ganti kampas kopling new vega biar tarikan mantap

Kecewa Yamaha Vega Zr (1)

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 11.35

Dipenggantian oli yang keempat alias bulan yang ke-empat saya ganti oli di toko sekaligus bengkel dekat rumah dengan pilihan masih Castrol Gold. Namun betapa terkejutnya saya. “Bang, olinya tekor nih !” “ah, Tekor ?

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

Ditulis dalam calon bengkel ku (warung DOHC), tips bengkel /perawatan | Tag: ganti kampas kopling, kampas kopling scorpio, scorpio Z, tips bengkel gemana se cara setting koplingnya biar lari cepet????? By: bowo on Kalo saya ada problem gini : kampas kopling baru diganti trus 3 mnggu kmudian tali kopling putus dan dgnti baru, 3 bulan kemudian ada terasa gangguan lg ϑí tarikan sama seprti sblm gnti kampas kopling, άРά yg hrus dilakukan ? ΆРά hrus 

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Untuk pilihan yang ini, jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor FIZ-R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi (putaran atas) dan memperlembut operan gigi. mantap dipkai karena kampas yang besar dan sangat mendongkrak mesin di putaran atas. 7. . Emanx bisa vega new ganti kampas k0pling fiz-r tanpa mer0mbak m0h0n penjelasan.a.

Korek Harian Yamaha Vega / Jupiter Z Spec 58

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.28

Sengaja dibuat agak kecil biar tetap ada turbulensi nya biar nafas ga cepet ngos-ngos an. Kompresi dipatok Asyiknya ketika di tesdrive bisa seperti lumba-lumba dengan final gear 15-34, setiap oper gigi kampas kopling fr80 mencengkeram dengan baik dibantu pir kopling suzuki smash andalan sejuta umat. Bahagianya . mantap,,,, langsung bookmark salam sihir blogger : http://sihir-blogger.blogspot.com/. Saha Eta Get every new post delivered to your Inbox.

Meningkatkan Stamina Kawasaki Athlete, Biar Gak Loyo...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 10.53

Jadi untuk urusan tarik – tarikan athlete tidak masuk dalam hitungan, kecuali kawasaki athlete yang sudah mengalami beberapa ubahan disektor mesin seperti kawasaki athlete yang menyabet fastest lap di sirkuit international sentul di . kalau CDI g usah diganti gpp masbro, CDI AX udah unlimiter soalnya. mending ganti kampas kopling GTO aja biar tiap giginya tambah nggigit. kalau pakai busi iridium pasokan BBM min pertamax masbro, kalau masih oktan 88 

Tmcblogcom » Test Ride Yamaha R15 Racing Edition Oleh...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 7.40

Coba dibandingi ma new vixion dpasangi accesoris spek racing yg ada di r15 bisa2 malah jauh lebih agresif di putaran bawah krn karakter nafasnya yg 5 speed lbih panjang. Anyway . di gps gak dapet segitu, gak tau kalo udah ganti ecu + knalpot. Reply Apalagi ditambah part performance lain lagi. sperti filter racing, per racing, busi racing, kampas kopling racing, mantap dah… .. boleh juga tarikannya, soal bbm sih wjar masih sesuai dengan kecepatannya.

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Jadi ketebalan kanvas kopling beatnya ngga ngaruh / mepet mangkok koplingnya. Malahan sekarang makin ngacir tuh bro. harusnya seharusnya jika sliding sheave sudah di ganti, tarikan normal lagi. salah di roller kli bro.

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang… .. vega.bunyi itu keluar pas ekselerasi tp kdng ada kdng ga,kalau udah jalan atau ga jalan ga ada tu bunyi.mohon penjelasanya masbro….sy mau nanya masbro kalau ganti plat kampas kopling+ganti kampas ganda sama rumah kampas gandanya kira2 untuk yamaha vega 4st 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X