What's New?

game ps2 via flashdisk blank putih

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 5.40

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game PS2 menggunakan flashdisk atau HDD, serta bisa menginstall game PS2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri, tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke . dicolokan ke console PS2 saya (sudah openPS2loader), tetapi kenapa setelah saya coba select (mainkan) ada splash warna warni dan akhirnya blank hitam dan tidak muncul apa2 :( (hampir 2 jam saya tunggu ga ada perubahan).

Play Ps2 Games From Usb Hd Or Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 8.38

Ok dah, sekarang saya disini akan menjelaskan bagaimana caranya kalian kalian semua bisa bermain game ps2 lewat Hardisk Eksternal atau yang lebih dikenal dengan sebutan USB Hardisk, maupun lewat benda kecil yang sering anda bawa yang bernama Flashdisk. Sekarang, perhatikan baik baik Semuanya sudah dilakukan, daftar gamenya udah muncul di OPL, tapi pas dijalanin kok malah error, blank screen gitu ya ? Eittt, tunggu dulu. Game PS2 dalam 

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Agar membuat si optik jadi lebih awet, maka game ps2 di convert dan disimpan di dalam flashdisk/harddisk eksternal, untuk bisa bermain menggunakan flashdsik/HD eksternal maka di butuhkan Free Mcboot. Namun Free Mcboot bisa .. gan mau tanya, sampe langkah 15 berhasil. tapi game ga mau jalan, ketika di start warna warni lalu blank di warna tertentu (hank). udah defrag hardisk berkali kali tetep aja. ane pake hdd toshiba 320gb kenapa ya? BalasHapus.

Ps2 Gambar Buram Scph 5000x Gh-026

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 15.37

Untuk ps2 scph 5000x pada board GH-026 akan sedikit berbeda penangannya meskipun masalahnya terlihat sama,berikut cara memperbaiki ps2 gambar buram/kabur,gambar hitam putih atau gambar blank dan suara 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 7.43

Langsung ku ambil senjata obeng kubuka covernya, terus kucoba maintenance optiknya sama seperti langkah-langkah postingan kemarin tentang ''maintenance optik ps2''. Sial langkah . pertamax gan !!!!mau coba ahh tapi sebelumnya ane mw nanya nih.kesimpulannya buat main game via harddisk di ps2 gak butuh network adapter lagi, btul gak ??trus ada perbedaan darigak dibanding klo kita pake N/A yg jelas2 boros biaya..mohon pencerahan. 29 Mei 2010 

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Flashdisk Atau Hardisk...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 7.00

Apabila ukuran file .iso game berukuran dibawah 700 MB masukkan kedalam folder CD. (sampai disini game bisa langsung dimainkan di OPL PS2); Tapi apabila game blank berwarna putih di OPL PS2 lanjut ke langkah 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 16.17

Burn file ISO tersebut ke kaset CD atau DVD blank yang sudah kawan sediakan, disesuaikan jenis ISO nya CD atau DVD. Ketiga, mainkan kaset CD/DCD yang sudah di-burn dengan aplikasi uLE Sekarang tinggal mengisi flashdisk dengan game PS2 yang telah kucatat dengan lengkap di catatanku sebelumnya yang berjudul Perbedaan Format Instalasi Game PS2 Di Flashdisk Dan HDD. Semoga catatanku bermanfaat, dan selamat bermain PS menggunakan 

[ps2 Games] Cara Membuat Cd Booting Ulaunch Elf...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 2.14

Bisa untuk memainkan game ps1 yang berbentuk file iso/bin yang bisa kamu mainkan via flashdisk/card reader+mmc, yang bisa kamu download gratis gamenya di internet untuk console ps2 kamu. 5. Bisa membuka photo yang berekstensi *jpg. dan mungkin masih ada kegunaan CD booting ulaunch elf hanya bisa digunakan pada console ps2 yang bisa menjalankan kaset CD/DVD putih. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter. Diposting oleh Catatan Sipitung pada 09:14, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -