ganti kampas kopling new vega biar tarikan mantap

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha Vega Zr...

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 10.19

Paket kopling TDR ke 2 650rb rumah kopling SYS 280rb kampas kopling FR80 150rb bubut tergantung bengkel bubut nya.. BalasHapus. Balasan. Anonim 22 Agustus 2014 12.43. om klau noken as cld kwahara brapa om. Hapus 6. kopling harus diakal biar ga selip, bisa ganti rumah kopling model per n dibuat kopling manual Aman gk d pkek bwt harian vega new pkek piston kz blitz joy . Gmn craya nmotor standrat vega r mnjdi lbih kncag dn tarikan mantap .

Bore-up Harian Motor Vega Lama Dan Vega New » Mmn

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 5.20

Untuk pilihan yang ini, jika anda menggunakan kampas ukuran std lebih baik menggunakan kampas kopling motor FIZ-R karena memiliki tapak kampas yang lebih lebar sehingga mampu mendongkrak engine pada waktu oper gigi (putaran atas) dan memperlembut operan gigi. mantap dipkai karena kampas yang besar dan sangat mendongkrak mesin di putaran atas. 7. . Emanx bisa vega new ganti kampas k0pling fiz-r tanpa mer0mbak m0h0n penjelasan.a.

Kecewa Yamaha Vega Zr (1)

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2010 Pukul 11.35

Punya gw vzr tahun 2010 dah 4x ganti karet kopling and panasnya mesinnya parah kayak yang mau meledak, tp gw dulu punya new vega r th 2006 bandel banget gak ganti oli 4 bulan masih bisa di pake, tp kok sekarang gw kecewa sama oya satu lagi bro,, temen ku punya vega zr juga thn 2011, dia pake oli delta lube, emang sih oli itu buat motor harley, tp setelah ku jajal motornya, uuh,, tarikannya mantap habis,, suara mesin lebih halus, kyk mercy.. tp jarang di 

Ganti Gear Depan Njmx, Ini Hasilnya..

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2012 Pukul 8.24

Dengan mengganti gear depan dengan 15 mata kontras nafas sedikt lebih panjang semula gigi 3 hanya bisa mencapai 85 km/jam kini bisa mencapai 97 km/jam. tapi begitu juga yang mesti di relakan tarikan menjadi lebih berat. . ( piston+ring, camshaft ) karbu pe28 (tdr) filter karbu daytona, per klep daytona, kampas kopling (GL) per kopling daytona, CDI BRT dual band, coil kharisma, porting polish, knalpot ori bobokan, gear depan ganti 15, gear belakang std, coba 

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Semakin besar nilai yang dihasilkan dari perbandingan final gir akan berdampak pada peningkatan akselerasi (tarikan motor menjadi ringan)tapi mengorbankan top speed. Sebaliknya 15/41 = 2.733 => new vega ZR Ane mau ganti gear depan blakang + rantai, rncana Ane mau pakai punya'nya vega yang 15/41. apakah dudukan gear depan dan belakang pasti sama dengan dudukan gearnya Jupiter MX….??? mksdnya biar besok beli kan udh mantap dan 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 19.16

Mas, mio ane dah ganti roller, v-belt dan kopling ganda (pake yg standar aja semuanya) kenapa kadang masih suka timbul ndredet..ndredet kalu tarikan awal ya …trus kadang juga hilang… .. vega.bunyi itu keluar pas ekselerasi tp kdng ada kdng ga,kalau udah jalan atau ga jalan ga ada tu bunyi.mohon penjelasanya masbro….sy mau nanya masbro kalau ganti plat kampas kopling+ganti kampas ganda sama rumah kampas gandanya kira2 untuk yamaha vega 4st 

Meningkatkan Stamina Kawasaki Athlete, Biar Gak Loyo...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 10.53

Jadi untuk urusan tarik – tarikan athlete tidak masuk dalam hitungan, kecuali kawasaki athlete yang sudah mengalami beberapa ubahan disektor mesin seperti kawasaki athlete yang menyabet fastest lap di sirkuit international sentul di . kalau CDI g usah diganti gpp masbro, CDI AX udah unlimiter soalnya. mending ganti kampas kopling GTO aja biar tiap giginya tambah nggigit. kalau pakai busi iridium pasokan BBM min pertamax masbro, kalau masih oktan 88 

Mencoba Subtitusi Kopling Honda Beat Di Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 10.02

Jadi ketebalan kanvas kopling beatnya ngga ngaruh / mepet mangkok koplingnya. Malahan sekarang makin ngacir tuh bro. harusnya seharusnya jika sliding sheave sudah di ganti, tarikan normal lagi. salah di roller kli bro.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X