ganti oli transmisi honda city

Oli Transmisi Mobil Matic

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.00

Biaya ganti oli transmisi matic di honda freed; harga ganti oli mobil; harga oli matic jazz rs; kelemahan honda CRV matic 2001; kelemahan rem honda crv gen 1; merk oli matic ford fiesta; oli buat transmisi matik honda city

Yuk Ganti Sendiri Oli Gear Transmisi Motor Matic Kita...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 12.00

Botol aqua Air Mineral bekas dan sebilah kunci pas ukuran 12 , si gembul siap untuk di ganti olinya :D. Nah, pertama-tama jangan sampai salah membuka baut bro, baut oli gear transmisi ada dua, satu baut pembuangan dan satu lagi baut untuk memasukkan oli gear transmisi yang baru. Terkait. (Modif Ringan) ganti Filter Udara honda Spacy dengan Filter BusaIn "honda". ganti Aki honda spacy (si Gembul) sendiri, gampang kokIn "Automotive". Hmm, Parah.

Kuras Oli Transmisi Matic

Diterbitkan pada Saturday, 4 November 2006 Pukul 22.20

Alhamdulillah gak ada masalah paling cuma mau kuras oli matic plus ganti oli maticnya. bisa dikerjain disana kang Roel? oh iya, biayanya kira2 berapa yah? trus, oli transmisi matic yang bagus itu apa yah? Terimakasih kang Roel. Reply. Handoko Says: .. DARTO Says: October 13, 2009 at 11:36 am. kang. saya mau tanya kapan oli transmisi matic diganti (apa indikatornya) untuk mobil honda city Z 2000, karena saya benar benar buta mengenai transmisi matic.

Pelumas Honda, Jangan Lupa Perawatan Oli Transmisi

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 14.21

Untuk mengurangi kerusakan, rajin-rajinlah mengganti oli transmisi matik CVT milik honda Jazz dan honda city i-DSI dan VTEC setiap 20rb km, biayanya sekitar Rp. 299 ribu belum termasuk pajak loh! Tak hanya itu, biaya 

Ask : Lampu Provision 8500k

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 20.02

Rencana ane mau pasang provision 8500k di honda city ane katanya sih nanti warna putih kebiruanyang mau ane tanyakan apa nanti headlamp ny jadi kuning ga sih. city ane katanya sih nanti warna putih kebiruan уаnɡ mаυ ane tanyakan ара nanti headlamp ny jadi kuning ga sih bro kаrеnа terlalu panas? ԁаn ѕауа awam υntυk penggantian lampu putih, sebenarnya lampu headlamp ԁі ganti putih іtυ ԁі tilang polisi atau ga? mengingat standar warna kuning.

Tips Dan Trik Honda City 2007

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 1.59

Pada transmisi CVT honda memang tidak ada torque converter sehingga tidak ada oli matic dalam jumlah banyak yang terjebak saat penggantian oli. Tetapi tetap perlu pengurasan karena masih ada beberapa komponen 

Motor Matic Brosis Bersuara Kasar? Cek Oli Transmisinya...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 19.55

Gak perlu repot ganti gigi. Udah itu modelnya keren-keren dan cocok buat postur orang Indonesia. Gak cuma kaum hawa aja lho yang pakai matic. Banyak juga kaum Adam yang betah menggunakan kendaraan yang satu ini. Udah itu oli transmisi AHM Oil memiliki formulasi khusus dari honda R&D Japan dengan keunggulan memiliki tingkat gesek rendah, mampu melumasi celah tersempit pada Gear CVT, dan mampu menahan tekanan kerja & temperatur yang 

Perawatan Honda City Matik Nan Asik

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 16.35

Tak ada perawatan lain selain rutin mengganti atau menguras oli transmisinya. Penggantian di jarak tempuh 20 ribu kilometer, sedang kuras pada 60 ribu kilometer. Ketika penggantian hanya butuh sekitar 4 liter oli, sedang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X