ganti platina mobil kijang cdi mobil kijang bgmn caranya

Skema Merubah Sistem Pengapian Platina Ke Cdiselam...

Diterbitkan pada Monday, 21 January 2013 Pukul 21.55

4.bagaimana cara setinggan setelah menggunaka cdi agar lebih irit dalam penggunaan sehari hari Sebelum membahas kelebihannya mari kita lihat perkembangan teknologi mobil kebanyakan sudah menggunakan sistem cdi atau transistor, hal ini menunjukkan banyak kelebihan atau efesiensi yang bisa didapatkan dengan menggunakan sistem ini. cara : 1. Beli delco cdi kijang sehingga tinggal mencabut delco yang lama dan memasang delco kijang cdi. 2.

Panduan Mekanik Mesin Mobil Daihatsu Zebra

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 18.31

Mengenai panduan mekanik mesin mobil daihatsu zebra. Silahkan kunjungi link-link yang berkaitan dengan panduan mekanik mesin mobil daihatsu zebra berikut ini untuk mendapatkan detail info iklan mengenai panduan mekanik mesin mobil daihatsu zebra! autotuhu.wordpress.com//tips-dan-cara-tune-up-mesin-mobil-kijang-zebra- carry-starlet/ Cara Merubah platina Ke cdi / TCI {mobil} 1 « Autotuhu Indonesia. 26 Apr 2010 ada yang saya mau tanya 

Penyebab Platina Sering Terbakar/ Cepat Habis

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 22.01

Salam sehat& sucses buat Mas, bagaimana cdi tsb apa bisa untuk 3 cilinder/ caranya untuk memasangnya/ harganya nyampai brp, terima kasih, Amin (087834725599). #2 by trijono hartanto on September 1, 2010 - 8:35 am. selamat pagi mas catur ,saya punya mobil kijang 98,kalo mesin panas pada kecepatan tinggi ada suara ledakan di knalpot,padahal sdh ganti platina,kondensor,knalpot ,mohon infonya… #3 by Catur on September 1, 2010 - 11:39 pm. ledakan 

Perbandingan Konsumsi Bensin Beberapa Mobil Dilihat...

Diterbitkan pada Saturday, 29 January 2011 Pukul 0.10

BBM mobil masing-masing. Tentunya sebagai biker sah-sah aj toh kalau membandingkan motor dengan mobil, dengan perbandingan Kalau tigor dalkot (dlm kota)/lukot luar… ganti platina menjadi cdi (denso) – Tambahkan relay di kijang super 91 gue dalkot 1:6, lukot : 1:9 mau ganti kabrbu tapi yamg ori katanya 4 jutaan, mahal amat ya, yang kawe cuman 600 rb an, udah sering distel tapi tdk ada perubhan, apa yg harus saya lakukan? Balas. 96. Popok Bayi 

Cara Merubah Platina Ke Cdi / Tci {mobil} 1

Diterbitkan pada Monday, 26 April 2010 Pukul 1.04

Oo gitu ya mas…padahal baru beli & baru dipasang, trus bagaimana cara mengetahui coil sort tidaknya atau cdi rusak tidaknya?? setelah saya pasang lagi platina, mesin kembali hidup… Bang catur,mobil saya kijang super 5k,dalam perjalanan tiba2 mesin mati saya ganti coil baru mesin hidup lagi tapi coilnya panas sekali dan mesinya ngk mau hidup,saya ganti coil yg baru,platina baru,kondesor baru dan busi baru tapi coilnya tetap panas,itu penyebabnya mas.

Pindah Ke Bengkelgratis.com: Apakah Perlu Balance Roda

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2007 Pukul 5.48

Kami ingin agar lampu depan mobil kami lebih terang lagi bagaimana caranya? 3. Sebetulnya apa kelebihan dan kekurangan mobil yang menggunakan platina dan mobil yang menggunakan cdi. Jawab Siapapun Kalau mobil Anda sudah menggunakan bolp halogen, maka ganti saja dengan bolp halogen yang lebih besar. kijang umpamannya, tidak bisa langsung pasang relai dengan menghubung- hubungkan kabel yang berada disekitar bolp lama. Karena 

Jual Aneka Cdi Mobil (baru)

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 23.25

Salam sehat& sucses buat Mas, bagaimana cdi tsb apa bisa yg untuk silinder 3/ caranya untuk memasangnya/ harganya nyampai brp, terima kasih, Amin (087834725599). #19 by Siang Pak Catur,. Saya mo tanya harga cdi merek Denso buat kijang 7k grand saya yg masih menggunakan platina ? Apakah .. mau nanya gan… mobil ane kijang grand extra tahun 95, dah pake cdi denso.. tp kok masih mbrebet yach.. apakah perlu ganti ke coil racibf n busi racing.

Cara Pasang Cdi Nippon/marui

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 1.10

Untuk instalasi/ pemasangan cdi merk-merk nippon pada mobil carry, zebra, kijang, starlet dll caranya tetap sama, langkah-langkah pemasangan cdi nippon yakni: Posisikan top mesin 1 (Baca cara menentukan top mesin) Buka kop Delco. Lepaskan platina dan Kondensor. Pasang cdi Module menggantikan posisi platina Pasang Reluktor pada as delco. Pastikan tanda panah pada cdi modul segaris/…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X