What's New?

ganti busi livina

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 8.05

Cara RESET manual ECU Nissan Grand Livina. Friday, June 21, 2013 Agung Wibowo 43 Mas agung salam kenal dari aan Sy mau tanya kalau cross memner grand livina kika ganti rubber nya saka bisa tidak. Masa harus beli 1 unit kan mubadir. Krn yg rusak . saya juga pengguna GL..ganti busi dan gasnya "menggila"..saat lumpsumptp berkat metode mas agung rebes..walau hrs beberapa kali baru kena hehehe 20 February 2015 at 23:08 · adrian paul said.

Hati-hati Pakai Busi Platinum/iridium Mubazir Masbro...

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 4.38

Terus klo mau ganti busi yang lebih bagus dari standar apa donk dalam meningkatkan performa mesin. Gampang! mobil nissan livina busi standarnya cuma ada NGK iridium, berarti ga bagus dong BalasHapus.

Kenapa Memilih Nissan Grand Livina?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 1.08

namun, harga grand livina ini cukup menarik jika dilihat dari harga barunya..untuk harga di yogayakarta, livina plat AB versi XV manual, tahun 2008, ditawarkan di kisaran 120 jt an.. 2009 di 130 jutaan.. 2010 di 140 jutaan.. 2011 di 150 jutaan.. tentu . Kenyamanan grand livina tidak ada duanya, spare part juga ngak begitu mahal, hanya busi memang tetapi, iru juga untuk beberapa tahun baru ganti. SukaSuka. Balas · nbsusanto | Januari 14, 2015 pukul 9:11 pm.

Busi Dan Kunci Busi Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 22.39

Tipe Busi dan kunci busi yang digunakan untuk membuka busi pada nissan livina.

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 13.02

Dalam perjalanan luntang-lantung saya selama ini, beberapa kali saya tidak menggunakan sepeda motor melainkan menggunakan kendaraan harian saya yaitu Nissan Grand Livina tahun 2012. Kali ini saya mencoba Nissan GL emang Oke..tapi ada baberapa case setah konsul sama bengkel, permasalahan nissan GL paling sering adalah pada businya..1 bulan sekali ganti busi…ditambah harga bisinya cukup mahal. 125 ribu/busi. pada 29 Juli 2013 pada 8:29 

Grand Livina Users..!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 October 2010 Pukul 7.00

Re: Grand Livina Users..! - Part 03. Postby aldy » Sun Oct 24, 2010 1:53. Setau ane busi livina itu khusus buat bukanya harus pake kunci kunci khusus pula..dan ga semua bengkel punya.. :e-snooty: Lagian kenapa bro dibuka udah cuman yg ditakutin yahh busi patah di dalam kali itu kan cukup sering terjadi dan emang utk beberapa kasus perlu top overhaul utk kluarin bekas patahan busi nya tapi kaga ampe ganti enjin blok sgala koq ngaco aja tuh si tedi.

Tutorial Diy Carbon Clean Nissan Grand Livina {515635...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 11.38

Untuk mengambil busi yang sudah dibuka, bisa menggunakan magnetic pickup tool, jika tidak ada bisa menggunakan koil, tekan koil sampai ujung busi masuk ke koil lalu angkat koil + businya. gambar 12 - buka busi. 13. Semprotkan engine conditioner ke lubang busi, bisa dibantu Setelah itu ganti kardus penutup, karena kotoran yang terdorong ke atas akan menempel di kardus. Ulangi proses ini sampai kotoran yang menempel di kardus berkurang. gambar 26 

Pr1nkgoblog: Busi Standar Platinum Iridium

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 3.56

Coba lihat mesin Honda Jazz atau Nissan Livina sekarang, rumit dan ribet jika akan mengganti busi. Lihat juga Kawasaki Ninja 250R atau Honda CBR 250R, rumit juga kan kalau mau ganti busi? Harus bongkar ini itu dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -