game ps2 via flashdisk blank putih

game ps2 via flashdisk blank putih

Cara Membuat Backgraound Splas Dan Main Menu Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.09

525.000 ALUMINIUM PROTECTIVE TAPE Rp.125.000 CD PROGRAM TEST FIRMWARE PS3 Harga Rp.225.000 HANDGRIP DH REBALLING JIG + 37 STENCIL GAMES Rp.1.275.000 SILVER CONDUCTIVE 3G RP.125.000 INDRA MUKTI No Rek: 0402346823 Harap segera kirim SMS/Telp setelah melakukan transfer pembayaran ke nomor HP : 081.999.11.6161 agar barang secepatnya kami kirim, Hubungi kami via email, Kami siap 24jam untuk melayani 

Cara Mengconvert Cd/dvd Game Ps2 Pada Bootable Esr

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 12.21

Ngisi game buat Bootable ESR, Eyang saranin pake, Program imgBurn, Disini, Eyang coba, Memberikan sedikit Mantra-mantra dan wejangan, Mudah-mudahan, mudah dimengerti, Oleh anda semua, Kalo tidakpun, Maafkan harus, Membuat sebuah file "DUMMY" dengan ukuran minimal 1.4GB, Dummy file, ini sangat penting, Karena tanpa adanya dummy file, ESR tidak akan sanggup membacanya. maka dia akan tampilkan blank polos putih nanti dilayar TVnya.

Memory Ps2 Booting 8mb

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 16.45

Banyak keuntungan yang didapat jika anda memiliki Memory ps2 yang sudah dapat digunakan buat booting, kerusakan yang terjadi akibat adanya konslet pada stik dapat mengakibat HD ps2 blank atau hanya menampilkan layar Backup data “Save game” Dari MMC ps2 Ke flashdisk 128MB atau s/d 1GB. 4.)Play MP3 Di Console ps2 HD Dengan Memory ps2 Booting. 5.)Mengatasi HD ps2 blank/layar hitam/layar merah setelah logo matrix. 6.)Cara Install/isi game ps2 HD. 7.

Mengatasi Dan Memperbaiki Game Ps2 Macet Pada Hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 9.03

Tidak seperti saat masih dalam bentuk DVD/CD ps2 yang mudah rusak dan macet apabila ada goresan, game ps2 yang tersimpan di Hardisk lebih awet dan tahan lama. Cara penginstalannya-pun Warna putih adalah spasi kosong pada Hardisk. Intinya agar data tidak ada game terbaca tapi begitu dipilih untuk dimainkan blank gak bisa jalan gimana solusinya mohon bantuannya. Own Sky says: 15 Agustus Klo flashdisk gmn gan,ngatasinya? Anonim says:.

Menggunakan Virtual Memory Card Di Ps2

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2008 Pukul 15.14

MENGGUNAKAN USB FD DENGAN MEMORY CARD EMULATOR ??? kagak cuman buat yang make game via HD aja, buat yang via keping dvd juga lancar eniwe, apa aja yang dibutuhin ??? yang pasti HD project disini gw make HD Bisa ga kalo Flash disk nya dipake seperti harddisk, supaya bisa maenin game ps2 tanpa menggunakan DVD, tapi file game nya disimpan di flash disk ? Reply . karena disini ga bisa jalan semua game, cuma ada layar putih/item.

Tip & Triks Elektronik: Solusi Game Yang Hang Di Opl

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 20.48

ps2 mania lam kenal. aku pakai opl yg di bakar ke CD bersama u launch nya,jd aku jalankan opl pakai optik. pertanyaanya.. bs gk tema opl ku di gonta ganti seperti opl versi free mc boot?game downhill kok gk jalan di opl 0.7/8?tolng d jwb.xman_bengkulu. Balas . ane punya masalah game tidak keluar saat akan dimainkan menggunakan flashdisk (list gameny terbaca di usb advance) penyebabnya apa ya, saya pake ic matrix 5.0 ps2FAT seri 3000x tks. Balas 

[ps2 Games] Cara Membuat Cd Booting Ulaunch Elf...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 9.14

3. Bisa untuk memainkan game nes dan game Snes di console ps2 kamu. 4. Bisa untuk memainkan game ps1 yang berbentuk file iso/bin yang bisa kamu mainkan via flashdisk/card reader+mmc, yang bisa kamu download gratis gamenya di internet untuk console ps2 kamu. 5. dan pemutar video avi.. terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Perhatian : CD booting ulaunch elf hanya bisa digunakan pada console ps2 yang bisa menjalankan kaset CD/DVD putih.

Ps2 Hdd Setelah Logo Matrix Muncul Tampilan Blank Hitam

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 17.59

PROGRAM COPY game via LAN PS3 SUPPORT CFW 450 Jika Incu memiliki ps2 dengan Hardisk booting system HDLoader, Suatu ketika ingin dimainkan, Eh yang muncul hanya tampilan logo MATRIX doang, Bagaimana cara mengatasinya? Jika bisa, Berarti masalah ada pada Hardisknya, Incu scan saja pake Winhiip dan betulin badsectornya, Kadang Eyang, lebih suka FORMAT total, Jadi Structure dan partisinya sekaligus dibuat baru diisi game baru, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X