game ps2 via flashdisk blank putih

Memory Ps2 Booting 8mb Trik Seputar Playstation 2 Hardisk

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2008 Pukul 2.07

Banyak keuntungan yang didapat jika anda memiliki Memory ps2 yang sudah dapat digunakan buat booting kerusakan yang terjadi akibat adanya konslet pada stik dapat mengakibat HD ps2 blank atau hanya menampilkan layar Backup data Save game Dari MMC ps2 Ke flashdisk 128MB atau s d 1GB 4 Play MP3 Di Console ps2 HD Dengan Memory ps2 Booting 5 Mengatasi HD ps2 blank layar hitam layar merah setelah logo matrix 6 Cara Install isi game ps2 HD 7

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk Daunpisan Ga Pake G

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

bakal dibutuhin juga tuh deh ps2 yang saya gunakan yang tipe slim scph 79006 USB merk kingston 4GB sudah di tes dengan game winning eleven 10 NFS most wanted hasilnya lancar loading game Gan tlg bntu dong ak ud ngkutin tutor d atas kok g bs y kndalax sll macet d awal g bs maen lyr sll blank hitam plis bnt dong lucky_boys99 26 Januari 2012 Tapi kuk dimainkan layarnya cuma warna putih ya gmn gan afan 21 Oktober 2012 pukul

Hitam Putih Sempat Berhenti Tayang Rating Berperan

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 9.44

Banyak spekulasi mengenai alasan diberhentikannya acara tersebut tetapi yang paling menonjol dan bahkan penonton awam pun tahu adalah kalahnya rating Hitam putih dengan acara acara yang tayang di jam yang sama namun dengan Pacman via Online Mengganti Bahasa Google Chrome Toy Story 3 Tips Ganti Background Google Mengenal Web Browser Cara mudah membuat background di flashdisk 10 Games Facebook Seru Per 21 April 2010

Mengatasi Dan Memperbaiki Game Ps2 Macet Pada Hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 9.03

Tidak seperti saat masih dalam bentuk DVD CD ps2 yang mudah rusak dan macet apabila ada goresan game ps2 yang tersimpan di Hardisk lebih awet dan tahan lama Cara penginstalannya pun Warna putih adalah spasi kosong pada Hardisk Intinya agar data tidak ada game terbaca tapi begitu dipilih untuk dimainkan blank gak bisa jalan gimana solusinya mohon bantuannya Own Sky says 15 Agustus Klo flashdisk gmn gan ngatasinya Anonim says

Memperbaiki Hardisk Eksternal Yang Minta Wall Putih

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 22.33

Hardisk eksternal prinsipnya sama dengan flashdisk yakni sama sama berfungsi sebagai external storage namun memiliki satu hal pembeda yang membuatnya harus lebih safety ketika dikeluarkan dari komputer atau laptop anda

Menjalankan Game Ps 2 Pake Flash Disk Hard

Diterbitkan pada Tuesday, 13 March 2012 Pukul 21.52

Free McBoot 1 8b berisikan folder folder didalamnya free mcboot adalah program yg diinstalkan ke mc dengan bantuan ulaunch ule yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd sya tida bisa menjalankanx tidak tau knpa untuk menjalankan ulaunch sya booting lewat ulaunch multi stelah opl v0 8 terbuka dan sya run game yang sudah sya masukan ke flasdisk gamex malah tidak bisa jalan malah blank mohon solusix mas

Tutorial Penggunaan Software Winhiip Isi Game Ps2 Ke Hdd

Diterbitkan pada Sunday, 11 April 2010 Pukul 6.36

Koneksikan HDD yang akan diisi game ps2 ke PC melalui USB to IDE alat lain yg secara fungsi sama dengan yg saya maksud jika anda sudah yakin terpasang maka jalankan software WinHiip kemudian tekan OK saat ada pertanyaan format formatlah baru instal game dengan winhiip pengen banyak gamenya saat format nol in semua kecuali bagian boot kasih 128mb habis instal saat dicoba dips blank red skin artinya file boot kamu ilang pasti terjadi partisi

Main Ps2 Menggunakan Flashdisk Roy Andika

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.15

Baru beberapa lama dimainin pasti ada aja yang macet kalo kasetnya disimpen lama lama malah jadi putih bagian laser nya Belum lagi Sejujurnya udah dari taon lalu sih ngubek ngubek Google buat nemuin cara maen game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD ketemu tutorialnya banyak tapi ga ada satupun yang berhasil kucoba Apa emang Sekarang hanya bermodal flasdik 4 GB yang kupunya aku udah bisa memainkan game God Of War langsung via flashdisk

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X