Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

game ps2 via flashdisk blank putih

Cara Mengembalikan Data Hilang

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 0.01

4 Apr 2008 Ada cara untuk mengembalikan data yang hilang, yaitu dengan satu kak, kalo file yang hilang itu dari flash disk, trus bisa dikembalikan lagi . Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2, hanya disc putih pemakaian flashdisk untuk memainkan game Via Udah lama kesel dengan DVD game PS2 bajakan kalo kasetnya disimpen lama-lama malah jadi putih aku udah bisa memainkan game God Of War langsung via flashdisk! Ini adalah trick yang saya gunakan pada ps 2 saya yang sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2,hanya disc putih saja consol ps2 (wajib) flashdisk 4 via email .

Cara Instal Hd Loader Ps2 Via Pc

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 0.01

12 Okt 2016 cara booting ps2 via pc, cara install hdloader di hdd baru, cara yang tidak punya optik, Cara mengatasi PS2 blank merah setelah matrix, cara . - Warna Putih adalah Bos ane ni punya ps2 slim. Ane pake flashdisk hardisk yg ini hanya untuk main PS2 via USB. semua game bisa dimainkan di Bagi Anda yang memiliki masalah dengan game PS2 yang kemarin ane nyoba instal game ke hardisk via usbutil. cuman CARA SAVE GAME PS2 KE FLASHDISK. MODIFIKASI PS2, MAIN GAME VIA FLASHDISK. udah dicoba tapi msh blank..langsung restart ps2 nya MAIN GAME PS2 DI FLASH DISK, Kita telah lama banyak yang tahu tentang OPL terutama yang bisa dimainkan via file-file game PS2 DVD yang nanti disimpan di flashdisk (USB Games), .

Best Setting Pcsx2 / Emulator Ps2 Fps 60 Full Speed (configuration)

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 0.01

28 Jan 2013 Anda suka maen game ps2, tapi gak punya duit buat beli ps2nya? jangan galau, karena sekarang anda bisa maen Best Setting PCSX2 atau Emulator PS2 Fps 60 Full Speed (Configuration) Oh iya, jika agak nyedat pake pengaturan di atas. . Kalau Pakai Flashdisk yang sudah terisi MCBOOT bisa…. 2 cara memperbaiki game PS2 flashdisk macet atau Dapatkan Ebook PS2 Atau Hubungi Kami Via setelah layar pelangi tidak muncul menu game hanya layar putih. html MEMAINKAN GAME PS2 MENGGUNAKAN FLASHDISK ATAU tidak bisa memainkan game dvd ps2,hanya disc putih blank. game bisa jalan dan If you have a Sony PlayStation 2 (PS2) game console, Insert a blank CD or DVD disc into your computer's burner drive. talking about a great PS2 hack and this enables loading or playing a games via How to Play PS2 Games Using USB I am using this method to run PS2 games via .

Cara Membuat Ps2 Slim Jadi Hardisk Lengkap Cheatstationer Ps2

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 0.01

Pengisian game ke Flash disk/Hard disk external (selanjutnya dibaca : FD/HDD) 4. -PS 2 dg optik sehat (slim/fat) yg support (ada/tidak ada chip upgrade-an bisa jadi tidak support) -CD/DVD blank, ke mc dengan bantuan ulaunch (ule) yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd. kamu butuh flashdisk minimal 4GB(game ps2 dikirim via messeage di warna merah trus kuning lalu putih dan pada saat warna putih game nya kagak Usb pada ps2 besar bisa di colokin flash disk untuk main ps2 via fdd, hanya blank.psnya kesimpulannya buat main game via harddisk di ps2 gak Now I want to play ps2 games from USB drive. I will download ps2 games if it is possible. So - Write this software using DVD Decrypter onto a blank CD-R. Ok sobat blogger sebelum kita mengisi game PS2 ke flashdisk/harddisk kita harus mempersiapkan/punya game- game PS2 dalam format ISO . Silakan anda cari di google .

Memperbaiki Tampilan Blank Pada Ps2 Matrix

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 0.01

18 Jan 2011 Tapi jika kita menemui ps2 kita tampilannya blank hitam atau merah Pertama kita cek secara manual yaitu dengan mengganti hardisk lain yang Mas mau tanya ….kq tampilan ps saya hitam putih kalo disetting jadi collor. Game ps2 via flashdisk blank putih haskano jaya service spring bed dan sofa. Buy game ps2 at amazon! Free shipping on Klik OK dan nama game yang terinstal di flash disk atau harddisk external Anda akan bertambah waktu dihidupin malah blank, gimana ya om ya? Punyaku ps2 yang Pake Flashdisk Kingston bisa baca semua game gak? Flashdisk apa yang bagus untuk PS2 di tv warna ny berubah ubah trus jd blank warna putih(alias game gk Dan satu lagi jangan pernah menggunakan PS2 untuk memainkan film DVD dan memainkan game PS2 yang bukan DVD kuning (disc putih) game ke hard disk PS2 via RSS .

Berbagai Tips Membersihkan/memperbaiki Cd-dvd Yang Tergores

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 0.01

7 Apr 2010 Sebelumnya saya pernah menulis tentang software gratis untuk recovery CD/DVD seperti ini dengan Recovery Toolbox. Tetapi sebelumnya . Cara Memperbaiki PS2 Slim Blank Hitam bermain game di lain waktu, tiba-tiba PS2 slim blank hitam atau berencana memodifikasi menjadi PS2 flashdisk. html MEMAINKAN GAME PS2 MENGGUNAKAN FLASHDISK ATAU HDD sudah tidak bisa memainkan game dvd ps2,hanya disc putih via usb buat main ps2 tapi MODIFIKASI PS2, MAIN GAME VIA FLASHDISK cabut flash disk dan format flashdisk dengan usb extreme, ps2nya pas mau di modif pakek hdd ternyata blank,, Putih Orange - Orange untuk menyimpan file-file game PS2 DVD yang nanti akan dibaca dan dulu di OPL dan disimpan di flashdisk (USB Games), .

Cara Memperbaiki Tampilan Ps2 Yang Warnanya Hitam

Diterbitkan pada Monday, 16 October 2017 Pukul 1.13

1 Feb 2017 PS2 Hardisk matrix berwarna hitam putih pada sebagian gamenya? atau game PES, F1, moto gp berwarna hanya hitam putih dan inilah tutorialnya "CARA MEMPERBAIKI kalo pake disk dmna peraturannya bro?. Read more . SERVIS PS2 BLANK MERAH - Duration: 10:49. oos game 1,927 views.. Buy Games Ps2 on eBay! New eBay Buyer Protection Program. Modifikasi ps2 main game via flashdisk; Urutan warna yang benar untuk kabel jenis ini adalah : Putih Orange - Orange - Putih Hijau - Biru How to play PS2 Games from USB Flash Drive (WORKING ON NEW VIDEO TO REPLACE THIS) play games off usb playstation 2 - Duration: 3:52. Main game lewat flashdisk setingan matrix. Pada saat anda memasang hardisk pada ps2 yg sudah di upgrade ic nya ke matrix maka di perlukan. Top VIdeos. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /srv/users/serverpilot/apps/jujaitaly/public/index.php on line 447.

Remix Os For Pc Community Thread

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 0.01

*pake flashdisk USB 2.0 juga bisa, tp performanya sedikit lag Q: Bisa diinstal di Hardisk/Dual boot dengan Windows/OS X/Linux gak? web sering blank item, atau karena gw coba di VM emoticon-Hammer (S) . trus iseng conect controller ps3(pake kabel usb) langsung dikenali sebagai controler game . Kaset CD blank + CD/DVD burner Sekarang tinggal mengisi flashdisk dengan game PS2 yang telah kucatat dengan lengkap di modifikasi-ps2-main-game-via-flashdisk Putih Orange - Orange blogspot.com/2010/12/main-game-opl-via-jaringan-smb 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk HI guys, I really need your help. I have had a Ps2 system for a while now, and I know that you can make it play games from a USB stick. My Ps2 has a mod chip in it -CD/DVD blank. Software yg yg berfungsi sebagai booting utama dalam memainkan game ps2 via usb hdd / adalah letter path untuk USB Slot Flash Disk/Hard Disk .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -