ganti busi xenia

Ganti Busi Gak Harus Nunggu Sampai Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 17.19

Yah Kaliini ngomongin soal busi, kapan terakhir masbro ganti busi??? yah pasti lupa :D. ganti busi sebenernya gak usah nunggu sampai mati bro yah kalo matinya pas jarak kita eket bengkel kalo misal pas perjalanan jauh 

Mengganti Busi Mobil Sendiri Tidak Harus Repot

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 21.12

Mengganti busi mobil sendiri merupakan salah satu jenis perawatan mobil ringan yang bisa Anda kerjakan tanpa harus membawa mobil Anda ke bengkel. Sebagai.

Cara Ganti Busi Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2007 Pukul 10.40

Untuk ganti busi sendiri gampang kok,tinggal putar businya satu persatu, memakai kunci busi yg disediakan di tool kit standar yg ada di mobil kita.lalu ganti posisinya ada di bawah filter box.buka/lepaskan dr dudukan di atas 

Diy : Ganti Busi Dan Setel Celah/gap Busi Honda Crv...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 20.50

ganti busi ala Gajah_terbang..Intinya ane selalu ukur celah busi .. All New Avanza / xenia {Ejecutar}. gambar 1 - setelan sorot cahaya headlamp Mobil ane (xenia) dan ipar ane (Avanza) setelan headlamp-nya ketinggian.

(wta)ganti Busi..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 18.30

Brader2 sekalian,ane mau numpang tanya. ane mau ganti busi. tapi rencananya ganti busi yg 3kaki ato 4kaki(krg tau pasti istilah sebnrnya apa) Wallbash ada yg pny pengalaman ganti busi kyk gt? soalnya ane pernah tanya 

Carbon Clean Innova Dengan Amb Carbon Speed Dan Ganti...

Diterbitkan pada Sunday, 18 May 2014 Pukul 18.49

Permisi KIOC, mau share hasil kerjaan tadi pagi yaitu carbon clean n ganti busi. carbon clean dilakukan soalnya kadang ngelitik timbul n kilometer udah agak banyak. sekalian ganti busi karena gak tau riwayat busi 

Diy : Tutorial Buka / Ganti Busi Mazda M2 {the_sixth_sense...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 21.20

Ini dia hasil bongkar2 mumpung nganggur di rumah. sambil nunggu yang cod busi. liat waktu kayanya bisa nih buat bongkar busi. jadi deh dikerjain alat-alat nya: 1. obeng kembang 2. kunci 10mm 3. kunci busi 16mm kerjanya: btw, gue ga ganti busi nya. cuman mo tau ajah by the_sixth_sense sumber : kaskus · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis! .. DIY : ganti busi dan setel celah/gap busi Honda CR Troubleshoot Central Lock Avanza xenia yang tidak .

Busi Sering Ganti??

Diterbitkan pada Monday, 22 October 2012 Pukul 15.38

Btw Kalo kalian gimana, performance businya? kalo tiap 5000 tune up sih gak masalah, yg masalah kok tiap tune up,, mekanik nyaranin ganti busi memang sih, setelah tune up[include ganti busi] performance dah oke 095 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X