What's New?

ganti oli transmisi honda city

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman | Push Your Limit N

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 1.30

5 Mar 2008 bagaimana n kapan n apagunanya tanda S dan L di Honda City Matic, .. 3) Klo bisa setiap 10rb KM ganti oli transmisi dan setiap 20rb KM . Related Posts. Inilah Kumpulan Modifikasi Honda Jazz RS (Perfect) RajaOtomotif.com – Gambar Terbaru Modifikasi Mobil Honda Jazz RS Terbaru. Hai sobat semua pecinta .

Oli Transmisi Honda City Manual | Mitula Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 8.09

15 iklan ditemukan untuk oli transmisi honda city manual Rp. 20.000.000, Kelistrikan semua normal tune up dan ganti oli mesin dan transmisi rutin kaca.. Biodata Honda City On Kaskus coniconi [img]http://opi.yahoo.com/online?u=nicolassony@ymail.com&m=g&t=1[%5d[/img] Nicolas Sony Prakoso Honda City Vtec 2008.

Kuras Oli Transmisi Matic - Youtube

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 3.31

Jul 22, 2014 kuras oli transmisi matic. Alfian Aop Tips Cara Ganti Aki Agar Memory dan Settingan Awal Mobil Tidak Berubah - Duration: 2:06. Honda Accord CA3 / Prestige Automatic Transmission Flush process - Duration: 5:31.. permisi gabung nih om Saft, sy pake twin cam 91 baru pake juga n mau belajr otomotif a little bit. pertanyaan saya: 1. sy telat isi oli pwr steering and sekarang ada .

Konsultasi | Oli Terbaik Untuk Honda City Vtec?

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 2.39

City Vtech 2005 automatic, kilometer 70 rb. Untuk olie transmisi pakai apa? Pilihan oli mesin yang cocok untuk Honda City Vtech 2005 adalah Fastron . Selamat Sore Pak Rajid, Untuk produk Honda transmisi otomatis, saya juga sama dengan bapak, sangat awam. Sebagian besar mobil yang ada di tempat saya untuk rental .

Tips And Trick | Honda Pusat

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 7.35

Boleh gonta - ganti merek oli, asalkan kode kekentalan sama. Penggantian oli transmisi harus dilakukan secara rutin sesuai buku service. Jika tidak dilakukan . BRAVO honda…!!! sedikit masukan nih bro baut pembuangan oli nya kira2 oke punya engga ,untuk bahan baku mesinnya sepertinya sangant lunak contoh nya.

Komunitas Jazz/fit Masukin Donggg! (temporary) - Part 2

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 18.11

Sep 11, 2011 Kalo rusak total, ganti CVT emang mahal, katanya bisa 30 juta di Beres. matic dr transmisi ke ECU longgar, cukup diperiksa kembali apakah emang rentan kudu dibersihkan & kuras total seluruh oli CVT. . Ane newbie baru gabung di sini.. padahal udah 5 taunan punya boil honda Jazz i-dsi manual.. wah jangan om, saenya aja beda… motor kan beda cara kerja mesinnya, nanti bakal banyak kerak di mesin, kcuali darurat gak ada oli lagi.

Push Your Limit N Destroy It!!! | Read More, Know More, Get More…

Diterbitkan pada Saturday, 6 February 2016 Pukul 7.19

Mesin dan transmisi berfungsi normal tanpa bocor oli berfungsi normal; Oli transmisi, brake pad depan belakang baru ganti di HONDA; Harga 175.000.000.. powered by VEELABS ™ Community, Forum, Share Videos, Share Pictures, Blog, WallPaper, RingTone, Honda, Honda Dealers, Accord, Airwave, city, civic, cr-v, crv, edix .

Service - Shop & Drive

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2016 Pukul 19.09

Ganti oli. Shop&Drive melayani penggantian oli mesin, oli transmisi, oli gear untuk produk yang dibeli di Shop&Drive. Tidak ada biaya untuk ganti oli . »Pasang iklan mobil di sini. Gratis, unlimited, tayang hingga terjual! Mobil bekas Honda All New City yang meliputi harga jual mobil bekas dan baru semua tahun hasil .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -