What's New?

ganti busi livina

Kenapa Memilih Nissan Grand Livina?

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 8.08

namun, harga grand livina ini cukup menarik jika dilihat dari harga barunya..untuk harga di yogayakarta, livina plat AB versi XV manual, tahun 2008, ditawarkan di kisaran 120 jt an.. 2009 di 130 jutaan.. 2010 di 140 jutaan.. 2011 di 150 jutaan.. tentu . Kenyamanan grand livina tidak ada duanya, spare part juga ngak begitu mahal, hanya busi memang tetapi, iru juga untuk beberapa tahun baru ganti. SukaSuka. Balas. nbsusanto | Januari 14, 2015 pukul 9:11 pm.

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 20.02

Dalam perjalanan luntang-lantung saya selama ini, beberapa kali saya tidak menggunakan sepeda motor melainkan menggunakan kendaraan harian saya yaitu Nissan Grand Livina tahun 2012. Kali ini saya mencoba Nissan GL emang Oke..tapi ada baberapa case setah konsul sama bengkel, permasalahan nissan GL paling sering adalah pada businya..1 bulan sekali ganti busi…ditambah harga bisinya cukup mahal. 125 ribu/busi. pada 29 Juli 2013 at 8:29 pm 

Cara Reset Manual Ecu Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 15.05

Cara RESET manual ECU Nissan Grand Livina. Friday, June 21, 2013 Agung Wibowo 39 Mas agung salam kenal dari aan Sy mau tanya kalau cross memner grand livina kika ganti rubber nya saka bisa tidak. Masa harus beli 1 unit kan mubadir. Krn yg rusak . saya juga pengguna GL..ganti busi dan gasnya "menggila"..saat lumpsumptp berkat metode mas agung rebes..walau hrs beberapa kali baru kena hehehe 20 February 2015 at 23:08 · adrian paul said.

Grand Livina Users..!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 October 2010 Pukul 6.58

psport wrote: Numpang tanya.. ada yg tau ga dimana dan gimana cara copot busi liv? thanks a bunch. Saran dari pak Teddy Irawanjangan sembarangan buka, kalau sampai ulirnya dol wah bisa ganti blok mesin tuh.

Ganti Kopling Set Grand Livina {kedensa}

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 19.05

Ganti kopling set Grand Livina {kedensa}. gambar 1 - proses pengerjaan. beberapa bulan lalu.. ini bearing terasanya kalu pas di injak pedal kopling timbul suara seperti ngggiiiiiiingheheeh. kalu di lepas pedal.. hilang suaranya. kena ganti juga dengan yang baru gambar 5 - kampas kopling. gambar 6 - kampas .. Misi suhu-suhu, mau nanya apa ada yg pernah nyoba pake busi twin iridium di all new grand livina ? Apa bedanya terasa banget ya ? Reply · Like.

Nissan Grand Livina 1.5 Xv At Cupu

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 13.06

dimana beli busi std grand livina; panduan ganti velg grand livina; lgx hijau tua ceper; harga koil nissan march; harga koil nissan grand livina; harga koil mobil nissan; harga koil livina; harga koil grand livina; Grand livina 

Ganti Bushing Crossmember, Arm Balljoint, Engine Mounting...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 18.14

Ganti bushing crossmember, arm balljoint, engine mounting Grand Livina {kedensa}. gambar 1 - part Ganti Busi ( recomendet seler om ucup ). 6. gambar 12 - ganti busi.. recomendet seller By Nissanlovers - Ucuprsss :D.

Busi Dan Kunci Busi Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 5.39

Tipe Busi dan kunci busi yang digunakan untuk membuka busi pada nissan livina.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.