What's New?

ganti busi livina

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.02

Dalam perjalanan luntang-lantung saya selama ini, beberapa kali saya tidak menggunakan sepeda motor melainkan menggunakan kendaraan harian saya yaitu Nissan Grand Livina tahun 2012. Kali ini saya mencoba Nissan GL emang Oke..tapi ada baberapa case setah konsul sama bengkel, permasalahan nissan GL paling sering adalah pada businya..1 bulan sekali ganti busi…ditambah harga bisinya cukup mahal. 125 ribu/busi. pada 29 Juli 2013 pada 8:29 

Diy : Tambal Ignition Coil Grand Livina Yang Bocor {kedensa...

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 12.50

sembari nunggu celengan penuh.. yg masih bermimpi buat ganti Coil si JUKI dan busi racingnya Bang Ucup. kita nikmati lagi Neng Vina kita ini dengan apa adanya demikian sekilas Info. semoga berkenan. salam,.

Grand Livina Users..!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 October 2010 Pukul 14.00

Re: Grand Livina Users..! - Part 03. Postby aldy » Sun Oct 24, 2010 1:53. Setau ane busi livina itu khusus buat bukanya harus pake kunci kunci khusus pula..dan ga semua bengkel punya.. :e-snooty: Lagian kenapa bro dibuka udah cuman yg ditakutin yahh busi patah di dalam kali itu kan cukup sering terjadi dan emang utk beberapa kasus perlu top overhaul utk kluarin bekas patahan busi nya tapi kaga ampe ganti enjin blok sgala koq ngaco aja tuh si tedi.

Pr1nkgoblog: Busi Standar Platinum Iridium

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 10.56

Coba lihat mesin Honda Jazz atau Nissan Livina sekarang, rumit dan ribet jika akan mengganti busi. Lihat juga Kawasaki Ninja 250R atau Honda CBR 250R, rumit juga kan kalau mau ganti busi? Harus bongkar ini itu dan 

Kenapa Memilih Nissan Grand Livina?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 8.08

namun, harga grand livina ini cukup menarik jika dilihat dari harga barunya..untuk harga di yogayakarta, livina plat AB versi XV manual, tahun 2008, ditawarkan di kisaran 120 jt an.. 2009 di 130 jutaan.. 2010 di 140 jutaan.. 2011 di 150 jutaan.. tentu . Kenyamanan grand livina tidak ada duanya, spare part juga ngak begitu mahal, hanya busi memang tetapi, iru juga untuk beberapa tahun baru ganti. SukaSuka. Balas · nbsusanto | Januari 14, 2015 pukul 9:11 pm.

Busi Dan Kunci Busi Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 5.39

Tipe Busi dan kunci busi yang digunakan untuk membuka busi pada nissan livina.

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Cara RESET manual ECU Nissan Grand Livina. Friday, June 21, 2013 Agung Wibowo 41 Mas agung salam kenal dari aan Sy mau tanya kalau cross memner grand livina kika ganti rubber nya saka bisa tidak. Masa harus beli 1 unit kan mubadir. Krn yg rusak . saya juga pengguna GL..ganti busi dan gasnya "menggila"..saat lumpsumptp berkat metode mas agung rebes..walau hrs beberapa kali baru kena hehehe 20 February 2015 at 23:08 · adrian paul said.

Ganti Bushing Crossmember, Arm Balljoint, Engine Mounting...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 18.14

Ganti bushing crossmember, arm balljoint, engine mounting Grand Livina {kedensa}. gambar 1 - part Ganti Busi ( recomendet seler om ucup ). 6. gambar 12 - ganti busi.. recomendet seller By Nissanlovers - Ucuprsss :D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -