game ps2 via flashdisk blank putih

Cara Main Game Ps2 Dari Flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 27 August 2011 Pukul 21.55

Dari kemaren guling-guling akhirnya ketemu juga cara untuk main ps2 dari flashdisk. intinya sih ga pake kaset cd tapi dalam proses instalasasi nanti bakal dibutuhin juga tuh deh ps2 yang saya gunakan yang Gan tlg bntu dong ak ud ngkutin tutor d atas kok g bs y,kndalax sll macet d awal g bs maen lyr sll blank hitam,plis bnt dong. lucky_boys99. 26 Januari 2012 Tapi kuk dimainkan layarnya cuma warna putih ya??gmn gan?? afan. 21 Oktober 2012 pukul 

Tip & Triks Elektronik: Solusi Game Yang Hang Di Opl

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 20.48

ps2 mania lam kenal. aku pakai opl yg di bakar ke CD bersama u launch nya,jd aku jalankan opl pakai optik. pertanyaanya.. bs gk tema opl ku di gonta ganti seperti opl versi free mc boot?game downhill kok gk jalan di opl 0.7/8?tolng d jwb.xman_bengkulu. Balas . ane punya masalah game tidak keluar saat akan dimainkan menggunakan flashdisk (list gameny terbaca di usb advance) penyebabnya apa ya, saya pake ic matrix 5.0 ps2FAT seri 3000x tks. Balas 

Memory Ps2 Booting 8mb

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 16.45

Banyak keuntungan yang didapat jika anda memiliki Memory ps2 yang sudah dapat digunakan buat booting, kerusakan yang terjadi akibat adanya konslet pada stik dapat mengakibat HD ps2 blank atau hanya menampilkan layar Backup data “Save game” Dari MMC ps2 Ke flashdisk 128MB atau s/d 1GB. 4.)Play MP3 Di Console ps2 HD Dengan Memory ps2 Booting. 5.)Mengatasi HD ps2 blank/layar hitam/layar merah setelah logo matrix. 6.)Cara Install/isi game ps2 HD. 7.

Cara Mengconvert Cd/dvd Game Ps2 Pada Bootable Esr

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 12.21

Ngisi game buat Bootable ESR, Eyang saranin pake, Program imgBurn, Disini, Eyang coba, Memberikan sedikit Mantra-mantra dan wejangan, Mudah-mudahan, mudah dimengerti, Oleh anda semua, Kalo tidakpun, Maafkan harus, Membuat sebuah file "DUMMY" dengan ukuran minimal 1.4GB, Dummy file, ini sangat penting, Karena tanpa adanya dummy file, ESR tidak akan sanggup membacanya. maka dia akan tampilkan blank polos putih nanti dilayar TVnya.

Pasang Flashdisk Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Thursday, 24 October 2013 Pukul 11.26

Kаmі juga menyediakan paket MC Bootnya beserta Flash Disk & Hardisk Full Sports meeting & mеnԁараt juga jasa pengisian game ps2 kе hardisk atau flashdisk. Untυk pembelian paket flashdisk / hardisk, game bіѕа request sesuai dgn list Hаnуа bіѕа COD sekitaran lebak bulus, bintaro, cinere, pondok labu, pondok indah, fatmawati, permata hijau, ciputat & pamulang selebihnya kirim2 via JNE / TIKI. Bagi уаnɡ berminat bіѕа langsung call, sms : 087878241979 

[ps2 Games] Cara Membuat Cd Booting Ulaunch Elf...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 9.14

Bisa untuk memainkan game ps1 yang berbentuk file iso/bin yang bisa kamu mainkan via flashdisk/card reader+mmc, yang bisa kamu download gratis gamenya di internet untuk console ps2 kamu. 5. Bisa membuka photo yang berekstensi *jpg. dan mungkin masih ada kegunaan lainnya. CD booting ulaunch elf hanya bisa digunakan pada console ps2 yang bisa menjalankan kaset CD/DVD putih. Given URL is not allowed by the Application configuration.: One or more of the given 

Ps2 Hdd Setelah Logo Matrix Muncul Tampilan Blank Hitam

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 17.59

PROGRAM COPY game via LAN PS3 SUPPORT CFW 450 Jika Incu memiliki ps2 dengan Hardisk booting system HDLoader, Suatu ketika ingin dimainkan, Eh yang muncul hanya tampilan logo MATRIX doang, Bagaimana cara mengatasinya? Jika bisa, Berarti masalah ada pada Hardisknya, Incu scan saja pake Winhiip dan betulin badsectornya, Kadang Eyang, lebih suka FORMAT total, Jadi Structure dan partisinya sekaligus dibuat baru diisi game baru, 

Cara Mengcopy Cd (kaset) Game Ps2

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 6.48

Terkadang kita malas membeli kaset game ps2 karna harganya dan tempat membeli yang terkadang membuat kita malas berjalan untuk membelinya dan sekalinya membeli kaset bisa 2 sampai 3 kaset agar tidak bolak-balik membelinya, tetapi Masukan CD ps2 yang asli ke CD Rom; Buka software alcohol; Pilih image making wizard; Jika sudah selesai membuat file iso nya; Keluarkan CD ps2 yang asli; Setelah itu masukan DVD-R yang blank (kosong); Klik image burning 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X