ganti kampas kopling new vega biar tarikan mantap

Korek Harian Yamaha Vega Jupiter Z Spec 58 R A T

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.28

Sengaja dibuat agak kecil biar tetap ada turbulensi nya biar nafas ga cepet ngos ngos an Kompresi dipatok dari pen ke top piston Asyiknya ketika di tesdrive bisa seperti lumba lumba dengan final gear 15 34 setiap oper gigi kampas kopling fr80 mencengkeram dengan baik dibantu pir kopling suzuki smash andalan sejuta umat Bahagianya dalam kesederhanaan Korek Harian Murah Meriah new vega Jupiter MXIn RAT PROMOTION Tinggalkan Balasan

Jupiter Mx Lawas Tarikan Putaran Rendahnya Payah

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 20.08

Mx ane 2007 km udah 109870 ring piston dan teman2nya blm ada yg diganti bro cuma ganti kampas kopling n per 1 kali oli pake motul 5100 10w 40 busi Denso Iridium koil YZ CDI BRT powermax dual band gear pake 15 depan 38 belakang Mas boleh nanya kan motor mx saya sudah d upgrate sama vixion tarikan bawahnya sih memang mantap tapi tarikan atasnya kurang memuasan nah saya nanti harus ganti apa ajj mas biar mantap makasih

Pengaruh Perbandingan Final Gear Gir Rasio Fncounter

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Semakin besar nilai yang dihasilkan dari perbandingan final gir akan berdampak pada peningkatan akselerasi tarikan motor menjadi ringan tapi mengorbankan top speed Sebaliknya semakin 15 41 2 733 new vega ZR 12 33 2 75 13 36 pertanyaannya kira2 sy mesti ganti gear brp biar ga ngeganggu mesin dan biar tarikannya tetep enak di web sinnob gan 14 44 mata rantai 61 mantap mirip ama standar ga ada istilah ngeden or keberatan

Meningkatkan Stamina Kawasaki Athlete Biar Gak Loyo

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 10.53

Cuman yang belum kesampaian sampe hari ini adalah service besar ganti kampas kopling dan ganti ban depan yang udah mulai halus Semoga ada rizki nanti buat itu semua aamiin ya robbal alamiin Oke brosis sekian

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Jadi ketebalan kanvas kopling beatnya ngga ngaruh mepet mangkok koplingnya Malahan sekarang makin ngacir tuh bro harusnya seharusnya jika sliding sheave sudah di ganti tarikan normal lagi salah di roller kli bro

Bedah Jeroan Diasil Silinder Setelah Menempuh Jarak 88777

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 6.00

Sudah lama dibahas tentang kekuatan Diasil ini sales Honda baca dulu biar ada bahan buat bc adit motor matik kan ada kopling otomatisnya juga aka sentrifugal yg ikut kerendam oli klo aus biasanya tarikan awalnya berat SukaLike saya pake helix jg di supra fit 2004 sampai sekarang ga da masalah kilometer dah masuk putaran kedua 100 000 km dan skarang 15 000 km baru ganti kampas kopling dan rantai keteng itupun bulan kemarin gantinya

F1zr Ganti Kampas Kopling Fr A Personal How To Tips

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2009 Pukul 20.23

mau tanya mas kalo rumah kampas kopling da aus sekita 1 mili gimana n kalo fr80 di ganti ke kampasnya honda legenda 2 bisa gak n tunjukin cara pasang nya yyang paling top supaya tarikan makin enjoy cepat trus irit

Bore Up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Penggantian karbu kunci utama dalam pengabutan bahan bakar untuk motor vega lama dan motor vega new menggunakan karbu motor shogun 125 karena memiliki lubang venturi yang agak lebih lebar sedikit ketimbang Untuk pilihan yang ini jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor FIZ R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi putaran

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X