What's New?

gamine cara merusak jaringan warnet orang dari jauh

Dampak Perkembangan Game Online Terhadap Pola Perilaku

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 3.48

Game saat ini tidak seperti game terdahulu, jika dahulu game hanya bisa maksimal dimainkan dua orang, sekarang dengan kemajuan teknologi terutama jaringan internet, game bisa dimainkan 100 orang lebih sekaligus dalam waktu yang . asik menempuh intensitas gadget (playstation, nintendo 64, game boy, PC game) dalam usia dini, maka perlahan tapi pasti perubahan nilai dan cara pandang akan sebuah kompetisi dalam diri manusia telah jauh berubah.

Gerry Chang: Konsep Sistem Informasi

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 3.21

Selebihnya tidak ada, namun saya akan tetap berusaha untuk rajin belajar dan memperhatikan cara belajar saya agar dapat memahami materi dengan baik. Extranet merupakan jaringan pribadi yang merupakan protokol internet dan sistem telekomunikasi publik untuk membagi sebagian informasi bisnis atau operasi secara aman kepada penyalur, penjual, mitra, pelanggan dal Ini jauh berbeda dengan dunia TI, di mana orang sangat mudah melanggar etika.

Cheat Game Online Sengaja Di Buat?? Benarkah

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 8.35

Nambah pekerjaan Game Master yang udah susah ngurus jaringan server biar gak down 5. . logikanya blog cheater sebut aja PKL, dia pake link reffereal ya per 1x klik dia dapet 5 rupiah. nah kalo pengunjung blog aja 1hari 1jt orang, 1 orang 5x klik itung aja. pihak develop sebnarnya jg terbantu loh dengan adanya cheat ini. mreka tau di mana titik lemah kemaanan game mreka, sehingga mreka bisa menutup kelemahan itu, dgn cara yg ane sebutin di atas tadi.

Ketika Video Game Merusak Generasi Muda

Diterbitkan pada Monday, 6 January 2014 Pukul 15.20

online-gaming Video game, siapa lagi yang tidak mengenal istilah satu ini, tapi banyak orang tidak mengetahui, apa itu video game? Dari mana asal mulanya? Video game adalah suatu permainan yang ditampilkan melalui peranti video (monitor), yang Dengan sistem online yang dikenal cepat dan bisa di mana saja, mereka pun bisa melakukan hal ini dimana saja asal ada jaringan, baik di warnet ataupun kedai kopi yang sekarang menyediakan Wifi.

Dota-allstars Guide

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2007 Pukul 7.13

Gold yang terus didapat selama permainan berlangsung. Setiap 10 detik setiap pemain akan mendapatkan 8 gold, selain itu, gold juga dapat didapat dengan cara : membunuh unit lawan atau hero; membunuh creep netral.

Rencana Usaha Jasa Warnet

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 15.56

Dengan ini maka kami ingin agar masyarakat dari pelajar hingga orang tua dapat mengoperasikan internet sehingga dapat menguntungkan diri sendiri dan orang lain, selain itu secara langsung juga dapat membantu perekonomian Negara. komputer, misalnya 10 buah, kemudian menginstalnya dengan software, lalu membuat jaringan agar komputer satu dengan yang lainnya terhubung, dan akhirnya mengalirkan koneksi internet ke jaringan tersebut, maka jadilah usaha warnet.

Android Vs Blackberry? Mana Yang Lebih Baik?

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 13.30

Ya mungkin saja.soalnya menurut yg aku baca perusahaan bb yg ada di canada br saja mem-phk 5000 karyawannya.penjualan anjlok.orang eropa banyak yg beralih ke android atau i phone krn dianggap lebih banyak menghibur drpd . seneng dan ketawa pas lg ngoprek.drpda dulu pas pake bb,ngetik tulisan doang,kan bs sms dgn pulsa perang taripnya.wahsi pengguna bb sadar dan realistis dong.hr gini gaya3an pake bb,kyak nggak ada cara lain aja buat gaya.

Cara Pasang Iklan Gratis Di Kaskus

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 21.22

Kaskus dikunjungi sedikitnya oleh 900 ribu orang, dengan jumlah page view melebihi 15.000.000 setiap harinya. Caranyapun tidak jauh berbeda dengan cara pasang iklan yang gratisan. yang membedakannya hanya iklan yang berbayar akan ditampilkan pada bagian halaman yang lebih elegan dan diutamakan plus Anda juga dapat komisi dari iklan yang Anda buat. .. instalasi / perawatan / maintenance komputer dan jaringan warnet / kantor dengan OS windows / linux - dll

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -