What's New?

game ps2 via flashdisk blank putih

Lika Liku Instalasi Codebreaker Elf Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 6.47

Setelah sebelumnya aku sudah berhasil main PS2 menggunakan flashdisk atau harddisk tanpa optik, seperti yang sebelumnya sudah kucatat di sini, kini langkah selanjutnya adalah bagaimana cara memainkan PS2 menggunakan semudah itu untuk yang memainkan PS2 menggunakan flashdisk atau harddisk, karena Action Replay MAX dalam bentuk DVD setelah kita mengaktifkan cheat yang akan digunakan, maka secara otomatis akan mem'boot' game dari 

[ps2 Games] Cara Membuat Cd Booting Ulaunch Elf...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 2.14

Bisa untuk memainkan game ps1 yang berbentuk file iso/bin yang bisa kamu mainkan via flashdisk/card reader+mmc, yang bisa kamu download gratis gamenya di internet untuk console ps2 kamu. 5. Bisa membuka photo yang berekstensi *jpg. dan mungkin masih ada kegunaan CD booting ulaunch elf hanya bisa digunakan pada console ps2 yang bisa menjalankan kaset CD/DVD putih. Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter. Diposting oleh Catatan Sipitung pada 09:14, 

Tutorial Main Ps2 Menggunakan Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 16.17

Burn file ISO tersebut ke kaset CD atau DVD blank yang sudah kawan sediakan, disesuaikan jenis ISO nya CD atau DVD. Ketiga, mainkan kaset CD/DCD yang sudah di-burn dengan aplikasi uLE Sekarang tinggal mengisi flashdisk dengan game PS2 yang telah kucatat dengan lengkap di catatanku sebelumnya yang berjudul Perbedaan Format Instalasi Game PS2 Di Flashdisk Dan HDD. Semoga catatanku bermanfaat, dan selamat bermain PS menggunakan 

Main Game Ps2 Di Flash Disk, Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 7.43

Langsung ku ambil senjata obeng kubuka covernya, terus kucoba maintenance optiknya sama seperti langkah-langkah postingan kemarin tentang ''maintenance optik ps2''. Sial langkah . pertamax gan !!!!mau coba ahh tapi sebelumnya ane mw nanya nih.kesimpulannya buat main game via harddisk di ps2 gak butuh network adapter lagi, btul gak ??trus ada perbedaan darigak dibanding klo kita pake N/A yg jelas2 boros biaya..mohon pencerahan. 29 Mei 2010 

Cara Mengconvert Cd/dvd Game Ps2 Pada Bootable Esr

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 5.21

Ngisi game buat Bootable ESR, Eyang saranin pake, Program imgBurn, Disini, Eyang coba, Memberikan sedikit Mantra-mantra dan wejangan, Mudah-mudahan, mudah dimengerti, Oleh anda semua, Kalo tidakpun, Maafkan harus, Membuat sebuah file "DUMMY" dengan ukuran minimal 1.4GB, Dummy file, ini sangat penting, Karena tanpa adanya dummy file, ESR tidak akan sanggup membacanya. maka dia akan tampilkan Blank polos putih nanti dilayar TVnya.

Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx Menggunakan Flashdisk...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Agar membuat si optik jadi lebih awet, maka game ps2 di convert dan disimpan di dalam flashdisk/harddisk eksternal, untuk bisa bermain menggunakan flashdsik/HD eksternal maka di butuhkan Free Mcboot. Namun Free Mcboot bisa .. gan mau tanya, sampe langkah 15 berhasil. tapi game ga mau jalan, ketika di start warna warni lalu blank di warna tertentu (hank). udah defrag hardisk berkali kali tetep aja. ane pake hdd toshiba 320gb kenapa ya? BalasHapus.

Memory Ps2 Booting 8mb

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 9.45

Banyak keuntungan yang didapat jika anda memiliki Memory PS2 yang sudah dapat digunakan buat booting, kerusakan yang terjadi akibat adanya konslet pada stik dapat mengakibat HD PS2 Blank atau hanya menampilkan layar Backup data “Save game” Dari MMC PS2 Ke FlashDisk 128MB atau s/d 1GB. 4.)Play MP3 Di Console PS2 HD Dengan Memory PS2 Booting. 5.)Mengatasi HD PS2 Blank/layar hitam/layar merah setelah logo matrix. 6.)Cara Install/isi Game PS2 HD. 7.

Cara Memasukan Game Ps2 Ke Flashdisk Atau Hardisk...

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 7.00

Apabila ukuran file .iso game berukuran dibawah 700 MB masukkan kedalam folder CD. (sampai disini game bisa langsung dimainkan di OPL PS2); Tapi apabila game blank berwarna putih di OPL PS2 lanjut ke langkah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -