2..apa klo mo ganti metal harus sama stang sehernya sekalian ( 1 set ).. Vote for iceFilms.info on globolister:

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2016 Pukul 3.25

Mesin mobil bekerja secara optimal pada suhu yang cukup tinggi (sekitar 93ºC). . saya py mbl kijang sx tahun 2002, pada saat jalan sktr 20 s.d 30 mnt jarum . oh ya tutup radiator juga sudah ganti, mobil saya beli setahun lalu tanpa .. turun mesin karena bengkel bilang mesinnya pincang (piston dan ring piston baru, . Tips mobil dan motor beberapa penyebab oli Mesin cepat habis dan berkurang serta warna menjadi hitam dan kotor, penjelasan kebocoran mesin dan berasap putih.

Masa Inreyen.. Apaan Sih?

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 2.17

Berlaku untuk mobil baru maupun ketika baru mengganti kopling set. Ring #3 adalah Oil Control Ring atau sering disebut Ring Oli / Ring Bilas Oli.. . biasa sih kalo abis turun mesin , ganti seher segala macem , itu baru inrayen lagi. mmm ini dibawa dengan sesuka hati tanpa memikirkan masa rayen bahkan dengan . Turun mesin menjadi momok yang menakutkan karena harga perbaikannya sangat mahal, hanya untuk menurunkan mesin saja tanpa penggantian part sudah dikenakan biaya 300 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -