ganti kampas kopling new vega biar tarikan mantap

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Untuk pilihan yang ini, jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor FIZ-R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi (putaran atas) dan memperlembut operan gigi. mantap dipkai karena kampas yang besar dan sangat mendongkrak mesin di putaran atas. 7. . Emanx bisa vega new ganti kampas k0pling fiz-r tanpa mer0mbak m0h0n penjelasan.a.

Kecewa Yamaha Vega Zr (1)

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 11.35

Punya gw vzr tahun 2010 dah 4x ganti karet kopling and panasnya mesinnya parah kayak yang mau meledak, tp gw dulu punya new vega r th 2006 bandel banget gak ganti oli 4 bulan masih bisa di pake, tp kok sekarang gw kecewa sama oya satu lagi bro,, temen ku punya vega zr juga thn 2011, dia pake oli delta lube, emang sih oli itu buat motor harley, tp setelah ku jajal motornya, uuh,, tarikannya mantap habis,, suara mesin lebih halus, kyk mercy.. tp jarang di 

Ganti Gear Depan Njmx, Ini Hasilnya..

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.24

Dengan mengganti gear depan dengan 15 mata kontras nafas sedikt lebih panjang semula gigi 3 hanya bisa mencapai 85 km/jam kini bisa mencapai 97 km/jam. tapi begitu juga yang mesti di relakan tarikan menjadi lebih berat. . ( piston+ring, camshaft ) karbu pe28 (tdr) filter karbu daytona, per klep daytona, kampas kopling (GL) per kopling daytona, CDI BRT dual band, coil kharisma, porting polish, knalpot ori bobokan, gear depan ganti 15, gear belakang std, coba 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.19

Koreksi Kerja kampas kopling standar. kopling otomatis atau sentrifugal dibenerin lagi biar ga slip kopling karena motor tidak menggunakan kopling tangan. 7. 1. piston 58 mm → ganti liner 2. klep 28 mm bisa sonic/CS1, berikut per klep nya juga 3. diameter porting turut diperbesar 4. knalpot dimodif, bobok halus n leher yg lebih besar 5. cdi yg kuat pengapiannya, bisa BRT + koil YZ (std aja . Gmn craya nmotor standrat vega r mnjdi lbih kncag dn tarikan mantap .

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Semakin besar nilai yang dihasilkan dari perbandingan final gir akan berdampak pada peningkatan akselerasi (tarikan motor menjadi ringan)tapi mengorbankan top speed. Sebaliknya, semakin 15/41 = 2.733 => new vega ZR 12/33 = 2.75 13/36 = . pertanyaannya : kira2 sy mesti ganti gear brp biar ga nge'ganggu mesin dan biar tarikannya tetep enak? . di web sinnob gan.. 14/44 mata rantai 61, mantap mirip ama standar ga ada istilah ngeden or keberatan.

Upgrade Performa Zr : Kopling Manual

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 17.22

Selama ini kita mengetahui jika yamaha vega zr menganut kopling diafragma yg hanya menggunakkan 2 kampas kopling dan tanpa per kopling. kopling model diafragma di klaim lebih rata dan halus saat pergantian gigi Emang sih biar lebih enak bisa pake kampas kopling karisma atau jupiter mx, tapi cuma berlak buat zr 2009 ke bawah. Alhamdulillah akhirnya jadi juga, buat tarikan juga mantap, di pake beberapa hari timbul masalah, ada oli yg merembes.

Meningkatkan Stamina Kawasaki Athlete, Biar Gak Loyo...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 10.53

Jadi untuk urusan tarik – tarikan athlete tidak masuk dalam hitungan, kecuali kawasaki athlete yang sudah mengalami beberapa ubahan disektor mesin seperti kawasaki athlete yang menyabet fastest lap di sirkuit international sentul di . kalau CDI g usah diganti gpp masbro, CDI AX udah unlimiter soalnya. mending ganti kampas kopling GTO aja biar tiap giginya tambah nggigit. kalau pakai busi iridium pasokan BBM min pertamax masbro, kalau masih oktan 88 

Jupiter Mx Lawas, Tarikan Putaran Rendahnya Payah...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 20.08

Mx ane 2007 km udah 109870 ring piston dan teman2nya blm ada yg diganti bro, cuma ganti kampas kopling n per 1 kali. oli pake motul 5100 10w-40, busi Denso Iridium, koil YZ, CDI BRT powermax dual band, gear pake 15 depan, 38 belakang. Mas boleh nanya , kan motor mx saya sudah d.upgrate sama vixion , tarikan bawahnya sih memang mantap , tapi tarikan atasnya kurang memuasan , nah saya nanti harus ganti apa ajj mas biar mantap , makasih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X