What's New?

ganti kampas kopling new vega biar tarikan mantap

Analisa Gejala Suara Mesin Kasar

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bos saya kan punya bengkel nih,baru kali ini montir saya ngalamin gejala seperti ini seumur umur,ini bos crita’y ada motor revo absolute turun mesin udh ganti semua’y .

Bore Up Honda 100cc (legenda)

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Salam HONDA……! Boss saya mo nanya, knapa mesin HONDA REVO saya setelah di bore up jd 110cc muncul suara berisik seperti ada logam yg berbenturan..

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2016 Pukul 6.07

nie gue kasih saran bro kalo sistem kerja 4 stroke jangan terlalu main di intake ma ekhouse yang perlu di ganti biar kenceng itu dalam klep katupnya dibikin lebar pir .

Beberapa Keluhan Jupiter Mx Dan Solusinyabonsai Biker

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sy mau nayak nich…. Sy kan baru beli motor yamaha jupiter mx 135 cw, br sy nyalain dan sy dengarkan suara mesin nya kok bunyi tok tok tok tok, sy peratiin bunyi nya .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Forum diskusi. Bro dan sis sekalian…..setelah menimbang cukup lama akhirnya IWB coba membuat satu pages khusus untuk menampung keluhan brosis semua yang berhubungan .

Sadis Juga Byson Satu Ini……..ban 150/60 Speed Gampang

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Sadis juga Byson satu ini……..ban 150/60 speed gampang tembus 118km/jam!! March 19, 2013 Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Yamaha, trackback.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.