ganti busi xenia

Tanya Lokasi Busi, Kabel Busi, Delco Cap Xenia Xi Dll

Diterbitkan pada Sunday, 11 October 2009 Pukul 9.13

Mau nanya nih, masih new bie baru punya xenia Xi. Coba-2x buka kap mesin kok nggak ketemu tempat businya ya, ada yang tahu bagaimana kalau mau ganti, apa mesti bongkar rumah filter dulu. Terus distributor/delco nya 

(wta)ganti Busi..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 18.30

Brader2 sekalian,ane mau numpang tanya. ane mau ganti busi. tapi rencananya ganti busi yg 3kaki ato 4kaki(krg tau pasti istilah sebnrnya apa) Wallbash ada yg pny pengalaman ganti busi kyk gt? soalnya ane pernah tanya 

Diy : Ganti Busi Dan Setel Celah/gap Busi Honda Crv...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 20.50

ganti busi ala Gajah_terbang..Intinya ane selalu ukur celah busi walau busi tsb baru, karena kadang suka aja ketemu yg celahnya nggak matching. Persiapan : Soket khusus utk busi (ada magnitnya lohhxixixixixi) Sengaja dikasih masking tape supaya gak bikin baret silinder lubang busi di Cyl Head (gambar 1). Feeler Gauge khusus busi. gambar 2 - feeler gauge .. busi dan setel celah/gap busi Honda CR Troubleshoot Central Lock Avanza xenia yang tidak .

Ask : Ciri2 Busi Yg Uda "mati"

Diterbitkan pada Friday, 26 June 2009 Pukul 17.46

RR, mo nanya donk, kalo ciri2 busi yg uda "mati" dalam artian uda waktunya kita untuk ganti busi kira2 gimana ya? kalo secara panduannya kan ganti busi tiap 20rb km (di buku servis), tapi kadang bisa sebelum itu uda perlu 

Busi Sering Ganti??

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 15.38

Btw Kalo kalian gimana, performance businya? kalo tiap 5000 tune up sih gak masalah, yg masalah kok tiap tune up,, mekanik nyaranin ganti busi memang sih, setelah tune up[include ganti busi] performance dah oke 095 

Busi Busi

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2007 Pukul 16.35

AvanzaXenia.net - Forum Pemilk / Pengguna dan Pecinta Avanza xenia. Kapan si kita tau harus ganti busi mobil kita? apa ada jangka waktu tertentu seperti timing belt,dll ?

Ganti Busi Gak Harus Nunggu Sampai Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 17.19

Yah Kaliini ngomongin soal busi, kapan terakhir masbro ganti busi??? yah pasti lupa :D. ganti busi sebenernya gak usah nunggu sampai mati bro yah kalo matinya pas jarak kita eket bengkel kalo misal pas perjalanan jauh 

Cara Ganti Busi Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2007 Pukul 10.40

Untuk ganti busi sendiri gampang kok,tinggal putar businya satu persatu, memakai kunci busi yg disediakan di tool kit standar yg ada di mobil kita.lalu ganti posisinya ada di bawah filter box.buka/lepaskan dr dudukan di atas 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X