Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

MELAYANI Konsultasi Jasa pelet , Trawang , Pengobatan jarak jauh, GRATIS Cinta Ditolak, MBH DIRGOWORO BERTINDAK Merasa Bertepuk Sebelah Tangan Atau Di Khianati Oleh Pasangan Anda. Sekarang Adalah Waktunya Anda Bertindak, Tidak Ada Kata

What's New?

ganti kampas kopling new vega biar tarikan mantap

Cara Bikin Kopling Manual Vega Zr

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 8.55

Bikin Kopling Manual Di Vega ZR, Tarikan Makin Responsi Nah biar si bak kopling bisa duduk manis di tempatnya ada lagi triknya. pada rumah kopling otomatisnya harus dimodifikasi, digerinda sekitar 1 mm, agar kopling gak selip, apalagi kalau mau kembali ke semula gak repot tinggal tebus kembali bos yang Khusus soal kopling per 6 buat New Jupiter-Z dan Blade, paket kopling per 6 ini masih ditambahkan clutch house juga kampas dan pelat kopling.

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Semakin besar nilai yang dihasilkan dari perbandingan final gir akan berdampak pada peningkatan akselerasi (tarikan motor menjadi ringan)tapi mengorbankan top speed. Sebaliknya, semakin 15/41 = 2.733 => New Vega ZR 12/33 = 2.75 13/36 = . pertanyaannya : kira2 sy mesti ganti gear brp biar ga nge'ganggu mesin dan biar tarikannya tetep enak? . di web sinnob gan.. 14/44 mata rantai 61, mantap mirip ama standar ga ada istilah ngeden or keberatan.

Kecewa Yamaha Vega Zr (1)

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 11.35

punya gw vzr tahun 2010 dah 4x ganti karet kopling and panasnya mesinnya parah kayak yang mau meledak, tp gw dulu punya new vega r th 2006 bandel banget gak ganti oli 4 bulan masih bisa di pake, tp kok sekarang gw kecewa sama oya satu lagi bro,, temen ku punya vega zr juga thn 2011, dia pake oli delta lube, emang sih oli itu buat motor harley, tp setelah ku jajal motornya, uuh,, tarikannya mantap habis,, suara mesin lebih halus, kyk mercy.. tp jarang di 

Upgrade Performa Zr : Kopling Manual

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 17.22

Selama ini kita mengetahui jika yamaha vega zr menganut kopling diafragma yg hanya menggunakkan 2 kampas kopling dan tanpa per kopling. kopling model diafragma di klaim lebih rata dan halus saat pergantian gigi Emang sih biar lebih enak bisa pake kampas kopling karisma atau jupiter mx, tapi cuma berlak buat zr 2009 ke bawah. Alhamdulillah akhirnya jadi juga, buat tarikan juga mantap, di pake beberapa hari timbul masalah, ada oli yg merembes.

Ganti Gear Depan Njmx, Ini Hasilnya..

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.24

Dengan mengganti gear depan dengan 15 mata kontras nafas sedikt lebih panjang semula gigi 3 hanya bisa mencapai 85 km/jam kini bisa mencapai 97 km/jam. tapi begitu juga yang mesti di relakan tarikan menjadi lebih berat. Jika memang membutuhkan tarikan enteng .. maaf agan mau tanya sepet pernah liat artikel di sebelah buat kampas kopling jupiter MX 135 2012 apakah bisa pake punya KLX ? mohon bantuannya. Balas. Anto berkata: Desember 20, 2013 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang… .. vega.bunyi itu keluar pas ekselerasi tp kdng ada kdng ga,kalau udah jalan atau ga jalan ga ada tu bunyi.mohon penjelasanya masbro….sy mau nanya masbro kalau ganti plat kampas kopling+ganti kampas ganda sama rumah kampas gandanya kira2 untuk yamaha vega 4st 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.19

Koreksi Kerja Kampas Kopling standar. Kopling otomatis atau sentrifugal dibenerin lagi biar ga slip kopling karena motor tidak menggunakan kopling tangan. 7. . Bro mau nanya, saya punya Vega ZR tahun 2010 untuk koplingnya saya mau ganti dengan yang menggunakan per tetapi masih kopling automatis, kira-kira apa saja yang di butuhkan? apa mesti beli rumah + bak kopling merk sys? Gmn craya nmotor standrat vega r mnjdi lbih kncag dn tarikan mantap .

Jupiter Mx Lawas, Tarikan Putaran Rendahnya Payah...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 20.08

Mx ane 2007 km udah 109870 ring piston dan teman2nya blm ada yg diganti bro, cuma ganti kampas kopling n per 1 kali. oli pake motul 5100 10w-40, busi Denso Iridium, koil YZ, CDI BRT powermax dual band, gear pake 15 depan, 38 belakang. Mas boleh nanya , kan motor mx saya sudah d.upgrate sama vixion , tarikan bawahnya sih memang mantap , tapi tarikan atasnya kurang memuasan , nah saya nanti harus ganti apa ajj mas biar mantap , makasih.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X