ganti flexible torch 9800

Ganti Fleksibel Blackberry Torch 9800 Rp 195rb: Ganti...

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 14.00

ganti flexible blackberry torch 9800, servis fleksibel bb torch 9800, jual fleksibel blackberry torch 9800, service hp blackberry, bb torch 9800 lcd blank, service hp keliling, service lcd blackberry torch.

Re: Bb Torch 9800,flexibel Putus Bisa Di Install Gak Sebelum...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 22.49

BB torch 9800,flexibel putus bisa di install gak sebelum di ganti? awalnya hp dlm keadaan matol,sy coba inul 0S sll gagal. Setelah bongkar fleksibelx dlm keadaan putus. Apakah gagalx inst. Ulang os ini disebabkan oleh 

Ganti Lcd Blackberry Storm1 9530 Rp 200rb (flx Kuning...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 9.10

This entry was posted in Uncategorized and tagged antar pasang lcd bb, Flexibel KUNING, ganti flexibel torch 9800, ganti lcd bb storm 9530, ganti lcd blackberry, Jakarta, jual lcd, lcd storm 9500 9530, service keliling ganti lcd 

Harga Flexible Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.20

Harga jual flexible Blackberry torch 9800 – Torch2 9810. Untuk update harga nya: klik di bawah ini! Dihalaman tersebut, Bapak-Ibu juga bisa berbelanja. Ada testimonial nya juga dari sobatt yang telah belanja disini, silakan 

Blackberry Torch 9800 Dead / Mati Total, Problem & Solution...

Diterbitkan pada Monday, 12 March 2012 Pukul 9.59

Gan mau nanya kemaren saya cuma perbaiki connector charger bb 9800 nya aja, tiba2 gitu di hidupkn lcd blank, tpi led merah normal sperti biasa, sudah ganti flexible ori juga gitu, solusinya gmna tuh gan??? mohon info nya 

Kekurangan Dan Kelemahan Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Monday, 21 February 2011 Pukul 23.21

Punya saya BlackBerry torch 9800 warna merah garansi BERRINDO beli tgl 5 Mei 2011, selama pemakaian lancar gak ada masalah, memang betul battrey boros tp saya ganti battrey KINGMAX 2200mAh bisa sampai seharian lbh pakai signal 2G & 3G. Pas 2thn pemakaian (garansi habis tgl 5 Mei 2013) baru ada masalah, earphone mati tp bisa loudspeaker, tombol BB & back keras (harus ganti doom keytone), kata teman flexiblenya rusak & klo ganti flexible sekitar 

Ahmad Is Robi: Sensor Slide Blackberry Torch 9800

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 22.32

Blackberry torch adalah handphone yang paling sering rusak diantara blackberry jenis lainnya ( bukan rekayasa tetapi fakta karena sering saya dapati ganti flexible ditoko saya ). Kondisi yang sebenarnya saat slide ditutup 

Kelemahan Flexibel Bb Torch 9800

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 11.30

Kelemahan Flexibel BB torch 9800. Posted by indra namaqu On 13ments. System Kerja & Menentukan baik tidaknya flexible BB torch 9800. flexible Blackberry 9800. Komponen ini sering kali mengalami kerusakan & patut diganti. BB 9800 saya gambar dan warna lcd nya berubah seperti kelisi/jadi warna sepia, sekarang warna nya gak normal gimana cara ngatasi nya saudaraku.??? kalo ada komponen yang harus di ganti membutuhkan biaya berapa ya,,,,.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X