ganti busi livina

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.02

Nissan GL emang Oke..tapi ada baberapa case setah konsul sama bengkel, permasalahan nissan GL paling sering adalah pada businya..1 bulan sekali ganti busi…ditambah harga bisinya cukup mahal. 125 ribu/busi.

Busi Dan Kunci Busi Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 5.39

Tipe busi dan kunci busi yang digunakan untuk membuka busi pada nissan livina.

Diy : {kinoy} Ganti Busi Daihatsu Grandmax Dengan Autolite...

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 9.30

DIY : {kinoy} ganti busi Daihatsu Grandmax dengan Autolite. sumber : kaskus. Tadi pagi nyoba genti busi granmax alat-alat nya: 1. kunci busi 16 mm 2. kunci busi 17.5mm (berhubung mo genti autolite ) 3. kunci pass ukuran 10mm ini dia urutan yg dilakuin ogut tadi pagi : 1. buka jok sebelah kiri ini pic .. om numpang nanya klu di magelang yang bisa memperbaiki klakson livina di mana ya ? Reply · Like. · July 1 at 8:28pm. Automotive Do It Yourself. maaf kurang 

Pr1nkgoblog: Busi Standar Platinum Iridium

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 10.56

Coba lihat mesin Honda Jazz atau Nissan livina sekarang, rumit dan ribet jika akan mengganti busi. Lihat juga Kawasaki Ninja 250R atau Honda CBR 250R, rumit juga kan kalau mau ganti busi? Harus bongkar ini itu dan 

Diy : Ganti Busi Dan Setel Celah/gap Busi Honda Crv...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 20.50

ganti busi ala Gajah_terbang..Intinya ane selalu ukur celah busi walau busi tsb baru, karena kadang suka aja ketemu yg celahnya nggak matching. Persiapan : Soket khusus utk busi (ada magnitnya lohhxixixixixi) 

Diy : Tutorial Buka / Ganti Busi Mazda M2 {the_sixth_sense...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 21.20

11. ini perbandingan busi aslinya, dibandingin sama 3924 dan app 985 busi aslinya pake fomoco k16 pzr13. gambar 10 - dari kiri : Autolite App 985, Fomoco K16, Autolite 3924. btw, gue ga ganti busi nya. cuman mo tau 

Ganti Bushing Crossmember, Arm Balljoint, Engine Mounting...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 18.14

ganti bushing crossmember, arm balljoint, engine mounting Grand livina {kedensa}. gambar 1 - part ganti busi ( recomendet seler om ucup ). 6. gambar 12 - ganti busi.. recomendet seller By Nissanlovers - Ucuprsss :D.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 3.23

ganti busi di livina ga ribet2 amat koq om buka intake terlihat sulit karena memang posisi intake nya tsb lebar dan melintang di atas enjin head tapi proses buka nya ga rumit ane perna coba buka, ga sulit koq.. ga ampe 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X