ganti oli transmisi honda city

Tanya: Honda City Matic Jalan Tersendat2

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2008 Pukul 6.52

Dong honda city matic 2003 saya suka jalan tersendat2. Sudah 2x dalam jarak 1,5 bulan, indikator transmisinya kedap kedip (saat transmisi di "D"). Sudah ke bengkel, katanya harus ganti apa honda city matic jalan tersendat2. Tue Oct 14, 2008 3:54. valve body itu bisa rusak dgn banyak faktor. tapi paling banyak kejadian kalo pemakaian ga bener. atau ganti oli cvtnya telat mulu, dan bisa juga olienya ga make cvtf. gearbox cvt emang butuh perawatan ekstra, 

Oli Transmisi Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Ciri2 kerusakan matic kia carnival bensin; cara perawatan mobil honda city matic 2001; biaya perawatan mobilio matic; Biaya matic rusak; biaya ganti oli matik toyota agya; beli kobil transmisi matic tahun 2008 aman tidak.

Pelumas Honda, Jangan Lupa Perawatan Oli Transmisi

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 14.21

Untuk mengurangi kerusakan, rajin-rajinlah mengganti oli transmisi matik CVT milik honda Jazz dan honda city i-DSI dan VTEC setiap 20rb km, biayanya sekitar Rp. 299 ribu belum termasuk pajak loh! Tak hanya itu, biaya 

Yuk Ganti Sendiri Oli Gear Transmisi Motor Matic Kita...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.00

Botol aqua Air Mineral bekas dan sebilah kunci pas ukuran 12 , si gembul siap untuk di ganti olinya :D. Nah, pertama-tama jangan sampai salah membuka baut bro, baut oli gear transmisi ada dua, satu baut pembuangan dan satu lagi baut untuk memasukkan oli gear transmisi yang baru. (Modif Ringan) ganti Filter Udara honda Spacy dengan Filter Busa. Alfido.com (10 Juli 2014) - Hai gan, kemaren waktu ada waktu luang iseng-iseng modif ringan si gembul 

Tips Dan Trik Honda City 2007

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 1.59

Pada transmisi CVT honda memang tidak ada torque converter sehingga tidak ada oli matic dalam jumlah banyak yang terjebak saat penggantian oli. Tetapi tetap perlu pengurasan karena masih ada beberapa komponen 

Perawatan Honda City Matik Nan Asik

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 16.35

Tak ada perawatan lain selain rutin mengganti atau menguras oli transmisinya. Penggantian di jarak tempuh 20 ribu kilometer, sedang kuras pada 60 ribu kilometer. Ketika penggantian hanya butuh sekitar 4 liter oli, sedang 

Oli Transmisi•december 5, 2...

Diterbitkan pada Thursday, 6 September 2012 Pukul 11.48

Namun agar kenyamanan menggunakan kendaraan bertransmisi otomatis menjadi maksimal, selalu ganti/kuras oli transmisi sesuai jarak tempuh meskipun kondisi oli terlihat masih bagus. Usahakan juga untuk memeriksa kuantitas oli secara . All New honda city yang merupakan generasi paling anyar dari honda city ini telah hadir dengan wujud yang sangat jauh berbeda dengan generasi terdahulunya. Perubahan penampilannya sangat total, mulai dari 

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Alhamdulillah gak ada masalah paling cuma mau kuras oli matic plus ganti oli maticnya. bisa dikerjain disana kang Roel? oh iya, biayanya kira2 berapa yah? trus, oli transmisi matic yang bagus itu apa yah? Terimakasih kang Roel. Reply. Handoko Says: .. DARTO Says: October 13, 2009 at 11:36 am. kang. saya mau tanya kapan oli transmisi matic diganti (apa indikatornya) untuk mobil honda city Z 2000, karena saya benar benar buta mengenai transmisi matic.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X